в начальной школе я тоже так думал, кстати --- Добавлено --- ты совершаешь классическую совковую ошибку ватника - наличие охуенных танков ничего не говорит о возможности купить стиральную машинку. --- Добавлено --- =))) --- Добавлено --- у тебя в голове ничего не стреляет, когда ты это пишешь? --- Добавлено --- это плохо. любой человек с пониманием, почему на западе лучше живётся, ответит тебе, что это плохо. но тебе хорошо. в краткосрочке тебе хорошо. будь счастлив. --- Добавлено --- покакал и вытер попу сам. возвысился над собой. --- Добавлено --- нифига ты не растёшь, пока у тебя нет понимания, где логика, где риторика, где демагогия, а где балабольство тупое. у тебя бардак из подходов, из-за этого диспут не строится и скатывается в конфликт, которым ты не управляешь. зачти про разные подходы теперь - посмотрим, насколько поменяется твой стиль. --- Добавлено --- однажды ты будешь смеяться над этими словами. я сейчас серьёзно говорю. --- Добавлено --- ты ебанутый? --- Добавлено --- это пример типичной демагогии, кстати за такое принято бить в морду =) --- Добавлено --- вообще, очевидно, что ребёнок тока-тока выкуклился из кокона и начал щупать реальную жизнь, но ещё полон фантазий. также видно кое-что про отсутствие положительного примера отца и сильное вдувание в уши от матери как компенсация =) это без обид. --- Добавлено --- если человек заикается о долге США, то всем, кто понимает, становится очевидно, что этот человек ниxуя не понимает. Ты лучше или почитай, как ты любишь, или не заикайся =) --- Добавлено --- ...вылезли на берег и Путин говорит: "Ну, кто кого ебать будет?" --- Добавлено --- главное не что маэстро играет, а как красиво он это делает.
↑ Я>> Я имею в виду, посещал ли ты мотивирующие курсы в недавнем прошлом. По-моему я пишу на простом русском.Ты> Личностные и мотивирующие - это порой разные вещи. И личностные состоят из многих направлений. Конкретизируйте вопрос. Не, ну мы и так всё поняли, но почему ты стесняешься ответить прямо? Наверное подсознательно ты понимаешь, что это стрёмно и твой неуёмный оптимизм имплантирован в твою внушаемую башку. В общем, удачи тебе! Надеюсь ты справишься.
Ленивый ты человек. И 6 серий посмотреть ленишься. И бизнес на бабушках в деревне делать не хочешь. И умными советами девочек блогеров не интересуешься. Из за таких как ты Россия никак не встанет с колен. Стыдно должно быть. Это если кратко
Знания в умения и переходят через практику. А просто практикой без теории только дрова рубить можно более-менее научиться. Иначе получится строитель без знания сопромата и физики; врач, не знающий несовместимость лекарств и недопрограммист, не знающий архитектурных принципов. Ну если ничего не читаете и не смотрите, и всё только сами без чужих советов пробуете делать "на практике", то это не значит, что все остальные такие. Вот это и есть классический совковый бич после плановой экономики, пронизывающий весь этот тред. Полное неумение обращаться с финансами и бункерная уверенность, что "чтобы инвестировать нужно иметь много денег". Уже написаны. Население любой страны состоит из нескольких слоёв. Кто-то богатеет, кто-то остаётся как есть, кто-то беднеет. Смотрите в общем. Как скидывал статистику автоконцернов, автомобилей в этом году купили больше на 20%.
без базара, чувак мы все поняли, что всё заебись, все счастливы, плиточники охуенно инвестируют свои огромные капиталлы, когда их заёбывает покупать лишние хаты... всё так пиши ещё, не останавливайся
@igordata , да он и так не остановится, даже без твоих напутствий. Ты не в курсе, что ли, последних новостей? - По словам специалистов, активизировались прокремлевские интернет-тролли, источник. И частичка правды во всей этой прозвучавшей быдлоказуистике имеет место быть... десять страниц контента, опупеть сколько чел бабла за свою работу получит, всяко больше чем ты или я за кодинг. "Население любой страны состоит из нескольких слоёв", вот только названия уточнять здесь не буду.
