Парня который сидел за Шурыгину выпустили. Только не говорите что не знаете кто такая Шурыгина! Весь православный люд знает Шурыгину!
В Рязани уволили врачей кардиодиспансера, устроивших застолье вместо приёма пациентов https://echo.msk.ru/blog/day_video/2127118-echo/
Крым чей? Что яндекс думает. https://yandex.ru/maps/?mode=search&ol=geo&ouri=ymapsbm1://geo?ll=31.483%2C49.028&spn=18.090%2C7.215&text=%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B0%20&ll=31.182370,48.902735&z=6 https://yandex.ua/maps/?mode=search&ll=31.182370,48.458070&z=5&ol=geo&ouri=ymapsbm1://geo?ll=31.483%2C49.028&spn=18.090%2C7.215&text=%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B0%20
это два: российское и украинское юрлица, публикация иного означает нарушения закона, куда им деваться.
Как по вашему осуществляется наркотрафик? Я имею основания думать что между странами используются военные борты. Их никакая полиция не досмотрит. А ловят всякую мелочь которая на себя работает - конкуренция главным акулам. Взлетит военный борт с Афганистана например, сядет в Таджикистане. Затем например с Таджикистана в Россию, с России в Германию и тд. Генералы деньги делят и делятся. Военные борты садятся на военных полосах куда полицаев близко не подпустят. Причем наркота выгодна всем в любой стране - куча народа задействована, от продажи до тюремщиков с полицаями. Короче без наркоты нет притока денег и динамики. Просто большую прослойку во всех (есть исключения) почти странах придется сокращать за ненужностью. Это моя теория.
походу Я походу не православный, эт та которая в презики балатируется? хотя не, та восточная сладость вроде, чак-чак.. пойду гуглить..
Хорошо прячут в обычных перевозках. Наркоты на весь мир в тоннах - совсем чуть-чуть, её ж много не надо.
Наркоты надо много. Всякой. Поймают перевозчика с сумкой и все окей. Военный борт летит через границы заранее зарегистрировав коридор. Просто без наркоты нужно сокращать массу судей, полицаев, тюремщиков и прочие заинтересованные прослойки. Это кстати больше распространяется на самые развитые, демократические страны. Раша тут скорее всего используется как транспортный коридор.
@lavitta 100 граммов кокса это 5000 дорожек, как я нагуглил. Значит 20 тонн - это миллиард дорожек, что очевидно перекроет годовую мировую потребность. То же с кислотой и прочей химией, в плане транспортировки это смешные объемы чтобы загружать борта ИМХО. А травка растет везде по чуть-чуть.
Борта грузят марихуаной, макопроизводными - кокс более дорогой - объемы меньше, но все равно большие. Ловят мелочь - конкурентов главным каналам у которых зеленый свет. Некоторые страны решили в этом не учавствовать - там смертная казнь или пожизненное. Очень простое правило - если в городе можно купить наркоту, значит полиция знает о точке - значит разрешает/крышует/имеет Ловят тех, у кого нет "лицензии"
Я просто призываю всех сплотиться и не поддаваться на провокации Кругом враги которые ищут способы, чтобы нас ослабить С терроризмом нужно бороться Нужно быть вежливыми в поликлиниках
@lavitta ты не первый такой, время от времени появляются накидыватели на вентилятор, потом растворяются - правильно, они же не программисты.
При чем здесь программист - не программист Программист не значит здравомыслящий Тут некоторые программисты ляпают, что все амеры рабы Меня бы за подобное заклевали Так что и среди проггеров есть мракобесы Ты зануда Но не мракобес А Денис типичный молдаванин А я просто хочу, чтобы вы все сплотились
Стиль поведения lavitta можно описать как "побей меня". Мне не хочется выяснять что он имел в виду под "типичный молдаванин" или ещё что-нибудь, я начинаю выписывать предупреждения. Недалёк тот час, когда тролль достигнет порога в 100 баллов и покинет нас. Конюшни надо чистить время от времени.
Я давно пишу, что он засланник. И вообще этот чувак тут совсем не по теме программирования и к последнему отношения вообще никакого не имеет. Это таш после реабилитации.
Вы как целки! Изнылись все Неужели я ошибся я в модераторах? - неужели они оказались пидарасы? А еще хотят чтобы во власти не было модераторов