За последние 24 часа нас посетил 16471 программист и 1567 роботов. Сейчас ищут 914 программистов ...

Ценности

Тема в разделе "Подворотня", создана пользователем Zuldek, 18 авг 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. abrdabr

abrdabr Новичок

С нами с:
    28 янв 2017
    Симпатии:
    65
    @voral
    а как же богатая плеяда диктаторов? они всем нравились.

смена власти законными путями невозможна при текущем режиме, и текущий режим рушит страну, следовательно, необходимо сместить данный режим так как он неизбежно ведёт к краху. Нет не каких гарантий, что новая власть превратит страну в конфетку, но остаётся шанс. Приведу пример твоей логики: сидит чел в пустыне и умирает от жажды и думает не пойду я за тот бархан ибо нет уверености что там есть вода буду лучше сидеть здесь и надеятся чтовода сама появится.

igordata и Zuldek нравится это.
  2. lavitta

lavitta Зэк
    [ БАН ]

С нами с:
    26 окт 2017
    Симпатии:
    12
    Когда на экране ТВ я вижу морду тупо читающую бумажки - первая мысль приходит на ум - морда глупая - не более и не менее того - может она и хорошая морда, добрая и честная, но явно глупая!
    Петру 1 тоже такие мысли приходили в голову кажется.
    --- Добавлено ---
    А если еще у него там телевизор рядом постоянно повторяет, что за барханами враги, террористы, дестабилизаторы которые хотят ему плохого и постоянно пытаются раскачать его родной бархан.

3. denis01

denis01 Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    9 дек 2014
    Симпатии:
    1.714
    До чего страну довели, РФ не пригласили на олимпийские игры, а КНДР позвали

Zuldek нравится это.
  4. voral

voral Активный пользователь

С нами с:
    30 ноя 2017
    Симпатии:
    104
    Вы опираетесь на выделенное как на факт. Но зто ваше мнение. Мое мнение иное. Я не вижу разрушений. Как раз таки есть положительный прогресс. Да не такими темпами как хочется. Но тем не менее все меняется в лучшею сторону.
    А "разом разрушить прошлое" страна уже проходила. в 1917 году и с перестройкой.... Идеи хорошие, реализация плохая. Как итог до сих пор расхлебываем.

А про темпы.... Ну так как я и говорил ранее у нас слишком много диванных специалистов. Многие работают (на своем месте) по принципу: "вот когда мне сделают хорошо, вот тогда я и работать буду хорошо"... Увы все взаимосвязано. И быстро будет только если все возьмемся делать каждый на своем месте, свою работу с полной отдачей, а так же, не кивая на других, выполнять свои обязательства перед обществом.

Сломать все легко, только это будет откат назад. И, при этом, без четкой уверенности, что будет потом лучше.

5. abrdabr

abrdabr Новичок

С нами с:
    28 янв 2017
    Симпатии:
    65
    @denis01 ну так рф из-за допинга же, а от кндр всего 4 спортсмена и то в спайке с южанами

6. voral

С нами с:
    30 ноя 2017
    Симпатии:
    104
    Не надо так явно показывать свою некомпетентность. Ты то наверняка максимум "стишок к следующему уроку" учил. А практика лекторов стандартная: использовать карточки. Разуй глаза на остальных первых лимц других стран. Все то же самое. И как раз таки Путин заметно в этом отличается, Особенно в начале. Гораздо больше говорит не побумажке чем прочие. А карточки, серьезный лектор, готовит всегда... Уверяю ты бы при таком объеме информации вообще бы тол пыхтел.
    --- Добавлено ---
    1. Я все же имею ввиду нормальный смысл слова "нравится"
    2. И какой из диктаторов нравился остальным государствам?

7. abrdabr

abrdabr Новичок

С нами с:
    28 янв 2017
    Симпатии:
    65
    @voral
    это убеждение как раз и появилось в 90х, когда рабочим не платили зп, вот у них и пропало доверие к работодателю. а требовать полной отдачи кормя обещаниями этим как раз комуняки и занимались...
    конечно положительные сдвиги есть, но они малозначительны, которые по сравнению с прогрессом развитых стран, выглядят как движение назад.
    --- Добавлено ---
    ади всем нравился, фотка на журнале таймс, нобелевка

8. lavitta

lavitta Зэк
    [ БАН ]

С нами с:
    26 окт 2017
    Симпатии:
    12
    Так у кого сосал АПанин?
    Этот человек есть в избирательном списке?
    А то проголосуют за такого, а он всех потом заставит сосать!

