@lavitta везде есть магазины с дешевой едой в шаговой доступности или нужно как в Москве через пробки ехать часами?
@denis01, там суперов полно - суперов везде полно - в России тоже Если не в деревне, то от супера до супера пешком ходьбы минуты
@denis01, я не жил в Лондоне и не был там никогда если не считать Гатвик. Но от многих слышал только ГУД про Лондон! Жил в другом городе. Почему уехал - это личное - это не важно для публики. Я никогда не рассказываю персональные детали. А если будут вопросы по конкретике про UK - задавай - если знаю, то отвечу реально.
@lavitta как раз было интересно почему уехал, так как с одной стороны там всё отлично, но всё равно уехал. А кем там работал?
Мои призывы к логике к тебе в этой теме закончены. Ты критикуешь один комментарий, говоря, что заявленное - не факты, а потом пишешь такую ахинею. Про "вообще никто и никогда", для гос работников с плохим знанием истории и экономики, прошу прочитать хотя бы в справочнике информацию о реформам в послевоенных Японии, Китая, реформах Ли Куана в Сингапуре, обратив внимание на положение дел на начало, а также сроки. А он - Вор, самый простой и обыкновенный и ни к каким реформам его правление не приведет и через еще 20 лет ровно по той причине, что ни к чему не привело в первые 20. Первые послесовковые переделы собственности чинили сверху люди алкаша ельцина, он был его же человеком, которого он привел (см видео покинувших Россию обиженных бывших друзей соратников с питерских времен). И второй передел собственности в регионах производили уже его люди: вторая волна приватизаций, банкротств, рейдерских захватов и отжимов. Если у себя с курорта где ни фига нет ты это не видел, то в остальной России, где была хоть какая то промышленность было именно так. Еще раз, для закрпления: уважения прав и свобод, развития наукоемких производств, оппозиции и политического баланса со всеми сопутствующими переменами никогда не будет там, где они быть не появится в принципе потому, что жулики во власти этого не допускают. Заявлять обратно - это смешно и не правильно.
Бесполезно с бюджетниками на эту тему говорить - они повторяют одинаковые мантры невзирая на регионы обитания. Если не Пу то кто? Их видно специально так облучают в администрациях. Если каждый день на триколоры глядеть, то можно и правда уверовать в него. Это их предки бились с несущим свободу и развитие Наполеоном защищая свои цепи и хозяев олигархов-рабовладельцев во главе с царем.
Мой "курорт" это Иваново. Когда то текстильная столица СССР. Были фабрики и заводы с достаточно интересной продукцией. А сейчас этот "курорт" один из самых нищих городов.... --- Добавлено --- Лозунги писать это офигенно просто. Так же как валить всю вину на кого то не особо заботясь о доказательствах. Как тебе в UK мозг то промыли. Прям таки на западе (и конечно же в штатах) живут такие ангелочки, которые мечтают всем счастье принести... Я вообще поражаюсь, это ж на сколько надо быть мазохистом: до дрожи считая страну в которой живешь полным дерьмом, имея опыт проживания в раю... Так и валил бы туда, жевал бы печенки. Или отрабатываешь домашнее задание данное твоими хозяевами ?
Вали туда, жуй печенки, отрабатывай задания хозяевам - это сегодня типичный список реплик для использования сами знаете кем (?!?). Сейчас его соратник бородач подключится еще - он тоже бюджетник скрепоносный.
Зачем ты занудо следишь за игнорируемыми? Зачем ты следишь за игнорируемыми занудо? Зачем занудо ты следишь за игнорируемыми? Почему не ассимилируешься? Короче я за Путина! Если не он, то кто? Я против печенок, колбасы из мяса, масла из молока! Он спас страну от развала и поднял ее с колен! Все враги пусть заглохнут! Крым наш!
Ок. Пойдем другим путем. Предположим я тебе поверил. Итак, для начала, что делать конкретно мне, на моем месте? --- Добавлено --- А тем временем Moody`s повышает рейтинг России. Но это конечно же хакеры. Ну или, накрайняк, "вопреки".
По сравнению с СевероКорейскими бюджетниками, Российские бюджетники просто сонные, ленивые мухи! СевероКорейские поддерживают Кима громко, с задором и с исренними слезами радости на глазах. Российским бюджетникам не мешает дать хороший активизирующий пинчин для усиления их активности. А то когда они с флагами ходили в поддержку крымнаша, то морды лица у всех были кислые, несчастливые, недовольные.
Если ты не видишь причин в полном разорении ивановских текстильных фабрик в работе администрации президентов рф, то ты просто упорот!!! Я лично знакомс с профессором образовательного текстильного института из этого твоего Иваново. И когда они стучали во все двери, лизали ручки и оббивали пороги о том что в китие прошла модернизация производств, вот-вот навалит дешевый ширпотркбгый текстиль который убьет все производство твой лидер околачивал хуем груши, сначала первый потом второй.
Откуда Китай получил финансирование на всё это? Очень интересно --- Добавлено --- Расскажи про нелёгкие моменты. Ты там работал или туристом был?
капец приехали. т.е. если презик тебе лично недостаточно неприятен, чтобы его гнать поганой метлой, то нехай сидит, даром, что узурпатор? --- Добавлено --- если ты слепой и тупой то начни читать тему с первой страницы --- Добавлено --- я прям уверен, что ты повторяешь то, что тебе в уши вдули. нельзя самому придти к таким выводам. это невозможно. невозможно закрывать глаза на всё вокруг - ходить-то как будешь --- Добавлено --- по кругу реально. ты тему читал, признавайся? кажая вата каждый раз одно и то же лопочет, потом приходит новая, и всё с начала. ад какой-то.
@denis01, работал в основном секьюрити - вышибала(bouncer) ноч клубы, пабы, бары - концерты, футболы - знаком, общался с разными глобальными звездами Один раз сломал клешню местному наркоману - пол года удолбился от судимости отмазываться - адвокат русскоязычный очень хороший был - он обвинение размазал. Короче мне это стоило пол кило нервов. И так далее и тому подобное. Много было веселого, много стрессов - всякое Выкидывая очень легко под суд загреметь, я вначале работал очень жестко пока мне не объяснили что это опасно Но там были местные по сравнению с которыми моя жесть была цыплячей - я просто удивлялся Знал парня который сразу был под 4мя судами одновременно
Можно, полно поляков работающих в разных местах и снимающих жилье сообща Все остальное не сильно затратно при наличии дохода
У нас по городу весят объявления, завлекают в Англию и в Европейские страны на работу. Странно что ещё в Молдове остались люди, тут на средней зарплате не прожить одному Спойлер: Англия работа
Ну так ни кто из вас толком так ни чего не сказал. Ну кроме "надо отстранить, надо сменить, надо убрать"... Пока от вас только лозунги. Таки что я должен для этого сделать?