P.S. Предложение по партнёрству в виде продюссирования остаётся открытым. Кто хочет, пишите на email. Если умеете пользоваться интернетом, то найдёте. Это вам как тестовое задание. От меня будет качественный контент в виде докладов и мастер-классов. От вас - пиар, сайт и привлечение аудитории. Прибыль после вычета расходов делим пополам. Второй вариант: Вы сочиняете крутые курсы и приходите ко мне автором и преподавателем. Я с командой обеспечиваю пиар, аудиторию, бухгалтерию, лендинги, репутацию, закрытие складчин и все остальные сферы. Если хотите, могу даже взять проведение этих курсов за вас. Вы как автор курса пожизненно получаете свой партнёрский гонорар за каждое его проведение.
@ElisDN все мы читали книги у всех нас горели глаза но не беспокойся это проходит и у тебя пройдет вылечишься еще
таких докладчиков жопой жуй работа по нагону, маркетинг и pr, умение продать - это всё и есть основная работа, которая и решает, какие курсы продаются, а какие нет. Яркое свидетельство этому курсы товарища Попова, за которые он будет гореть в персональном аду. Сходи на Трауша на любой эвент по маркетингу блокчейн проектов. Не важно как ты относишься к блокчейну, но этот чувак отлично списком за 10 минут даёт всё, что нужно для создания маскимально продающего лендинга. В соревновании по бегу в мешках побеждает не тот, кто лучше бегает, а тот кто лучше бегает в мешках. Удачи. --- Добавлено --- и да, практик, такие выступления, которые ты делаешь, особенно хорошо ложатся на O1 визу для эмиграции в Штаты. =) Начни записывать видео своих выступлений уже, пригодятся, когда будешь сваливать из этой прекрасной страны в загнивающую Калифорнию, где за две штуки баксов можно снимать двухэтажный дом с бассейном.
@ElisDN Знаешь есть такая поговорка. Если человек ищет бизнес он найдет бизнес. Если он ищет семинары он найдет семинары. Если ищет чем себя занят он и это найдет. Ну а если ищет деньги то компот сказал их нет)
Только, для подтверждения уровня крутости специалиста, тебе нужно будет предоставить справку о зарплате, т.к. ИП на упрощёнке не покатит.
Скиньте сюда 10..20 ссылок. Посмотрю. --- Добавлено --- То есть если иду на Трауша, то всё нормально, а если не на Трауша, то я идиот? Логика в чём? Пока прикручу бассейн к двухэтажному дому в 375 м за полторы штуки.
на хабре по слову хайлоад ищи - там куча прекрасных докладов. и сам хабр хорошенько забит статьями высокого уровня. далеко не каждый пост на хабре достоен внимания, но тем не менее очень много серьёзных статей. В англоязычных интернетах есть другие места, но там контент размазан по блогам и площадкам. Короче продать тебя работа сложнее, чем вещать доклады. И эту работу за тебя делать никто не будет, к сожалению. и да, ты как всегда заигнорил остальную часть сообщения. надоело. --- Добавлено --- не, когда ты идёшь на семинар "по сайтам и лендингам" это идиотия и размытая хуета, вода и т.п. когда ты идёшь на тусу, где реальные опытные чуваки по реальным кейсам объясняют свою стратегию продажи, то это семинар уже на тему "как продавать лендингом" и это правильный подход. сходи туда и туда - расскажи мнение. блокчейновые эвенты Атласа недорогие и весьма неплохие (два доклада из трёх, потому что один рекламный) https://atlasblockchain.timepad.ru/event/751708/
нужен, во-первых нужно закончить художественную школу, значит нужно где-то жить, нужна еда и одежда, тетради, ручки, часы, альбомы для рисования, краски, это 23000 руб * 5 лет (60 мес) = 1 млн 380 тыс --- Добавлено --- чтение после слов "представьте" приводит к лечению в дурке
Ну на хайлоад+ и ходят кучи участников за большие деньги из за качества. Логично. Сделаете такую же в своей нише и будут к вам тоже ходить. Тогда продолжу продавать себя сам. У вас все части о том, что плиточники разоряются, пекарню не открыть, конференцию не провести, программирование не заказывают. А что касается бюджета - придите и скажите: "Я бизнесмен и у меня есть Х. У моих друзей есть ещё Y. Мы хотим поставить скамейки в парке и у нас не хватает Z." --- Добавлено --- Я на третьем курсе фрилансить по вёрстке, PHP и веб-дизайну начал. И почему-то не учился вёрстке, PHP и Фотошопу по пять лет в институтах.
