@nospiou как ты получил 100 млн чел? Вот в УК есть две градации - "убийство" и "убийство двух и более человек", а идиоты форсят выяснение, 70 детей сгорело заживо, или 300.
Втягивают... Просто немного бесит когда кричат посадить всех. Этот плохой тот хороший. Этот брат сват кум не считается а вот того наказать и т.д. Прям так и хочется спросить а когда ты последний раз звонил в полицию при виде закрытой пожарной двери или не вывезенного мусора или еще чего то. Или может налоги все всегда платишь и взяток никогда не давал.. Если садит всех тогда уж всех. А если выборочно тогда какое это правосудие? И кто будет решать? Ладно.. проехали эту тему.
Всегда, никогда не давал. Ты в корень просто не зришь. Тебе ясно сказано, что ТЦ этот работал без разрешения мчс после постройки с 2013 кода. Это означает, перевожу, что у тебя система, которая позволяет эксплуатировать здание 5 лет пока в нем не сгорит заживо 100 человек. И по итогу этого у тебя виноват охранник. Занавес.
Это не то чем стоит гордится. Да и скорее всего это обман. Я не против людей которые не делают ничего но они ничего и не меняют. А ты постой в огромных очередях попробуй все оформить и ужаснись как это происходить. Может ты еще и фильмов в интернете не смотрел и софт у тебя весь с лицензией а таможня? Узнаю первым под трибунал пойдешь
вы понимате, что вы тратите силы и внимание на что-то, что связано с проблемой лишь косвено. Т.е. ваше внимание от проблемы оттягивают вот такой вот хуетой. Проблема в том, что пожар был и дети погибли. Даже если там был бы только один ребёнок - это всё равно капец. Вас отвлекают, а вы ведётесь. --- Добавлено --- у нердрейдж проблемы с фокусом. он постоянно акцентируется на какой-то косвенной хуете. Постоянно. --- Добавлено --- нет, не идиоты. раз форсят значит уже не идиоты. а вот разносят идиоты. --- Добавлено --- люди звонят в полицию по своим проблемам и получают ответы из серии "каждый зарабатывает как может". После этого ты по поводу двери уже не звонишь никуда. Это лишено смысла. Ты сам это знаешь и понимаешь. Если система не работает, бесполезно крутить шестерёнку, которая не передаёт усилие дальше. Так что не гони пургу, а увидь картину вцелом. --- Добавлено --- я давал и буду давать если кто-то думает, что давание взяток делает систему плохой - то он идиот. недавание взятки лишает тебя равных возможностей по сравнению с другими людьми, ведь они-то дают. система становится хорошей не тогда, когда взятки перестают предлагать, а когда БРАТЬ взятки становится невозможно. Только тогда оно всё начинает работать правильно. А ещё идиоты считают, например, что "чисто там, где не мусорят". угу. плавали, знаем. --- Добавлено --- значение слова трибунал посмотри в википедии
Ты в контекст смотри. Не вырывай слова. Не бывает одного виноватого. Все так выживают. Сначала послужит а в конце под трибунал. Для них проблема в том что поднялся шум
https://meduza.io/news/2018/04/04/v-moskve-zagorelsya-torgovyy-tsentr-persey-est-postradavshie "Я уже говорил тебе, что такое безумие, а?" (с)
а у нас 2 года назад, горели старые деревянные двухэтажки, несколько штук, теперь там новые дома строят, на продажу.
Отношение косвенное, согласен. Но поступок мудацкий, как на ситуацию не смотри. Я заливаюсь с твоих комментов просто, пиши ещё.)) Скинул городского сумасшедшего, чисто поржать, ты и тут нашёл повод накидать говна на вентилятор. Человек состоит на 70% из воды, igordata состоит на 70% из говна, не иначе.
1. ты где-то нашел это видео 2. ты посмотрел это видео 3. ты не поленился отнести это говно сюда, чтобы мы тоже потратили часть нашей жизни зря 4. при этом ты не замечаешь серьёзных вещей, которые происходят вокруг выводы? ты либо нарочно это делаешь, либо неимоверно тупой человек, неспособный отфильтровывать мусор и концентрироваться на важных вещах. Из этого также следует вывод, что ты пока ещё без жены и без детей.
забей а то я тоже начну возмущаться, почему у меня всё ещё Суперстар, который я получил 20 000 сообщений назад
Рубль навернулся Индекс RTS акций российских компаний обвалился Главным образом, из-за акций компаний Дерипаски --- Добавлено --- Русал больше не может продавать алюминий в США, а новые рынки еще не найдены.
эти новые рынки никто еще не потерял чтобы они были найдены Все это о том, что политика, войнушка это всего лишь инструмент для экономики. И если с последней у тебя "труба", то и общий итог будет труба как бы изящно ты дубинкой не размахивал и чужие жизни не жертвовал.