северокорейской верхушке живётся хорошо на остальных граждан своей страны им глубоко насрать мы движемся в этом направлении
Так и расскажут. Мол мы сами решили не продавать. Будем с него свои айфоны делать. Жаль только не меня новым Джобсом назначат
Видел где то видео мол Китай в прошлом году N1 по экспорту дерева. Чувствую скоро и по алюминию будут.
это из той сибири, куда на рубку дерева к генералам приезжают на заработки американцы? это какой-то сюр уже.
Что Шарий что Камикадзе это популистские каналы. Они ничего адекватного не рассказывают. Вот в итоге и получается что человек живущий в Москве общающийся в основном с айтишниками искренне верит что бабушка в деревне почему то против сыночка Путина. Да она других даже и не знает. И не только бабушка. Я вот жил в Москве Питере Калининграде даже там разница во мнениях большая а что творится в глубинке представить страшно.
Ну не сходятся у нас мнения. Ничего страшного. Бывает. Сыночек Путин это Президент. Такой вот старческий жаргон. Согласен. Москва большая. Мало того что приезжих много так еще и от района зависит. Но все равно как не крути но элита.
Сегодня произошел со мной забавный диалог: - Вы чем занимаетесь? - Я программист. - А то что вы делаете - это законно? Такие дела.
Да ладно, судить по одному человекy который наслышан всякого). У кого какие ассоциации с словом "программист".
Из недавней переписки: - Ты же программист? У меня ноутбук не включается. Что мне делать? - Отнеси на ремонт. - Ясно, спасибо.