За последние 24 часа нас посетили 17811 программистов и 1646 роботов. Сейчас ищут 850 программистов ...

Ценности

Тема в разделе "Подворотня", создана пользователем Zuldek, 18 авг 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ElisDN

ElisDN Активный пользователь

С нами с:
    13 фев 2018
    Симпатии:
    130
    P.S. Предложение по партнёрству в виде продюссирования остаётся открытым. Кто хочет, пишите на email. Если умеете пользоваться интернетом, то найдёте. Это вам как тестовое задание.

От меня будет качественный контент в виде докладов и мастер-классов.
    От вас - пиар, сайт и привлечение аудитории.

Прибыль после вычета расходов делим пополам.

Второй вариант:

Вы сочиняете крутые курсы и приходите ко мне автором и преподавателем. Я с командой обеспечиваю пиар, аудиторию, бухгалтерию, лендинги, репутацию, закрытие складчин и все остальные сферы. Если хотите, могу даже взять проведение этих курсов за вас. Вы как автор курса пожизненно получаете свой партнёрский гонорар за каждое его проведение.

2. igordata

igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    18 мар 2010
    Симпатии:
    1.768

3. nospiou

nospiou Старожил

С нами с:
    4 фев 2018
    Симпатии:
    510
    @ElisDN все мы читали книги у всех нас горели глаза но не беспокойся это проходит и у тебя пройдет вылечишься еще:)

4. ElisDN

С нами с:
    13 фев 2018
    Симпатии:
    130
    Ну я же один тут теоретик, а вы все - практики.

5. igordata

igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    18 мар 2010
    Симпатии:
    1.768
    таких докладчиков жопой жуй
    работа по нагону, маркетинг и pr, умение продать - это всё и есть основная работа, которая и решает, какие курсы продаются, а какие нет.
    Яркое свидетельство этому курсы товарища Попова, за которые он будет гореть в персональном аду.

Сходи на Трауша на любой эвент по маркетингу блокчейн проектов. Не важно как ты относишься к блокчейну, но этот чувак отлично списком за 10 минут даёт всё, что нужно для создания маскимально продающего лендинга.

В соревновании по бегу в мешках побеждает не тот, кто лучше бегает, а тот кто лучше бегает в мешках.
    Удачи.
    --- Добавлено ---
    и да, практик, такие выступления, которые ты делаешь, особенно хорошо ложатся на O1 визу для эмиграции в Штаты. =)
    Начни записывать видео своих выступлений уже, пригодятся, когда будешь сваливать из этой прекрасной страны в загнивающую Калифорнию, где за две штуки баксов можно снимать двухэтажный дом с бассейном.

6. nospiou

nospiou Старожил

С нами с:
    4 фев 2018
    Симпатии:
    510
    @ElisDN Знаешь есть такая поговорка. Если человек ищет бизнес он найдет бизнес. Если он ищет семинары он найдет семинары. Если ищет чем себя занят он и это найдет. Ну а если ищет деньги то компот сказал их нет)

7. igordata

igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    18 мар 2010
    Симпатии:
    1.768
    Только, для подтверждения уровня крутости специалиста, тебе нужно будет предоставить справку о зарплате, т.к. ИП на упрощёнке не покатит.

8. ElisDN

С нами с:
    13 фев 2018
    Симпатии:
    130
    Вылечусь и пойду в Пятёрочку работать?

9. igordata

igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    18 мар 2010
    Симпатии:
    1.768
    труЪ
    --- Добавлено ---
    нет. пойдёшь работать в Калифорнию.

10. ElisDN

С нами с:
    13 фев 2018
    Симпатии:
    130
    Скиньте сюда 10..20 ссылок. Посмотрю.
    --- Добавлено ---
    То есть если иду на Трауша, то всё нормально, а если не на Трауша, то я идиот? Логика в чём?

Пока прикручу бассейн к двухэтажному дому в 375 м за полторы штуки.

11. igordata

igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    18 мар 2010
    Симпатии:
    1.768
    на хабре по слову хайлоад ищи - там куча прекрасных докладов.
    и сам хабр хорошенько забит статьями высокого уровня. далеко не каждый пост на хабре достоен внимания, но тем не менее очень много серьёзных статей. В англоязычных интернетах есть другие места, но там контент размазан по блогам и площадкам.

