@bimply и что? Ему и ты можешь написать всё что хочешь. За какую поддержку? Типа кричать Дуров я тебя поддерживаю?
Например, если не хочешь компромиссов со своей совестью, и в то же время хочешь добиться успеха. Сейчас это в рашке уже невозможно. Знаю-знаю. "Да я зарабатываю *0000000, да я знаю еще людей, которые зарабатывают **0000000000..."... отвечу только одним - ребята, читайте русскую литературу. И не мелите херню. Заработать здесь можно. Но... "Промолчи - попадешь в палачи. Промолчи, промолчи, промолчи". Ну-ка, не заглядывая в google, сможете сходу сказать, чьи это строчки? Не сумеете вы здесь заработать, оставаясь самими собой. Даже и не пытайтесь, это опасно. Эмигрантом в своей стране - да, прозябать кое-как можно. И ведь это важно, это наивысший приоритет - не потерять себя. И не собирать объедки со стола очередного выблядка, с тупого своего похмелья вообразившего себя очередным расейским барином. Один из тысяч примеров сказанному; на тему, как добиться успеха в России. Высокопоставленному (без кавычек) "техническому специалисту" (а это уже только в кавычках) принадлежит бессмертная фраза - " если для того, чтобы в холодильнике была чёрная икра, нужно кричать «Путин велик!», то я буду кричать", и призыв перейти с телеграма на аську. Без комментариев; кто захочет, тот поймет, остальные.... сделали свой выбор. "Каждый выбирает для себя", говоря словами Левитанского.
да конечно, держи " С другой стороны дальнейшее развитие различных форм деятельности позволяет оценить значение направлений прогрессивного развития. Разнообразный и богатый опыт начало повседневной работы по формированию позиции представляет собой интересный эксперимент проверки существенных финансовых и административных условий. Равным образом реализация намеченных плановых заданий играет важную роль в формировании системы обучения кадров, соответствует насущным потребностям. Таким образом консультация с широким активом играет важную роль в формировании форм развития. Таким образом реализация намеченных плановых заданий требуют от нас анализа позиций, занимаемых участниками в отношении поставленных задач."
а когда то я не знал что бывает лорем ипсум на русском и долго долго сидел и читал и не мог понять что от меня хотят =))
кстати а как вы думаете эта тема уже находится под наблюдением спец служб? все таки название этой темы довольно таки интересное и думаю легко индексируется в сети. Спец службы такое любят, скорей все нас уже читают =)
@Taktreba Для начала тема должна получит резонанс. А людей как видишь не так уж и много. Но ты не волнуйся. Сервера находятся в Питере (на родине великого могучего и справедливого президента всей нашей планеты) Так что долго читать не придется. Готовь чемоданы)
А от кого защищать? От американского госдепа поднимающего возраст пенсии? Ну если государство про спонсирует так уж и быть поеду попытаюсь втереться к ним в доверие.
нафиг натам на нас нападывать, ежеле мы сами всё продаём наты от нас сами санкциями загораживаются, запрещая въезд ворам - это портит их экосистему.