Дальше вокзалов ходить пробовал? Москва мне забугорные города напоминает. Единственный, наряду с Питером, город, где есть видимость благополучия.
Да. Все зависит от места. В Дубровнике, Хорватия, к примеру, по дну моря текут пресные реки, за счет разности плотностей воды. В этой воде нет никакой жизни левой, потому как пресноводная экосистема не может сформироваться в сильном течении, а солоноводная не может проникнуть и выжить в пресноводной. Они оттуда черпают чистейшую минеральную воду, направляя на нужды города. При этом все фонтаны - проточные, а не замкнутые, как у нас. Из любого фонтана можно напиться без риска подхватить болезнь или загрязнение. Вода очень вкусная. А вот в Лондоне Темза по чистоте примерно на уровне Москвы Реки. И вода из-под крана имеет характерный запах глубокой химической очистки. Условия и местность везде разные, это на многое влияет.
Глотнув хлорочки из Московского водопровода трудно потом это забыть. Я запомнил это событие произошедшее со мной лет 15 назад у родственников - а они кстати и не чувствовали хлорку - привыкли.
Есть такое. Многие просто кипятят и пьют воду из под крана в мск и она действительно, как при царе горохе, очищается хлором. Помню, что когда первый раз попробовал, пронесло сразу. Лично для себя питьевую воду заказываю с доставкой и пьем исключительно её. Многие обходятся хорошими фильтрами, но, как говорят, разницы нет: вода которую доставляют в Москве это точно такая же фильтрованная водопроводная.
Я давно знаю как от хлорки избавляться, но не скажу, москвичи зажрались, должны страдать, пусть пьют хлорку и не жалуются. Москва блудница! Погрязла во грехе!
недавно встретил человека, который знает, почему в стране столько проблем, мало того, знает причины нестабильной экономической ситуации во всем мире, что необходимо сменить экономическую и политическую модель управления государством, но возглавить правительство он пока не готов, надо таксовать.
Тебе ли задавать такие вопросы? Хлорка в водопроводе это признак отсталых стран 3его мира. В развитых странах применяют всякие диализы с серебром - короче что-то вроде этого. В большинстве развитых стран вода в водопроводе очень чистая - а трубопроводы в домах часто медные, паянные. Короче никакой ржавчины.
Бред, в Израиле нельзя пить воду из водопровода, а питьевая стоит дорого, но это не значит что люди там плохо живут и пьют плохую воду.
Интересно, а как ты думаешь, с какой стороны там террористы?)) --- Добавлено --- сцука, такое удобное слово - террорист.
Террористы там лезут со всех сторон. Сверху, снизу, справа, слева. Нужно постоянно быть начеку. Нельзя расслабляться.
Впервые такое слышу про хлорку. Грязной воду делают известь, железо, взвеси. Та же ржавчина, да. А хлорка испаряется, в отличии от какого-то ядовитого серебра.
Озонированием чот как-то там чистят. В бассейнах сейчас это очень модно. В новых бассейнах сегодня не воняет хлоркой и вода глаза не выедает. А вот запах, как во время грозы, есть. Озон безумно токсичная штука, в общем-то, при больших концентрациях. Но, при этом, безумно нестабильная. Выпусти в воздух тонну хлора, он останется хлором и будет нагуливать опасную концентрацию. Выпусти в воздух тонну озона, и через секунду от нее не останется ни следа, 99.9% сцепится в кислород. В итоге, на уровне фильтра он хорошо чистит воду, но, при этом, не отравляет ее а, максимум, насыщает кислородом.
У нас иногда начинает идти ржавая грязная вода, и забивает фильтры, но питьевую можно брать в специальных будках у дома или в автоматах на розлив
Была бы Россия маленькая, размером с Чехию. Сейчас бы всю покрасили, обустроили, газонообкосили. А то такую каланчу разве можно привести в порядок! Назахватывали земель, а что делать с ними не знают. Кстати почему российские рабы (крепостные) воевали против Наполеона защищая своих хозяев рабовладельцев?
Всё все знают, землю больше не производят, один из ценных ресурсов Разные ситуации, обычно после службы крепостные переставали ими быть
@NerdRage какой смысл мне гуглить какую-то "банду" если ты не прочитал мой предыдущий пост? понимаешь ли диалог это когда в беседе участвуют несколько человек, а когда один что-то говорит и не слышит разумных доводов собеседника, то это монолог, а в таком случае, тебе лучше завести блог и пейсать там, а не тупо повторять одно и то же. --- Добавлено --- @lavitta на сколько мне не изменяет склероз то в те далёкие времена не только крепостные помагали наполеону, но и знать северо-западных губерний. Причины просты,- крестьяне в надежде на снижение барщины, чинша (в некоторых уездах барщина была 7 дней в неделю + чинш + облавы) помщики же преследуя свои цели. но так же как крепостные радостно встречали напалеона так же они потом и гнали его.
Народ в Р всегда был глупым и тупым. Посмотрите что делает Звезда АПанин - интересно у кого он сосет? Может даже у самого !!! ... https://vk.com/video-147223576_456239018