Ну это совсем уж хороший англ должен быть. Я как то общался с девочкой с Лондона они там все психи. Может на удаленку? r2d2 как раз искал недавно. --- Добавлено --- Кстати Нидерланды еще англ
Ну вот @[vs] учит на месте, думаю реально В каком смысле? Тут же уже писали, что у кого-то тачку украли пока он на работу ехал и не один раз. Так что не вариант. Да, вариант, Соединённое королевство, Ирландия и Мальта. В Англии вроде больше всего работы
Гугл говорит еще Дания и Швеция --- Добавлено --- Очень быстро плюс очень много левых слов. Сложно понимать. Там отдельная виза не шенген. --- Добавлено --- Ну так уехать куда то в Черногорию + удаленка
дождусь ли, чтобы ВВ освоил php, уровень миддла хотя бы и, соответственно, здесь же на форуме повторил эту фразу.
Таким истерика не грозит ))) эту ванильную теорию даже комментить скучно. Сделай поиск по форуму по слову "партнёра" или "собираю команду", потом попробуй найти эти проекты в реале... Даже здесь не всё радужно. Пилили игру для ВК, приключения/данжи/квесты. В 3D с музыкой, всё на юнити. Все на зарплате, художники и менеджер даже на фултайм. Миллионные инвестиции. Потом браузеры дружно зарубают поддержку Unity-player в виде плагина и привет. Для HTML5 графика слишком тяжелая. Играть люди еще могут в юнити-плеере, но должны каждый раз разблокировать "небезопасное расширение" - конечно, многие даже не знают, как это делать. Это хуже чем вечно обновляемый флеш-плеер. Это форс-мажор и заморозка проекта до новых инвестиций (которые вряд ли когда-то будут). поддерживаю несколько сайтов производителей БЖИ и цемента, предлагаешь завод открыть? Ты не заметил, что все твои гениальные идеи сводятся к тому, что люди которые уже занимаются настоящей работой, а не бухают и бомжуют, должны сменить вид деятельности? Да какого черта? Ты наверное видел на семинарах удачливых ребят, которые типа просто делали всё правильно и пришли к успеху. Я знаю тоже людей которые максимально честно добились успехов в бизнесе, так они много раз теряли, ошибались или сталкивались с непреодолимыми обстоятельствами, прежде чем добились результата. В реальной жизни бизнес это большой риск. Наёмный работник может потерять работу, но не может обанкротиться. Предприниматель может. Наёмный работник может занять денег за жизнь, но не должен занимать денег чтобы сновать начать работать. Предприниматель должен влезть в долги, чтобы продолжить работать, если прогорел. В твоей теории это с тобой никогда не может случиться. от этого уровня оптимизма даже я охренел чё нет то, пол-челюсти за 30 лет пофиг, что зубы имеют тенденцию портиться одновременно. В магазине русской еды NetCost в Нью-Йорке где менеджеры не могут прочитать пару предложений на английском и люди работают на минималке, $13/час, через пол года работы, работодатель начинает оплачивать 50% страховки любому сотруднику, а не только випам-швипам. Вообще в этой стране с неидеальной медициной, для протезирования потребуется дополнительная страховка, но и то на вскидку малообеспеченные люди могут позволить делать это в разы быстрее, чем 1 в два года.
Теперь понял С паспортом ЕС ещё пускают до 2019 года, без визы и сразу разрешение на работу Да, вариант Устроюсь в Женеве PHP разработчиком Что за ВВ?
нужно будет доказать, что ты лучше чем все местные и евросоюзные работники иначе компания обязана взять на работу кого-то из местных или евросоюза
А откуда у тебя паспорт EC? Ну с паспортом конечно проще. --- Добавлено --- Может просто по старой доброй дружбе устроишь нас двоих
Родственники родились в Молдове до 1940 года примерно, и Румыны выдают на три поколения вперёд гражданство своё, а они в Европе Я как евро союзный пойду, но по языку не потяну думаю
Думаю можешь паспорт ЕС получить, с большой вероятностью, сразу можно гражданство Румынии запросить, Молдавское не обязательно. --- Добавлено --- Благодарю!
хоть восьмирых нужно доказать =) делайте сертификаты, участвуйте в конфах с выступлением вот ElisDN явно лыжи намылил
Так в том то и фишка. Румыния в ЕС и раздает гражданство жителям Молдавии. Но тут нужно что б не отец а дед или бабка.
c 1918 до 1940, власть на территории Молдовы была у Румынии, вот по этому дают. Ещё Украинцам давали, сейчас не знаю как
значит дедушка или бабушка с 1918 до 1940 на территории Молдовы, Румынии и кажется части Украины. Три поколения вроде или глубже
Адрес сайта пишут только в темах поиска партнёров в существующий проект. При поиске в новый название не указывают. Так что не получится. Форс-мажоры везде могут быть. Отлично. Может запилю агрегатор ЖБИ с мобильным приложением для заказа и отслеживания доставки. Спасибо за идею. Не сменить, а улучшить или дополнить. Метеорит упадёт на начальника и потеряете работу на полгода. Тоже будет неприятно. Поэтому и советую тренироваться на 1000 руб из зарплаты, чтобы не обанкротиться. Обычно люди с годами умнеют, в профессионализме прокачиваются и в карьере с зарплатой растут. Если кто-то собрался до пенсии дворником за 10к быть и из них 1к откладывать, то придётся экономить или у сыновей-программистов просить. Европейцы, например, себе умеют добровольно пенсию обеспечить как https://finance.rambler.ru/news/2016-06-21/dengi-na-pensiyu-kak-nakopit-na-starost/ а нас партия не научила. И у нас самые малообеспеченные могут сделать дешевле за 12к. Да и всё равно остальные 50% страховки нужно где-то брать.