9. voral

С нами с:
    30 ноя 2017
    Симпатии:
    104
    Да бред это.
    Не надо сравнивать с другими странами. За революцию не скажу (сам не был ее свидетелем), а вот события с 86 года в осознанном возрасте ощутил. Вся и проблема именно в том, что все созданное разрушили, просрали и разграбили. Активно работали, чтоб нас "запад любил". Он и "любил"... Как следствие еще большая разруха... И ни один человек, ни одно правительство не сможет вытащить. Как раз таки с Путиным у нас пошло все в нужное русло. До этого мы четко и направлено двигались в тартарары. Мы сейчас расхлебываем последствия перестройки и еще долго будем расхлебывать. Вот после ВОВ страна восстанавливалась именно потому, что не сидели и ждали когда ж нам печенек дадут... А работали. Сейчас этого нет. И не будет быстрого прогресса, пока люди не только его будут "хотеть" и "знать как на месте президента это сделать", а когда на своем месте будут делать все для этого прогресса.

10. abrdabr

abrdabr Новичок

С нами с:
    28 янв 2017
    Симпатии:
    65
    @voral ну сравнивать путинскую политику со сталинской это неправильно. обстоятельства разные да и разные подходы у них. И я бы не сказал, что при путине всё пошло по нужному руслу: рф больше залезла на нефтяную иглу, коррупция расцвела пышным цветом, органы правопорядка только номинально являются таковыми, у власти стоит олигархия, рубль как падал так и падает. Успехи спорадические, и я бы сказал, что они произошли не благодаря путину, а вопреки ему.

11. voral

С нами с:
    30 ноя 2017
    Симпатии:
    104
    Я тебе про Фому, а ты про Ерему. Не в политике дело. А в том, как распределились роли у всего населения. Тогда "диванных генералов" было значительно меньше.
    А теперь подумай почему это произошло. Производство в своем большинстве было утрачено еще ДО него.
    А ты однозначно считаешь, что это плохо?
    И опять же это личное мнение, у меня другое. И мое основано на моем личном опыте. :)

И "опят же". Предположим что ты прав. И что? Еще раз все сломать? Не нафиг... Я не хочу, я не хочу опять в ту же "Ж"....
    --- Добавлено ---
    Посмотрите все на тот же запад который вы ставите в пример. (Порой, кстати, по слухам и не оправдано). Не устраивали там таких жестоких смен курсов. Все развивается и прогрессирует постепенно. Без революций. Так и надо.
    И у нас постепенно это налаживается. Просто люди не готовы поьзоваться своими правами: одни ноют и ругают правитеьство, другие отстаивают свои права по закону о защите прав потреителей, по турдовому законодательству. Подают в суд и выигрывают у налоговой.

Вот.Только что СМС пришла - сыну дали премию 10тыров за победы в олимпиадах.... Когда такое возможно было после перестройки....

12. lavitta

lavitta Зэк
    [ БАН ]

С нами с:
    26 окт 2017
    Симпатии:
    12
    Не спорьте с бюджетниками. Они же тупни невменяемые.
    Простыми словами - жратва в России стоит примерно одинаково, что и в Европе.
    Там в среднем платят раз в 10 больше.
    Бюджетник - иди ты со своей протухшей философией!
    Если не Пу то кто? Любимый вопрос идиотов.

#6437 lavitta, 25 янв 2018
    Последнее редактирование: 25 янв 2018
  13. mahmuzar

mahmuzar Старожил

С нами с:
    6 апр 2012
    Симпатии:
    425
    @lavitta, шел бы ты уже нафиг с форума?

14. lavitta

lavitta Зэк
    [ БАН ]

С нами с:
    26 окт 2017
    Симпатии:
    12
    @mahmuzar, ты тоже бюджетник - значит невменяемый

15. mahmuzar

mahmuzar Старожил

С нами с:
    6 апр 2012
    Симпатии:
    425
    @lavitta, при чем тут бюджетники, при чем тут сосущий фиг панин? Если у тебя сука помутнение в голове, не дури другим его. Иди блин тусуйся в другом месте.
    --- Добавлено ---
    Скажи хозяевам своим, чтобы дали отпуск, вижу скоро свихнешься.

