За последние 24 часа нас посетил 17781 программист и 1703 робота. Сейчас ищут 946 программистов ...

Ценности

Тема в разделе "Подворотня", создана пользователем Zuldek, 18 авг 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. denis01

denis01 Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    9 дек 2014
    Симпатии:
    1.714
    @lavitta везде есть магазины с дешевой едой в шаговой доступности или нужно как в Москве через пробки ехать часами?

2. lavitta

lavitta Зэк
    [ БАН ]

С нами с:
    26 окт 2017
    Симпатии:
    12
    @denis01, там суперов полно - суперов везде полно - в России тоже
    Если не в деревне, то от супера до супера пешком ходьбы минуты

3. denis01

denis01 Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    9 дек 2014
    Симпатии:
    1.714
    @lavitta а почему уехал из Лондона?

4. lavitta

lavitta Зэк
    [ БАН ]

С нами с:
    26 окт 2017
    Симпатии:
    12
    @denis01, я не жил в Лондоне и не был там никогда если не считать Гатвик. Но от многих слышал только ГУД про Лондон!
    Жил в другом городе. Почему уехал - это личное - это не важно для публики. Я никогда не рассказываю персональные детали.
    А если будут вопросы по конкретике про UK - задавай - если знаю, то отвечу реально.

5. denis01

denis01 Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    9 дек 2014
    Симпатии:
    1.714
    @lavitta как раз было интересно почему уехал, так как с одной стороны там всё отлично, но всё равно уехал.
    А кем там работал?

6. lavitta

lavitta Зэк
    [ БАН ]

С нами с:
    26 окт 2017
    Симпатии:
    12
    Там не все прекрасно и много нелегких моментов - но Россия по сравнению с ними есть полнейшая жопа :)

#6456 lavitta, 25 янв 2018
    Последнее редактирование: 25 янв 2018
  7. Zuldek

Zuldek Старожил

С нами с:
    13 май 2014
    Симпатии:
    344
    Лондон, Тисовая улица, дом 4, чулан под лестницей
    Мои призывы к логике к тебе в этой теме закончены. Ты критикуешь один комментарий, говоря, что заявленное - не факты, а потом пишешь такую ахинею.
    Про "вообще никто и никогда", для гос работников с плохим знанием истории и экономики, прошу прочитать хотя бы в справочнике информацию о реформам в послевоенных Японии, Китая, реформах Ли Куана в Сингапуре, обратив внимание на положение дел на начало, а также сроки.

А он - Вор, самый простой и обыкновенный и ни к каким реформам его правление не приведет и через еще 20 лет ровно по той причине, что ни к чему не привело в первые 20.

Первые послесовковые переделы собственности чинили сверху люди алкаша ельцина, он был его же человеком, которого он привел (см видео покинувших Россию обиженных бывших друзей соратников с питерских времен). И второй передел собственности в регионах производили уже его люди: вторая волна приватизаций, банкротств, рейдерских захватов и отжимов. Если у себя с курорта где ни фига нет ты это не видел, то в остальной России, где была хоть какая то промышленность было именно так.

Еще раз, для закрпления: уважения прав и свобод, развития наукоемких производств, оппозиции и политического баланса со всеми сопутствующими переменами никогда не будет там, где они быть не появится в принципе потому, что жулики во власти этого не допускают. Заявлять обратно - это смешно и не правильно.

#6457 Zuldek, 25 янв 2018
    igordata нравится это.
  8. lavitta

lavitta Зэк
    [ БАН ]

С нами с:
    26 окт 2017
    Симпатии:
    12
    Бесполезно с бюджетниками на эту тему говорить - они повторяют одинаковые мантры невзирая на регионы обитания.
    Если не Пу то кто?
    Их видно специально так облучают в администрациях. Если каждый день на триколоры глядеть, то можно и правда уверовать в него.
    Это их предки бились с несущим свободу и развитие Наполеоном защищая свои цепи и хозяев олигархов-рабовладельцев во главе с царем.

#6458 lavitta, 25 янв 2018
  9. voral

voral Активный пользователь

С нами с:
    30 ноя 2017
    Симпатии:
    104
    Мой "курорт" это Иваново. Когда то текстильная столица СССР. Были фабрики и заводы с достаточно интересной продукцией. А сейчас этот "курорт" один из самых нищих городов....
    --- Добавлено ---
    Лозунги писать это офигенно просто. Так же как валить всю вину на кого то не особо заботясь о доказательствах.
    Как тебе в UK мозг то промыли. Прям таки на западе (и конечно же в штатах) живут такие ангелочки, которые мечтают всем счастье принести...
    Я вообще поражаюсь, это ж на сколько надо быть мазохистом: до дрожи считая страну в которой живешь полным дерьмом, имея опыт проживания в раю... Так и валил бы туда, жевал бы печенки. Или отрабатываешь домашнее задание данное твоими хозяевами ?

10. lavitta

lavitta Зэк
    [ БАН ]

С нами с:
    26 окт 2017
    Симпатии:
    12
    Вали туда, жуй печенки, отрабатывай задания хозяевам - это сегодня типичный список реплик для использования сами знаете кем (?!?).
    Сейчас его соратник бородач подключится еще - он тоже бюджетник скрепоносный.

11. [vs]

[vs] Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    27 сен 2007
    Симпатии:
    632
    upload_2018-1-25_23-32-23.png
    --- Добавлено ---
    В phpBB такого не было

12. lavitta

lavitta Зэк
    [ БАН ]

С нами с:
    26 окт 2017
    Симпатии:
    12
    Зачем ты занудо следишь за игнорируемыми?
    Зачем ты следишь за игнорируемыми занудо?
    Зачем занудо ты следишь за игнорируемыми?

