За последние 24 часа нас посетили 16760 программистов и 1694 робота. Сейчас ищут 802 программиста ...

Ценности

Тема в разделе "Подворотня", создана пользователем Zuldek, 18 авг 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. igordata

igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    18 мар 2010
    Симпатии:
    1.768
    тебя это сильно волнует, я понимаю
    но я спрашиваю про идиотию по причине того, что человек не видит очевидного логического разрыва между "сажают за смешную картинку" и "в других странах тоже как-то за что-то сажают"
    --- Добавлено ---
    я не троллю. я задаю вопрос. на который он не хочет ответить. и ты тоже не отвечаешь на мои вопросы.
    мне не в ломы ответить на твой: я натурал. но не понимаю, почему ты ищешь гомосексуалистов, возможно у тебя на это есть причины.

2. nospiou

nospiou Старожил

С нами с:
    4 фев 2018
    Симпатии:
    510
    И?

3. igordata

igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    18 мар 2010
    Симпатии:
    1.768
    ты идиот?

ты считаешь, что
    "в стране А людей специально давят машинами за репост смешной картинки" и "в стране Б люди тоже иногда случайно гибнут в авариях" эквивалентными утверждениями?

4. nospiou

nospiou Старожил

С нами с:
    4 фев 2018
    Симпатии:
    510
    @igordata В Африке людей едят. Сажают стариков на деревья и кто первый упадет того и съедают. Вот так избавляются от самых слабых. И?

5. smitt

smitt Старожил

С нами с:
    3 янв 2012
    Симпатии:
    65
    Тебя гомосеком зову не только я) Это повод задуматься)

Я тебе привел что миллиардера оштрафовали за шутку. В Швейцарии за ЛАЙК штрафанули по крупному.
    Дебил, есть ЗАКОН, на основании его подали заяву, начали расследование. Я тоже могу подать заяву и тебя посадят. Какая нахер разница, картинка или нет. ЕСТЬ ЗАКОН.

6. nospiou

nospiou Старожил

С нами с:
    4 фев 2018
    Симпатии:
    510
    @igordata Что ты хочешь всем этим сказать? Какая страна более успешная? Где законы более правильные? Для кого именно? Ссылку на ввп я бросил остальное ерунда.

7. Dimon2x

Dimon2x Старожил

С нами с:
    26 фев 2012
    Симпатии:
    186
    @Espey несколько раз в США вызови скорую на дом

8. igordata

igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    18 мар 2010
    Симпатии:
    1.768
    о чем?
    о том, что в русском языке называть человека гомосексуалистом это способ оскорбить? я это знаю. даже знаю почему. и даже знаю, что из этого следует. у нас вообще очень много чего построено на этом правиле. дальше-то что? это только характеризует тебя как ватника, не более того.

за шутку? какую шутку? это он сказал, что это была шутка. А там-то был твит с обещанием награды тому, кто принесёт клок волос с головы его врага. =) ты считаешь, что штраф за угрозу и посадка за картинку это эквивалентные события? ты идиот?
    --- Добавлено ---
    закон о праве первой ночи тоже "закон есть закон"? или всё же не всегда не все законы хорошие?
    --- Добавлено ---
    пока ты не ответил мне на вопрос идиот ли ты
    ответь и поговорим
    --- Добавлено ---
    за лайк утверждения о том, что некий человек рассист. это очень сильный наезд по западным меркам. лайкать такое будет только идиот. но ты же говоришь, что это ситуация эквивалентна, не так ли? это же ровно то же самое, что сажать людей за постинг смешных картинок. ровно то же самое. один в один.
    ты идиот.
    --- Добавлено ---
    в других странах люди тоже умирают. вот посмотрите ссылки в интернете, что в другой стране тоже кто-то умер. разве это повод осуждать поедание стариков? нет. в других странах тоже умирают. всё ровно то же самое. один в один. не будем раздувать из мухи слона. не стоит обращать на это внимание.

9. igordata

igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    18 мар 2010
    Симпатии:
    1.768
  10. nospiou

nospiou Старожил

С нами с:
    4 фев 2018
    Симпатии:
    510
    @igordata Помнишь тему с переездом и ElisDN? Та же ситуация. Я тебе о колобке рассказываю а ты заладил со своим ежиком.. Тут нечего обсуждать.

11. Dimon2x

Dimon2x Старожил

С нами с:
    26 фев 2012
    Симпатии:
    186
    @igordata будешь много платить

12. igordata

igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    18 мар 2010
    Симпатии:
    1.768
    нет. это мы со смитом закусились в разговоре о том, что это мелкая не заслуживающая внимания хуета что людей сажают за смешные картинки

а ты сейчас пытаешься перетянуть тему разговора на себя, не более того.

