Кстати, самая адекватная критика ЯО "малой мощности", что я встречал - это что на Хиросиму была сброшена как раз такая бомба.
Если начнется заваруха - больше половины наших ракет взорвутся прямо в шахтах. У дураков по другому быть не может - ведь все знают, что мы дураки! ЗЫ Наверняка половина кабелей уже поспиздили вояки-долбояки
@[vs], ты ангольским спутником тут всех затрахал, я молчал Еще со времен СССР с ракет всякие железки воруют - ты не в курсе?
надо отдать должное ракетам совка, с ними у них было все в полном порядке и за то число неудачных испытаний, которые были у Булавы, на березе бы в совке болталось не мало народу. А ракеты те, утилизируя, доставали из шахт и на них запускали спутники: отказов этих носителей по причине неисправности компонентов РС-20 (военной версии ракеты) не было ни одного(!), отказы были по причине переделок сатаны под гражданскую ракету-носитель Днепр в КБ Южное (Днепропетровск, Украина). Так что по факту там весьма и весьма всё боеспособно,как бы не хотелось думать иначе.
Чёртовы Морды! Строят титановые субмарины, потом делают ракеты, напоняют это всё ядером! Пропади они все пропадом! А уровень развития регионов - нищий! Ниже Мексики с Африкой! Обезьяна с гранатой! Ось Зла!
Дорогие россияне! Для вашего удобства, для переизбрания В.В. Путина в 2018 году, вам достаточно будет кивнуть телевизору! Ваш Кремль. (Взято с сайта ЭМ)
@lavitta отлично, у меня как раз один отключённый от антенны телевизор остался, от электросети нужно будет запитать?
Как потом проверить что проголосовал? Обычно когда ходишь на участок, то там роспись в журнале оставляешь
помните путин говорил про агентов которые воруюют какашки доблестных россиян? вот оно к чему было-то! https://www.google.ru/search?q=Госк...+сеть+медицинских+диагностических+лабораторий --- Добавлено --- в цивилизованном государстве всё на доверии, потому как если хоть раз поймают на вранье - растопчут в пыль.