Коробка от Собянина для ребенка 5:50 5:50 Порвало: выдавали бы чуть побольше такую для родителей (которые не могут квартиры покупать за 15 мультов) и цены бы не было мэру москвабада.
Чтобы с одной стороны запретить окна в здании у другого поставить бетонные блоки перед окнами. Это было в видео
@denis01 а есть информация, что закон ограничивает архитекторов в этом вопросе? Наверное, минимум по солнечному свету соблюдается, и поэтому всё ок.
Не знаю, вот и интересно как они застраивали такое здание построить. Наверное просто сами его заказали
Проект каждого дома должен быть утвержден в градостроительном комитете. Там же показан источник в котором сообщается, что обзор перекрыт из соображений безопасности. Это означает, что дворец включен в какой-нибудь список особо охраняемых объектов. Не важно, как он туда попал, но это означает что застройщик не получит одобрение проекта, если не выполнит требования, так сказать, безопасности.
Вот и хотелось увидеть документы как это всё обыгрывали. Возвращаемся в начало. Я бы если строил такой объект, то как писал выше, построил бы такие странные здания сам. Там на канале есть видео в честь 8 марта, но документов нету, только их запросы без ответов. --- Добавлено --- Где там в видео вообще информация, что здание принадлежит чиновнику?
да какая разница кому оно там принадлежит в столице посреди сука леса стоит сука дворец xуй знает сука чей это уже повод для скандала типа вотергейта а оттуда можно вытащить все связи и всех наxуй поувольнять в тюрячку но не в нашей стране, конечно
Невидимая рука рынка https://www.whitehouse.gov/presiden...eover-qualcomm-incorporated-broadcom-limited/
Понравился материал. Не так интересно как заставлять голосовать рожениц в роддоме (есть отдельное видео с роддома в ютубах), но все равно интересно. Как и все, смотреть нужно, включая голову, но в целом спорить тут не с чем.
согласен с Навальным. Они аж смс по три раза в неделю шлют, чтобы приходили. Весь рутрекер в рекламе приходить на выборы (довольно забавной, те, кто не приходит на выборы показаны там беззубыми стариками уродами ). За Навального я бы пошел голосовать. За мудаков этих воров и врагов России - нет, спасибо. =)