@Zuldek Почему срок кредита 10 лет а переплата указана всего за 5? Тут вся надежда на Обаму и рубль по 200) --- Добавлено --- Вот нагуглил http://www.kreditnyi-calculator.ru/ipoteka/sberbank/
проблем важнее чем какая? чем когда людей сажают за безобидные картинки? ты вообще понимаешь, что говоришь? =) --- Добавлено --- какой-то мудак решил, что это фотка а) провокационная ( что это вообще значит? ) и б) что за неё можно сажать ты больной? напомни плс, ты ватное мудило или нормальный человек? а то я запамятовал. --- Добавлено --- мм. ссылку. --- Добавлено --- ммм. ну так мы вроде и не в США живём же ж. это раз. два, то, что где-то так же хуёво или даже хуёвее не повод это терпеть.
Проблема преувеличена. Ситуация идиотическая, вот и попала в сми. Какие темы? Геополитика, внутренние проблемы. Пенсия очень хорошая тема для обсуждения, но ни как девушка которая сама по своей глупости признала себя виновной. Есть закон об оскорблении чувств верующих есть похожие, было бы желание закон найдется. Напомнить что ты долбо*б который не умеет слушать и считает себя сверх умным, типа божеством постигшем дзен и смысл мироздания? Есть пидр*ло ты *бнутый закон, за оскорбление клевету и подобная хуйня, за которую можно посадить или оштрафовать. На девушку подали заяву, она признала себя виновной, дело закрыто. Что обсуждать? Нет совершенного законодательства. На https://www.kp.ru/daily/26577/3593566/ соси х*й не псих*й. Да заебали уже всякую херь мурыжить. США привожу к тому что ситуация одинаковая везде.Я имею полное право подать в суд за оскорбления которое ты мне тут пишешь и за твою аватарку. Признаешь виновным, тебя посядят. Что терпеть?
@igordata что за новая хуйня? Аналогично желаю что бы тебя и всех твоих детей переехало трактором и померли в страшных мучениях. Нравится?
Но в 2008 и не такое на демотиваторах было, и не сажали --- Добавлено --- Значит что-то изменилось в худшую сторону --- Добавлено --- Пакет яровых
В июне 2013 года приняты поправки об увеличении ответственности «за оскорбление чувств верующих», в том числе устанавливающие уголовную ответственность в виде лишения свободы за «публичные действия, выражающие явное неуважение к обществу и совершенные в целях оскорбления религиозных чувств верующих» (ст. 148 УК РФ). Также был увеличен размер ответственности, предусмотренной статьей 5.26 КоАП[54]; в связи с изменением величины штрафа поправки были внесены и в статью 3.5 КоАП. --- Добавлено --- Если верить инфе из вики
ну я в отличии от тебя не мудак - это раз два, я не несу хуеты, что сажать людей за картинку-шутку - это мелочь и три, я читаю свои же ссылки. ты вообще не читал то, что кинул, походу
Пидрило, я тебе уже все написал, повторно доказывать что ты дебил мне неохота. Иди на хер. --- Добавлено --- у тебя есть статистика? Всплыло пару дел резонансных из-за идиотизма ситуации, так все обосрались. Сажали, сажают и будут сажать. И так во всех странах. Мдэ...
ты привел ссылку на случаи угрозы жизни президенту США, за которые кого-то даже посадили на год. Если для тебя эти ситуации аналогичны нашим посадкам людей за мемы, то ты идиот и надеюсь ты умрешь от рака в адских муках, когда тебе запретят обезболивающие (как однажды уже делало наше государство). =) --- Добавлено --- ватные промытые мозги во всей красе статистику того где как и сколько сажают мы уже разбирали, и игнорирование фактов это явное свидетельство вбитой в мозги пропаганды
Ебать ты тупой. Сажают не только за угрозы убийства. Вот шутка а адрес не президента https://meduza.io/news/2017/09/14/m...reshetku-za-post-v-feysbuke-o-hillari-klinton Швейцария просто лайк. https://pikabu.ru/story/rossiya_ssh..._sotssetyakh_mozhno_zagremet_v_tyurmu_5643817 Я говнопереписку вашу читать не собираюсь, опять какую то хуйню нашли приписали что и воображаете. А теперь можешь идти на х*й. Желаю тебе так же подохнуть где нибидь под забором.
да всё с тобой понятно уже, можешь не пыжиться. То что ты не шаришь и не собираешься что-то анализировать или осмыслять - это очевидно. --- Добавлено --- я ж говорю ты идиот. два случая самозаовна подряд - ты прям прилюдно расписываешься в своей тупизне
фигня это все а вот факты https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_стран_по_ВВП_(номинал)_на_душу_населения
картинка заебись но на ней россия чуть светлее, чем штаты или западная европа, и случайно подумать, что у нас "ышо ничаво" а по факту по ссылке в табличке можно увидеть, что 7 США $57 436 17 Германия $41 902 22 Франция $38 128 ... 60 Россия $10 608 =) --- Добавлено --- ввп на душу населения... но ввп у нас хороший, у нас видимо просто душ больно доxyя
@igordata ну было 8 так что растем) В Украине он 2. Ну а сажают везде. Просто причины разные. В России это беспредел и нищета.
Тоже хочу сбежать. Люблю Америку (США), Германию и Израиль. Но мой побег не сбудется точно уж ближайшие 10 лет. Денег нет!
ты идиот или нет? если да, то вопросов у меня к тебе больше нет если нет, то продолжим разговор в ключе логики, а не лозунгов
Глупости пишешь. Выложи на фейсбуке картинки как собрать бомбу куда ее лучше заложить рассылай ее всем подряд и увидишь
в германию или израиль можно уехать по корням. в германию можно уехать на поиск работы - есть специальная виза в сша есть лоттерея в остальных в любую страну можно уехать, если нашел работу и работодатель согласен вывозить
@igordata ты пидор? --- Добавлено --- @nospiou это пидрилка форумская, его надо тролить его же методами)