самый верный подход Этим навыкам должны учить ещё в школе, но у нас не учат. Как любит говорить Дмитрий Елисеев, не нравится школа - создай свою или учись дома. --- Добавлено --- ммм... забей, слушай. просто забей. ты победил. я неправ.
ну мы подождём, пока весь мир обкатает технологии до уровня слесаря и тогда мы даже сможем дома на кухне освоить генетическую инженерию. xyй знает, стоит ли этим гордиться. --- Добавлено --- они делают это крайне хреново без шика и стиля
Ну вот, что и требовалось доказать: пока один ноет и спрашивает у всех, куда бы свалить, другой видит возможности в сложившейся ситуации и использует их. Из этого могу сделать вывод, что первому даже в раю будет жить не очень удобно.
Так и учусь дома. По статьям, книгам, видео, на семинарах и персонально. У практикующих экспертов. Ну просто я такой "идиот" по жизни, что мне легче сделать то, чего нет, чем ныть о том, что этого нет. Мало было программирования на информатике в школе - освоил сам по книгам из библиотеки. Не ныл, что Путин меня программировать не учит. Не нашёл готовой удобной работы пока учился - придумал быть фрилансером-программистом. Не ныл, что из-за Путина у меня работы нет. Не нашёл нормальных статей - сочинил свои. Не ныл, что Путин мне понятную документацию не написал. Не нашёл подробного курса по ООП на реальных примерах вместо наследования собачек и кошечек - за год сочинил свой. Не нравилось, что у жены плохая работа - отправил её на курсы по инфосайтам. Не нашёл нигде курса по лучшим практикам в Yii вместо Попова или Русакова - придумал свой. Не нашёл практического объяснения работы фреймворков, шаблонизаторов и DI контейнеров - придумал бесплатный по микрофреймворкам. Не понравилось, что разработчиков нормальных не найти - сейчас открываю проект по подготовке профессиональных программистов. Система... система... Вы думаете, что если Путин (или тот, кого вы выберете ему на замену) всем прикажет быть хорошими и зарплату в двадцать раз поднимет, то Марь Иванна в сельской школе резко поумнеет и сразу бизнесу, лендингам и инвестированию всех научит? И все резко перестанут воровать и пить и станут крутыми программистами и плиточниками? С шиком и стилем? Активные врачи уже открыли свои центры. Активные учителя открыли частные школы и центры развития. Активные программисты открыли свои студии. Активные фермеры открыли свои кооперативы. Активные предприниматели читают лекции на своих мероприятиях и в частных институтах. Активные спортсмены открывают свои спортивные центры. Активные артисты и певцы открыли школы и продюссерские центры. Активные девушки по ссылкам выше открыли свои фабрики и салоны. Выбирайте что угодно на любой вкус. А другие по семь лет сидят на форумах и про Дурова с Путиным под мантру КудаВалить каждый день лясы точат. Что "пекарню легально открыть нереально", что "вязанные свитера никому не нужны" и "за знания никто не платит".
Открою вам две страшные тайны: - В Европе бензин 100 рублей. - Нефть и бензин сейчас дорожает во всём мире, а не только у нас. Поэтому в Европе население для экономии и экологии предпочитает велосипеды, электромобили и малолитражки.
Возможности тут видят многие, некоторые не видят перспективы. Надеюсь вы понимаете разницу. Как бы объяснить... Если ваш ватный патриотизм заканчивается на стадии "я нашел где хапнуть, а остальные идиоты безмозглые", то у меня для вас плохие новости - вы вата, но не патриот )
надеюсь ты пришел на этот форум, чтобы остаться, ибо без тебя будет скучно. хуёвые школы? учись сам, пока мамка с папкой на заводе. дорогой бенз - копай нефть, мудило, хватит ныть уже нет еды - выращивай сам, на своём же говне, в сибири --- Добавлено --- ух-ты стало ещё интереснее --- Добавлено --- ооккеейй... --- Добавлено --- Фух! я думал ты стал сам себе женой! Ладно, хорошо хоть так. в принципе ты кстати мог бы отправить её на тренинг по принятию решений самостоятельно, ибо это "тебе" не понравилась её работа и "ты отправил" её на курсы. ээээ, нееет... --- Добавлено --- всё-всё, я понял, я всё понял. --- Добавлено --- блин это шедевр