Короче продать тебя работа сложнее, чем вещать доклады. И эту работу за тебя делать никто не будет, к сожалению.

и да, ты как всегда заигнорил остальную часть сообщения. надоело.
    --- Добавлено ---
    не, когда ты идёшь на семинар "по сайтам и лендингам" это идиотия и размытая хуета, вода и т.п.
    когда ты идёшь на тусу, где реальные опытные чуваки по реальным кейсам объясняют свою стратегию продажи, то это семинар уже на тему "как продавать лендингом" и это правильный подход.

сходи туда и туда - расскажи мнение. блокчейновые эвенты Атласа недорогие и весьма неплохие (два доклада из трёх, потому что один рекламный)
    https://atlasblockchain.timepad.ru/event/751708/

12. username

username Новичок

С нами с:
    6 июл 2017
    Симпатии:
    17
    нужен, во-первых нужно закончить художественную школу, значит нужно где-то жить, нужна еда и одежда, тетради, ручки, часы, альбомы для рисования, краски, это 23000 руб * 5 лет (60 мес) = 1 млн 380 тыс
    --- Добавлено ---
    чтение после слов "представьте" приводит к лечению в дурке

13. ElisDN

С нами с:
    13 фев 2018
    Симпатии:
    130
    Ну на хайлоад+ и ходят кучи участников за большие деньги из за качества. Логично. Сделаете такую же в своей нише и будут к вам тоже ходить.

Тогда продолжу продавать себя сам.

У вас все части о том, что плиточники разоряются, пекарню не открыть, конференцию не провести, программирование не заказывают.

А что касается бюджета - придите и скажите: "Я бизнесмен и у меня есть Х. У моих друзей есть ещё Y. Мы хотим поставить скамейки в парке и у нас не хватает Z."
    --- Добавлено ---
    Я на третьем курсе фрилансить по вёрстке, PHP и веб-дизайну начал. И почему-то не учился вёрстке, PHP и Фотошопу по пять лет в институтах.

14. igordata

igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    18 мар 2010
    Симпатии:
    1.768
    самый верный подход
    Этим навыкам должны учить ещё в школе, но у нас не учат.
    Как любит говорить Дмитрий Елисеев, не нравится школа - создай свою или учись дома.
    --- Добавлено ---
    ммм... забей, слушай. просто забей.
    ты победил. я неправ.

15. Dimon2x

Dimon2x Старожил

С нами с:
    26 фев 2012
    Симпатии:
    186
    @igordata некоторые девочки не учатся и потом продают себя :)

16. igordata

igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    18 мар 2010
    Симпатии:
    1.768
    ну мы подождём, пока весь мир обкатает технологии до уровня слесаря и тогда мы даже сможем дома на кухне освоить генетическую инженерию.
    xyй знает, стоит ли этим гордиться.
    --- Добавлено ---
    они делают это крайне хреново
    без шика и стиля

17. nospiou

nospiou Старожил

С нами с:
    4 фев 2018
    Симпатии:
    510
    Проституция вот оно наше спасения. Ребята, к черту это программирование:)

18. shpashka1986

shpashka1986 Новичок

С нами с:
    6 фев 2017
    Симпатии:
    1
    Ну вот, что и требовалось доказать: пока один ноет и спрашивает у всех, куда бы свалить, другой видит возможности в сложившейся ситуации и использует их. Из этого могу сделать вывод, что первому даже в раю будет жить не очень удобно.

19. ElisDN

С нами с:
    13 фев 2018
    Симпатии:
    130
    Так и учусь дома. По статьям, книгам, видео, на семинарах и персонально. У практикующих экспертов.

Ну просто я такой "идиот" по жизни, что мне легче сделать то, чего нет, чем ныть о том, что этого нет.