Почему не ассимилируешься?
    :)
    Короче я за Путина! Если не он, то кто? Я против печенок, колбасы из мяса, масла из молока! Он спас страну от развала и поднял ее с колен! Все враги пусть заглохнут! Крым наш!

#6462 lavitta, 26 янв 2018
    Последнее редактирование: 26 янв 2018
  13. MouseZver

MouseZver Суперстар

С нами с:
    1 апр 2013
    Симпатии:
    1.333
    Хайль Гитлер. Слава художнику! - так покороче

14. voral

С нами с:
    30 ноя 2017
    Симпатии:
    104
    Ок. Пойдем другим путем. Предположим я тебе поверил. Итак, для начала, что делать конкретно мне, на моем месте?
    --- Добавлено ---
    А тем временем Moody`s повышает рейтинг России. Но это конечно же хакеры. Ну или, накрайняк, "вопреки".

15. lavitta

lavitta Зэк
    [ БАН ]

С нами с:
    26 окт 2017
    Симпатии:
    12
    По сравнению с СевероКорейскими бюджетниками, Российские бюджетники просто сонные, ленивые мухи!
    СевероКорейские поддерживают Кима громко, с задором и с исренними слезами радости на глазах.
    Российским бюджетникам не мешает дать хороший активизирующий пинчин для усиления их активности.
    А то когда они с флагами ходили в поддержку крымнаша, то морды лица у всех были кислые, несчастливые, недовольные.

16. Zuldek

Zuldek Старожил

С нами с:
    13 май 2014
    Симпатии:
    344
    Лондон, Тисовая улица, дом 4, чулан под лестницей
    Если ты не видишь причин в полном разорении ивановских текстильных фабрик в работе администрации президентов рф, то ты просто упорот!!! Я лично знакомс с профессором образовательного текстильного института из этого твоего Иваново. И когда они стучали во все двери, лизали ручки и оббивали пороги о том что в китие прошла модернизация производств, вот-вот навалит дешевый ширпотркбгый текстиль который убьет все производство твой лидер околачивал хуем груши, сначала первый потом второй.

#6466 Zuldek, 26 янв 2018
  17. denis01

denis01 Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    9 дек 2014
    Симпатии:
    1.714
    Откуда Китай получил финансирование на всё это? Очень интересно
    --- Добавлено ---
    Расскажи про нелёгкие моменты. Ты там работал или туристом был?

18. lavitta

lavitta Зэк
    [ БАН ]

С нами с:
    26 окт 2017
    Симпатии:
    12
    Я выше уже писал, ты не следишь, значит нет интереса. Нах мне надо тебе повторять?

19. denis01

denis01 Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    9 дек 2014
    Симпатии:
    1.714
    @lavitta следил. но не помню чтобы ты писал, можешь ссылку на сообщение дать? Поиском не находит

20. igordata

igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    18 мар 2010
    Симпатии:
    1.768
    капец приехали. т.е. если презик тебе лично недостаточно неприятен, чтобы его гнать поганой метлой, то нехай сидит, даром, что узурпатор?
    --- Добавлено ---
    если ты слепой и тупой то начни читать тему с первой страницы
    --- Добавлено ---
    я прям уверен, что ты повторяешь то, что тебе в уши вдули. нельзя самому придти к таким выводам. это невозможно. невозможно закрывать глаза на всё вокруг - ходить-то как будешь
    --- Добавлено ---
    по кругу реально. ты тему читал, признавайся?
    кажая вата каждый раз одно и то же лопочет, потом приходит новая, и всё с начала.
    ад какой-то.

21. lavitta

lavitta Зэк
    [ БАН ]

С нами с:
    26 окт 2017
    Симпатии:
    12
    @denis01, работал в основном секьюрити - вышибала(bouncer) ноч клубы, пабы, бары - концерты, футболы - знаком, общался с разными глобальными звездами
    Один раз сломал клешню местному наркоману - пол года удолбился от судимости отмазываться - адвокат русскоязычный очень хороший был - он обвинение размазал. Короче мне это стоило пол кило нервов. И так далее и тому подобное.
    Много было веселого, много стрессов - всякое
    Выкидывая очень легко под суд загреметь, я вначале работал очень жестко пока мне не объяснили что это опасно
    Но там были местные по сравнению с которыми моя жесть была цыплячей - я просто удивлялся :)
    Знал парня который сразу был под 4мя судами одновременно

22. denis01

denis01 Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    9 дек 2014
    Симпатии:
    1.714
    @lavitta там можно прожить работая на низко квалифицированной работе? Еда, жильё, одежда, транспорт

23. lavitta

lavitta Зэк
    [ БАН ]

С нами с:
    26 окт 2017
    Симпатии:
    12
    Можно, полно поляков работающих в разных местах и снимающих жилье сообща
    Все остальное не сильно затратно при наличии дохода

24. denis01

denis01 Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    9 дек 2014
    Симпатии:
    1.714
    У нас по городу весят объявления, завлекают в Англию и в Европейские страны на работу.
    Странно что ещё в Молдове остались люди, тут на средней зарплате не прожить одному
    IMG_20171121_121232.jpg

#6474 denis01, 26 янв 2018
  25. voral

С нами с:
    30 ноя 2017
    Симпатии:
    104
    Ну так ни кто из вас толком так ни чего не сказал. Ну кроме "надо отстранить, надо сменить, надо убрать"... Пока от вас только лозунги.
    Таки что я должен для этого сделать?

Статус темы:
Закрыта.