Если не жалко 7 минут, можно посмотреть). --- Добавлено --- У меня было что-то подобное. Но там предлогом была вода.)) --- Добавлено --- @TeslaFeo, так ты ж программист
Это принято уже сегодня. Примечателен пункт про "подозреваемых" и про 24 - 36 месяцев. Для сравнения, держать под арестом без предъявления обвинения можно 48 часов. Кстати, 282 это всегда как минимум тяжкое.
Ну как, поддержавшие медвепута чувствуют гордость за то что сервисы гугла не работают весь день ? хорошо что через париж в интернеты хожу не как патриоты
То охуительное ощущение, когда твой провайдер маленький и пиздатый. И ему абсолютно похрену на все эти ваши блокировки
не торопись с выводами эт всегда так. Сначала большие. Но, думается, что эти идиоты вме же одумаются: и так вагон сервисов недоступно. Крупняк международный бы вообще иски им влепить должен за это.
Вот интересное кинцо. Единственный путь выжить Русалу - сменить владельца на несанкционного. Распродать крупнейший пакет на бирже жаба задушит - компания слишком недооценена в данный момент. А спасать надо, алюминий кормит много моногородов (в т.ч. мой родной райцентр существует благодаря и ради БрАЗа). Единственный выход - выкуп корпорации Росимуществом. Государство должно отжать РусАл, и Дерипаска это понимает http://palm.newsru.com/finance/26apr2018/deripaska.html
@igordata слушал с восьмой минуты, как обычно вода. Странно что его не посадили за такие высказывания о власти.
я тебя не понял. это сарказм? --- Добавлено --- а ты послушай видео целиком, чтобы понять, почему термин "изобретения" не подходит.