Мало было программирования на информатике в школе - освоил сам по книгам из библиотеки. Не ныл, что Путин меня программировать не учит. Не нашёл готовой удобной работы пока учился - придумал быть фрилансером-программистом. Не ныл, что из-за Путина у меня работы нет. Не нашёл нормальных статей - сочинил свои. Не ныл, что Путин мне понятную документацию не написал. Не нашёл подробного курса по ООП на реальных примерах вместо наследования собачек и кошечек - за год сочинил свой. Не нравилось, что у жены плохая работа - отправил её на курсы по инфосайтам. Не нашёл нигде курса по лучшим практикам в Yii вместо Попова или Русакова - придумал свой. Не нашёл практического объяснения работы фреймворков, шаблонизаторов и DI контейнеров - придумал бесплатный по микрофреймворкам. Не понравилось, что разработчиков нормальных не найти - сейчас открываю проект по подготовке профессиональных программистов.

Система... система... Вы думаете, что если Путин (или тот, кого вы выберете ему на замену) всем прикажет быть хорошими и зарплату в двадцать раз поднимет, то Марь Иванна в сельской школе резко поумнеет и сразу бизнесу, лендингам и инвестированию всех научит? И все резко перестанут воровать и пить и станут крутыми программистами и плиточниками? С шиком и стилем?

Активные врачи уже открыли свои центры. Активные учителя открыли частные школы и центры развития. Активные программисты открыли свои студии. Активные фермеры открыли свои кооперативы. Активные предприниматели читают лекции на своих мероприятиях и в частных институтах. Активные спортсмены открывают свои спортивные центры. Активные артисты и певцы открыли школы и продюссерские центры. Активные девушки по ссылкам выше открыли свои фабрики и салоны. Выбирайте что угодно на любой вкус.

А другие по семь лет сидят на форумах и про Дурова с Путиным под мантру КудаВалить каждый день лясы точат. Что "пекарню легально открыть нереально", что "вязанные свитера никому не нужны" и "за знания никто не платит".

20. Dimon2x

Dimon2x Старожил

С нами с:
    26 фев 2012
    Симпатии:
    186
    @ElisDN по Вашему цена на бензин за 1 литр 50 рублей, это вполне нормально?

21. ElisDN

С нами с:
    13 фев 2018
    Симпатии:
    130
    Открою вам две страшные тайны:

- В Европе бензин 100 рублей.
    - Нефть и бензин сейчас дорожает во всём мире, а не только у нас.

Поэтому в Европе население для экономии и экологии предпочитает велосипеды, электромобили и малолитражки.

22. Dimon2x

Dimon2x Старожил

С нами с:
    26 фев 2012
    Симпатии:
    186
    @ElisDN а в СССР бензин на землю выливали, потому что девать было некуда.

23. romach

romach Старожил

С нами с:
    26 окт 2013
    Симпатии:
    719
    Возможности тут видят многие, некоторые не видят перспективы. Надеюсь вы понимаете разницу.

Как бы объяснить... Если ваш ватный патриотизм заканчивается на стадии "я нашел где хапнуть, а остальные идиоты безмозглые", то у меня для вас плохие новости - вы вата, но не патриот )

24. ElisDN

С нами с:
    13 фев 2018
    Симпатии:
    130
    Ага. Ни у кого машин не было кроме Партии. А колхозные лошади его пить не хотели.

25. igordata

igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    18 мар 2010
    Симпатии:
    1.768
    надеюсь ты пришел на этот форум, чтобы остаться, ибо без тебя будет скучно.

хуёвые школы? учись сам, пока мамка с папкой на заводе.
    дорогой бенз - копай нефть, мудило, хватит ныть уже
    нет еды - выращивай сам, на своём же говне, в сибири
    --- Добавлено ---
    ух-ты
    стало ещё интереснее
    --- Добавлено ---
    ооккеейй...
    --- Добавлено ---
    Фух! я думал ты стал сам себе женой! Ладно, хорошо хоть так.

в принципе ты кстати мог бы отправить её на тренинг по принятию решений самостоятельно, ибо это "тебе" не понравилась её работа и "ты отправил" её на курсы.

ээээ, нееет...
    --- Добавлено ---
    всё-всё, я понял, я всё понял.
    --- Добавлено ---
    :D блин это шедевр

Статус темы:
Закрыта.