Кризисы приходят и уходят. После каждого спада происходит восстановление и рост. В кризис риелторы скупают подешевевшую недвижимость, ритейлеры занимают освобождаемые площади, брокеры закупают подешевевшие акции, маркетологи закупают подешевевшую рекламу для повышения охвата, фирмы хантят специалистов у конкурентов. Чтобы через год-два (когда всё очнётся) быть на коне. Так что не знаю, о чём вы. Разочарую, но говорит существенно: А что смешного? У кого-то нет сайта, ютуба, рассылки и соцсетей. У меня всё это есть и приличный профит приносит. Стас Недвижка и Ильдар Автоподбор в ютубе кучу клиентов берут, пока другие по форумам ноют "денег нет мы все умрём". Хотите также - делайте также. Не хотите - не делайте. А что должно стрельнуть? Появился https://joinposter.com для кафе и ресторанов за символические 1500 руб/мес. Пишут, что попробовало 30 000 клиентов. Вроде разработчики не жалуются. Сделаете такой-же удобный для автосервиса/пекарни/etc вместо 1С или экселя и продавайте по такой же подписке. Денежная сумма в любом государстве в конкретный момент времени конечна. Из ниоткуда деньги на дороги не появляются. Прибавка в одном месте значит убавку в другом. Весь диспут здесь в том, что вы меня пытаетесь всеми силами убедить, что жизнь гуано. Что учиться нельзя (это ж секта), что инвестировать нельзя (это ж нужны ярды денег), что зарабатывать самому нельзя (что это мрази), что своего делать нельзя (это ж рухнет). Что можно только повеситься. С чего вдруг? В чём? Что отличаюсь от вас? Что учусь маркетингу в отличие от вас, чтобы были лучшие результаты? Что ищу темы для инвестирования в отличие от вас, чтобы повысить свой доход? Что читаю книги по программированию в отличие от вас, чтобы делать качественный код? Что изучаю личные примеры и опыт других людей, чтобы перенять их успехи и не допускать их ошибок? У нас в посёлке знакомый с женой живут на зарплату по 10к, подрабатывая иногда ремонтом компьютеров. Не жалуются. Второй получает 30 электриком, живя с неработающей женой и уже тремя детьми. И хозяйство содержать хватает, и ремонт с премий делать, и гусей продавать получается. Так что для замкадья 25к на человека - обычное дело. Если не хватает, то развивайся и получай повышение или подключай альтернативные источники. Угу. Бородатый ребёнок, уже семь лет женатый. Всё никак и никак не прозревший, что оказывается всё вокруг плохо. Понимай-не понимай, а долг есть. И Трампа с правительством он почему-то сильно припекает, когда сейчас мир постепенно от доллара отказывается. И почему-то он пошлины на 25% ввёл, чтоб дефицит убавить.
не, он идейный, 100% --- Добавлено --- логика школьника во всей красе нахера мне ждать, пока кризис пройдет, если я это бабло за несколько лет, пока он проходит, успею прокрутить в других местах. Ты что, книжек по инвестированию не читал? воистину так не буду смотреть твоё разочарование, т.к. у меня нет на это ни времени, ни желания хочешь вести диспут - не кидайся уебанскими видосами, а пиши это раз. два, тема впк уже обмусолена настолько, что я не хочу тебя лишний раз прогружать подробностями - сам прочитаешь. TLDR: даже в россии доля впк в импорте такая, что если в один день его не станет вовсе - мы это мало заметим. так же не хочу я не хочу быть видеоблоггером, я не хочу быть плиточником, я хочу быть кем-то другим и иду по своему пути. а ты можешь втирать дальше про страну фрилансеров, постоянно наступая на грабли "ошибки выжевшего", с которой пока ты не познакомился =) ты когда-нибудь вообще прикидывал стоимость разработки и продвижения такого сервиса? ты считаешь, что плиточник-фрилансер справится с этим? =) бабаба бубубу у тебя шизофазия? я же вроде понятно пишу про то, как устроено распределение налогов на западе и почему это лучше. если ты любишь читать - ты бы почитал бы уже ченить кроме "настройся на позитив и вселенная даст тебе" никто не говорит этого ты как настоящий демагог приписываешь нам то, чего мы не делали, и успешно проводишь атаки на то, что сам придумал Например: ты лжец, никто никогда в этом топике не утвреждал этого ты лжец, никто никогда в этом топике не утверждал этого ты лжец, никто никогда в этом топике не утверждал этого ты лжец, никто никогда в этом топике не утверждал этого ты лжец, никто никогда в этом топике не утверждал этого =) x5 за один абзац. Поздравляю, идёшь на