16. denis01

denis01 Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    9 дек 2014
    Симпатии:
    1.714
    @lavitta что ты предлагаешь делать, чтобы изменить ситуацию?

17. abrdabr

abrdabr Новичок

С нами с:
    28 янв 2017
    Симпатии:
    65
    @voral я имел ввиду "политика" в широком смысле слова. я говорю что сравнивать эти эпохи неверно так как ситуации довольно разные во всех смыслах и выделять лишь "диванные войска", это грубая ошибка.
    Ты сейчас всякими путями пытаешься оправдать отстутствие каких-либо положительных сдвигов, и даже ставишь это в плюс путину.
    И я не говорю, что нужно браться за вилы и идти штурмовать кремль, я говорю о том что политика проводимая путиным пассивна и не несёт улучшений для большей части народа, что необходимо менять, а не говорить "и так сойдёт" , конечно изменить это можно разными путями.
    & я не ставил в пример запад, а приводил его в качестве примера, что немного разные вещи. Да и рф не может тупо скопировать западную политику, так как у народов разные менталитеты и их система будет работать у нас хуже чем существующая. Я говорю о том что нужно что-то менять, а раз путин ничего не предлагает и "душит" предлагающих, то начать следует с него.

18. denis01

denis01 Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    9 дек 2014
    Симпатии:
    1.714
    @abrdabr в стране всего один человек всем заведует?

19. lavitta

lavitta Зэк
    [ БАН ]

С нами с:
    26 окт 2017
    Симпатии:
    12
    Тоже подписываюсь под этими словами.

20. voral

С нами с:
    30 ноя 2017
    Симпатии:
    104
    Не верьте слухам. Я там был и мой кошелек с вами очень не согласен.

21. lavitta

lavitta Зэк
    [ БАН ]

С нами с:
    26 окт 2017
    Симпатии:
    12
    Вы были, а я много лет жил. Про слухи слушайте глупый Кисель РУ ТВ.
    https://groceries.asda.com/

22. voral

С нами с:
    30 ноя 2017
    Симпатии:
    104
    А не надо сравнивать. Надо просто помнить о совершенных в истории ошибках и не наступать на те же грабли.
    Ты меня совсем не понял. Во первых, я не оправдываю отсутствие. Это просто экономический факт. Ну если на момент его приходы было уничтожено все производство, ну ни кто вообще ни кто не смог бы это восстановить. Тем более без участия народа. До него были Горбачев и Ельцин, я сравниваю, например с ними.. Они способствовали разрухе. Путин лучше их. За все это время я не увидел ни кого другого кому бы смог поверить.
    Вот именно. Принимать решение "главное что б не он" это путь к очредной дестабилизации и разрухе, т.е. шаг на несколько лет назад. Правильный путь, но, увы, на грани фантастики, чтобы все население осознало, что каждый на своем месте должен делать свое дело ответственно и качественно. Вот тогда у нас будет действительно заметный сдвиг. Я не говорю, что "и так сойдет". Я говорю "лучше сделать" на много сложнее и требует реального участия всех и каждого.

Угу. Примеры есть кого он задушил?
    --- Добавлено ---
    Значит вы лукавите. Или у вас страна не совсем "запад".

23. lavitta

lavitta Зэк
    [ БАН ]

С нами с:
    26 окт 2017
    Симпатии:
    12
    UK - жил, работал - так что не нужно мне ля ля - я все детали знаю - от налогов до сколько стоит десяток яиц в супере - все
    Кстати там даже в суд ходят без паспорта - там не режим паспортный ( ебaнутый )
    ASDA - Жратва - https://groceries.asda.com/

#6448 lavitta, 25 янв 2018
    Последнее редактирование: 25 янв 2018
  24. denis01

denis01 Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    9 дек 2014
    Симпатии:
    1.714
    Это что я смогу билет на поезд купить без паспорта?

25. lavitta

lavitta Зэк
    [ БАН ]

С нами с:
    26 окт 2017
    Симпатии:
    12
    Да - конечно - только не кругосветный международно-границы-пересекающий!

Статус темы:
Закрыта.