а я её возвращаю к разговору о посадке людей в тюрьму за смешные картинки. =)

так что это ты подзаёбываешь со своим ёжиком, а не я =)

13. igordata

igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    18 мар 2010
    Симпатии:
    1.768
    и что? ты это к чему вообще?

14. Dimon2x

Dimon2x Старожил

С нами с:
    26 фев 2012
    Симпатии:
    186
    @igordata там очень дорогая медицина

15. smitt

smitt Старожил

С нами с:
    3 янв 2012
    Симпатии:
    65
    Тебя пидарком называют и навенькие которые а с учетом что ты за них ратуешь делаю вывод что ты латентный гомосек. Тебя заводят мужики в обтягивающих труханах?)

Какая угроза? Он кого то нанял? Кому то заплатил? Сцуко, да, ебать это эквивалентно, дебилина ты пидорская. Это сообщение можно рассценивать как угрозу, картинку как оскорбление. В десятый раз пишу, ЕСТЬ ЗАКОНЫ на все случаи жизни. Кто то расценил как угрозу сообщение, подал в суд, кто то расценил картинку ка оскорбление. Но ты ж дебил ты не видишь разницу)))

Ты правда такой дебил или тебя щас кто то шпилит? сосредоточься. Не понимаю о чем пишешь, но есть законы, плохие или хорошие но они есть. Нет идеальных.

Где пидор, свобода слова? Он считает его рассистом, он имеет право об этом сказать. В твоем случае начинаются двойные стандарты, лайкнуть нельзя а вот фоткой это сказать получается можно? Или есть темы на которые можно делать мемы и темы под запретом?

Короче, ты дебил в очередной раз...

16. [vs]

[vs] Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    27 сен 2007
    Симпатии:
    632
    Мне скорую в последний раз мама вызывала лет двадцать назад

17. igordata

igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    18 мар 2010
    Симпатии:
    1.768
    у тебя фиксация, осторожнее. ещё чуть-чуть и ты себя выдашь
    --- Добавлено ---
    для лучшего понимания устройства западного мира тебе нужно расширить кругозор https://en.wikipedia.org/wiki/Stand-your-ground_law
    --- Добавлено ---
    а между угрозой и оскорблением ты разницу не видишь, да?
    --- Добавлено ---
    у тебя фантазии про секс с мужчинами, и ты мне что-то говоришь про меня :D
    --- Добавлено ---
    это ещё одна промытая хуета хует из телека. она скучна.

18. igordata

igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    18 мар 2010
    Симпатии:
    1.768
    @Dimon2x если иностранец вызовет скорую в россии, то он пойдёт по ОМС или по ДМС?

19. Dimon2x

Dimon2x Старожил

С нами с:
    26 фев 2012
    Симпатии:
    186
    @igordata не интересовался этим

20. nospiou

nospiou Старожил

С нами с:
    4 фев 2018
    Симпатии:
    510
    @Dimon2x Если ты работаешь ты можешь позволить себе страховку. Лекарства в США стоят дешевле. Ну а операции.. ты уверен что в России тебя бесплатно спасут?

21. Dimon2x

Dimon2x Старожил

С нами с:
    26 фев 2012
    Симпатии:
    186
    @nospiou простые операции не дорогие.

22. nospiou

nospiou Старожил

С нами с:
    4 фев 2018
    Симпатии:
    510
    @Dimon2x Ты лучше смотри с другой стороны. Люди могут себе это могут позволить. Ты же не слышишь по новостям что там миллионами умирают потому что нет денег на операцию и лекарства? А в России это обычное дело.

23. Zuldek

Zuldek Старожил

С нами с:
    13 май 2014
    Симпатии:
    344
    Лондон, Тисовая улица, дом 4, чулан под лестницей
  24. smitt

smitt Старожил

С нами с:
    3 янв 2012
    Симпатии:
    65
    Вот если бы я один тебя гомосеком звал, было бы странно, но когда разные люди...

В очередной раз ты дебил. На кой хрен мне это читать? Есть законы. И на западе есть закон об оскорблении и угрозах и в России.
    Ты не отвечаешь на мой вопрос. Где свобода слова? Нельзя ставить лайки и свободно выражать свои мысли?

Ебанутый? Есть разница. А есть закон наказывающий за угрозы и оскорбления в любой форме. И?

В очередной раз не отвечаешь на вопрос, начинаешь мне надоедать тупостью(

25. Taktreba

Taktreba Активный пользователь

С нами с:
    11 янв 2017
    Симпатии:
    132
    ну если честно, я слышал что то огромное кол-во бомжей на улицах сша, это следствие того что в америке очень дорогая медицина. Проверенный источник утверждает что страховку может позволить себе не только лишь все, вернее не все могу позволить себе страховку, и когда попадают в больницу, например с переломом ноги, его лечат, а потом лечебное заведение подает в суд, и отсуживают у людей дома и жил площади....

Статус темы:
Закрыта.