рекорд пиздуна и балабола всего форума за всю историю! --- Добавлено --- потому что ты написал: если ты не понимаешь, то скоро поймёшь и поржёшь ты ебанутый, потому что веришь, что один семинар позволяет тебе обрести знания о том, как нанимать специалистов по маркетингу В лучшем случае ты просто захавал чужое мнение и запомнил его как истину. В худшем у тебя параноидальный случай проявления ошибки новичка. это хорошо или плохо? я никак не пойму поезди по миру, чувак твоё "хватает" и "нормально" сильно поменяются я 6лять реально не понимаю, это что, хорошо по-твоему? ты идиот? --- Добавлено --- наверное твои знакомые просто тупое ленивое быдло, раз они не хотят себе купить дом с бассейном. ведь достаточно им просто захотеть, то сразу начнётся развитие и произойдёт повышение! но раз они этого не делают... очевидно не хотят https://ru.wikipedia.org/wiki/Если_у_них_нет_хлеба,_пусть_едят_пирожные! да xyй знает, ты же уникум. вполне может быть и так. об этом я и говорю, люди, которые не втыкают в экономику США считаю слово долг плохим а его размер - ужасающим и при этом непонимании они имеют сука своё ебучее мнение =) и поэтому те, кто понимает, ржут и считают этих людей идиотами как я тебя --- Добавлено --- ты походу вообще не понимаешь что делает трамп и зачем о_О а вроде всё на поверхности
ну тогда, по логике вещей, вариантов всего два: зомбирование или стокгольмский синдром Согласен? - наследственные хронические заболевания в расчет не берем. Впрочем, я поверю, что у чела все хорошо, если увижу числа с шестью нулями в его налоговой декларации... интересно было бы узнать, как работают на нем самом его теории.
слушай, это же реально детсадовская логика не позорься, кстати ну разберись ты в основах инвестирования-то --- Добавлено --- пока из самых эпичных достижений аренда двушки в питере
тогда о чем мы тут говорим? результаты гениальных экономических прозрений вполне прозрачны и предсказуемы, комментариев не требуют.
у тебя, как у типичного подростка, мышление полярное. (где ты потерял несколько лет я не знаю, но выглядит смешно.) а мы тебе толкуем про то, что кроме оптимизма и пессимизма есть ещё куча других красок.
Не передергивай, речь шла о тех, кто покупает книги за деньги. Ты попытался построить утверждение о том, что почти все читают их как художественную литературу. Целенаправленную покупку книг нельзя сравнивать со случайным спамом. Значит остается, что добиваются успеха тысячные доли от читателей. Значит причина не в отсутствии знаний.
Это один из вариантов для диверсификации. Ну вот и идите по своему пути и на нём добивайтесь успехов. Программист-фрилансер справится. Если не только на форуме болтать умеет и не только в программировании соображает, то и всё остальное найдёт. Везде распределение разное. В зависимости от приоритетов. Пишу лишь что при любом распределении можно жить. А давайте посмотрим: Кто-то выше говорил, что всё мной перечисленное - это "личностный рост" как разновидности секты. И если я с чьей-то помощью за собой вытер, то это делает меня странным. Кто-то выше сказал фразу "чтобы инвестировать, нужно иметь много денег, которых не жалко". Кто-то недавно написал, что не будет становиться такими "приподнявшимися" мразями и стелиться под кого-то там. Кто-то говорил, что безуспешно пытался открыть пекарню и что это легально сделать нереально. Кто-то постоянно отвечает, что всё население беднеет каждый год и ни у кого денег нет. И что если не свалить, то перспектив нет. Да, видим, что x5 за один абзац. Поздравляю взаимно. Очередные знания получены. Примеры стратегий и разборы сайтов приведены. А дальше уже практиковаться в этом и досматривать остальное по темам. Я же не только один семинар смотрю, но ещё другие вещи исследую и читаю. Если не жалуются, то хорошо. Не всем же смузи и бассейны нужны. "Хватает или нет" зависит от ожиданий каждого человека. Ну реально пойми, что одна и та же сумма - это кому-то хорошо, а кому-то плохо. Ну так им пока хватает такой стабильности. На будущее он захотел получше и сейчас в вышке заочно учится, чтобы профессиональнее стать и повышение получить. Потребительский долг - плохо. Инвестиционный долг на развитие - хорошо. Огромный долг с угрозой дефолта - не очень. Это называется "протекционизм" для укрепления экономики через развития производства и рабочих мест в своей стране.
