Полицейский беспредел. Это одна из главных проблем в нашей стране, если не самая главная. Законы не работают. Наткнулся на это видео и задумался - почему наши блогеры таким не занимаются? Охрененная же идея, обозревать неадекватное поведение полицейских / произвол / незнание законов / нарушение прав. Человеку кидают видосы, он их разбирает и придаёт огласке. Это круто, это как СМИ нового поколения, которого будут бояться, и в итоге неадекватных полицейских начнут наказывать. Вместо этого у нас делают всякое говно типа СтопХама и Лев Против.
спроси у навального --- Добавлено --- ты не понимаешь. сначала надо вбашлять за траф и каналы, потом нагнать народ, а потом только будет окупаться. без десятка миллионов долларов туда соваться бесполезно.
Ну с десятками миллионов я и курицу могу сделать самым востребованным домашним питомцем. Открою птицефабрику и буду купаться в деньгах
ты вообще понимаешь, что ты сейчас такое говоришь? так можно и до правового государства допиздеться и до честных выборов осторожнее надо быть с такими идеями
Я даже не поленился смонтировать моменты из разных видео. Надеюсь, Путин посадит Тулеева на бутылку. Если нет, то он для меня скатился до уровня Ельцина. Уж ФСБ в нашей стране работает не как системы противопожарной безопасности, все эти слухи можно легко проверить.
почему ты так думаешь? почему ты думаешь, что фсб работает, если все остальные системы (образование, медицина, наука, армия, производство, полиция, пожарные, космос) - всё развалилось к xyям собачьим, пенсий вообще нет, а вот фсб - норм, оно охуенчик, работает как часы? А не выдаёшь ли ты желаемое за действительное?
Потому что у меня брат в ФСБ. Найти человека могут по голосу, по кривому фотороботу, по замыленному изображению с камеры на дороге. А тут ещё подробности какие-то рассказывали, обстоятельства, один дед даже своё ФИО назвал.
а, ну аргумент --- Добавлено --- кстати пропустил тоже мне блин решение проблемы может кто-то наладит системы в стране а то вообще-то одной только местью этот вопрос не решается системы программировать надо
Трындец ещё в том, что такой колхоз с закрытыми пожарными выходами у нас не только в Кемерово, а по всей стране.
Всем всегда все это было известно Если бы у тебя была поставлена система, когда ТЦ работавший 4 года без приемки по пожарной безопасности, приводил к тюремному сроку для владельца на 10 лет и на 5 лет для чиновника в муниципалитете которого он работал, а также отставке всех руководителей контролирующих структур которым прекрасно было известно о том, что ТЦ этот работать не должен (и которые подчиняются лично лысому королю и Москве по своим линиям власти от центра, а не губернатору), то тогда таких ситуаций был бы минимум, как в других европейских странах. А пока путин у вас ни в чем ни хрена не виноват и его все "дезинформируют" будут такие истории регулярно и неизменно повторяться (пожар в ночном клубе, затонувший теплоход и т.д и т.п.).
Это не решение проблемы, это правосудие. Виновные должны быть наказаны. И та вахтёрша, закрывшая двери кинозалов и губернатор, за попытки скрыть количество жертв. Это ж п#%&*ц, ему вышку за такое дать надо. Хотя я тут не берусь судить с какого уровня шёл приказ замять ситуацию. Правительство страны обязано за каждого погибшего выплатить миллион рублей, по-моему тоже вполне себе мотив. Если Тулеев не сядет, значит можно будет делать выводы...
это месть правосудие как написали выше когда вся цепочка менеджеров расписывается в своей проф непригодности и опустив глаза уходит в закат. и под "вся цепочка" я имею в виду всю. --- Добавлено --- а когда нянька ребёнку голову отрезала и ходила с ней по улице ты ещё не сделал выводы? а когда бандиты с оружием на тонированных тачках катают - ты выводы ещё не делаешь? уже давай, пора просыпаться.
Одна фигня. Особенно в данной ситуации. Выводы о том, что у людей бывают психические заболевания? Выводы о том, что в стране бывают бандиты? Это только ты у нас валишь всё в одну кучу, я стараюсь отделять зёрна от плевел. Когда тебе кот в тапки нассал, тоже Путин виноват наверно. По теме. По зомбоящику всё-таки упомянули по поводу несостыковки в цифрах. Посмотрим, что будет дальше. Отработают ли эти 100 следователей, допросят ли тех, кто говорил про 350+ жертв в интернете.
цель правосудия - исключить проблему поэтому в некоторых странах заключенных содержат в очень хороших условиях - они искючены из общества и больше не могут никому ничего подгадить - проблема решена, человека мучить больше не требуется. а вот цель мести - причинить страдания. --- Добавлено --- ммм. ну да. например такие. а ещё можно сделать выводы, что в нашей стране нет инстута проверки нянек на всякое такое, т.к. это дорого и у людей особо нет на это денег. Точно так же нет денег на хорошие машины, которые дают высокий класс защиты. Нет денег на хорошие лекарства и т.п. Это всё - следствие нашей системы. =) Ничего в голове не щёлкает?
Ваше фсб даже не может разобраться были ли войска в Крыму и откуда на Донбасе оружие. На первом канале сказки рассказывают как в прочим и на других. А Сколько еще стран которым Россия никак не поможет. Сирия Иран Чечня Авганистан Молдова Грузия.. Подумай об этом.
давай я тебе как идиоту ещё в сотый раз растолкую: нет институтов, нет законов защищающих интеллектуальную собственность = нет стартапов нет законов о няньках = сумасшедшие няньки нет работающих законов и можно давать взятки = пожар и двери закрыты че блин тебе не ясно-то? --- Добавлено --- а тебе важно, чтобы жертв правильно посчитали, или чтобы дети не горели?
чувак, 273 страница и ещё ни у кого за это время не щелкнуло. Разделитель мух и котлет, который мешает мысленно проследить цепочку сверху вниз и увидеть причину-следствие, в мозгах сидит глубоко. Потому царь хороший, бояре плохие, а народ без палки не может. И так будет до тех пор, пока "телевизор" сетку вещания не поменяет.