ты идиот --- Добавлено --- опять демагогию разводишь ты сказал конкретно, что кто-то (один или несколько участников) в топике утверждал(и), будто бы, цитата, "Что учиться нельзя (это ж секта)". А так как это ложь, ибо никто не утверждал такого и не утверждает, то то, что ты атакуешь - твоя же собственная ложь про оппонетнов. =) Поэтому ты лжец и демагог. Про остальные пункты я писать не стану, т.к. там ровно то же самое.
Сделает MVP бесплатно за два-три месяца, протопает первых 100 клиентов и выйдет на поток 150к. Наймёт помощника на разработку и будет новых клиентов хантить.
раз это про меня - разжую для идиота твоё утверждение "Что инвестировать нельзя (это ж нужны ярды денег)" и моё "нужны деньги, которых не жалко" это совершенно разные вещи. Чтобы иметь деньги для вложения их в рисковые предприятия или иные активы необходимо, чтобы этих денег было не жалко потерять. Т.е. это возможно только в случае, если в семейном бюджете покрыты все нижние уровни необходимого и часть уровней выше. Т.е. не только квартплата/ипотека/жратва/одежда, но и далее - отпуск, путешествия и т.п., т.к. рекреация необходима человеческому организму для захода на следующий цикл гонки. А вот потом начинаются инвестирования. А не на деньги на еду, не на деньги на комп для ребёнка и т.п. Поэтому - я этого не говорил. =) инфа 110% Если ты такой тупой, что не различаешь смысла в словах - это твоя беда. Но приписывать мне своё пиздёж не надо, право же. --- Добавлено --- пфф, ок. --- Добавлено --- =))))))))))))))))))) надеюсь ты сдохнешь от рака --- Добавлено --- ещё раз мимо уже почитай 6лять, раз ты такой фанат чтения разберись уже в вопросе
Кто целенаправленно покупает, старательно это применяет и сам задания из книги решает - тот целенаправленно учится. Кто просто посмотреть купил - тот в пролёте. Обычная воронка конверсий: - Купили книгу по программированию 1000 человек - Пролистали всю 800 - Вдумчиво прочитали 300 - Выполнили упражнения 50 - Потренировались на проекте 15 - Перечитали и повторили снова 3 Если учебник Ландау-Лившица прочитаете, то крутым ядерным физиком за неделю не стаете. Там каждую формулу надо самому прожить и самостоятельно вывести. Только когда всё это проработаете и внесёте в мозг, тогда и сможете на основе изученного уже что-то новое сами придумывать. Так со спортом. Купят книгу 1000 человек, начнут бегать 300, продолжат бегать после недели всего 15. Помимо самой книги ещё влияет человеческий фактор в виде лени, жалости к себе, отсутствия воли и дисциплины. Здесь уже помимо книги нанимают тренеров, чтобы они нас бегать заставляли. Также и бизнес-книги. Купят 1000 человек, изучат 300, не испугаются 70, а бизнес откроют всего 15, правильно всё сделают и не забьют 7. А с бесплатными ещё хуже. Скачают 1000 человек книгу себе в папку Downloads или в закладки добавят, и прочитают 15. И то не факт, что в этом году. --- Добавлено --- Да, просто. Руками программировать, ногами топать и языком говорить. Не всё делается сразу стартапами с ярдными бюджетами. --- Добавлено --- Пипец... Это ж как вы хреново живёте, что не можете лишнюю 1000 рублей в месяц-два на инвестиции найти... Тогда уж действительно только повеситься остаётся.