За последние 24 часа нас посетили 55709 программистов и 1792 робота. Сейчас ищут 894 программиста ...

Ценности

Тема в разделе "Подворотня", создана пользователем Zuldek, 18 авг 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. smitt

smitt Старожил

С нами с:
    3 янв 2012
    Симпатии:
    65
    Это называется пропагандой, разрушающая основополагающие ценности общества... Не собираюсь это обсуждать опять.

Такого не существует, даже Гаагский суд выносит приговоры избирательно.

Идиот.... Не слежу за новостями о ней, но предположу идет следствие. Может она врет и пытается оговорить следователей?
    Есть закон, возможно за особую наглость и предусмотрена ответственность в виде лишения свободы. Не вижу ничего плохого.
    Какое наложить ограничение не тебе решать. Может и будет штраф, можешь забор красить будет, время покажет.
    --- Добавлено ---
    Сцуко, где я призываю наказывать одинаково? Ты идиот? Законы разные, возможно разные исходы с учетом всех обстоятельств вплоть до оправдания.
    --- Добавлено ---
    Девушку еще не осудили но вы обсуждаете неадекватность наказания)))
    Неадекватны только вы.

2. Алекс8

Алекс8 Активный пользователь

С нами с:
    18 май 2017
    Симпатии:
    359
    опять ломаете копья)) я вот сужу по себе)) если бы я попал в власть.. что бы я не начал коррупционировать потихоньку)) еще как начал был)) коррупция это менталитет народа))

3. igordata

igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    18 мар 2010
    Симпатии:
    1.768
    коррупция это возможность системы
    система должна быть такая, чтобы минимизировать коррупцию
    наша система специально выстроена так, чтобы максимизировать коррупцию

4. Taktreba

Taktreba Активный пользователь

С нами с:
    11 янв 2017
    Симпатии:
    132
    божемой, @voral , ты везде устроишь демагогию =)))
    только я не пойму ты легко поддаешся на провокацию или сам людей провоцируешь?

когда в яндексе что то сломалось и можно было нагуглить скрытые гугл доки, люди много чего интересно раскопали. Из того что было найдено, меня поразило больше все то, что тролли интернета это высоко организованные группировки работающие по алгоритмам и "методичкам". в пример показали доку где был алгоритма тролинга людей на тему Сталина, где были доводы ЗА и ПРОТИВ репутации России с пруфами и ссылками! То есть задача троля вывести тебя из равновесия независимо от твоей позиции

Я когда узнал про "такое", я реально охуел, одному только богу известно как людьми манипулируют еще и в каких целях...
    И после того как я узнал про это, мне все забавней и забавней смотреть как ты с людьми споришь постоянно... другими словами - БЛЯДЬ! ЭТО ПРОСТО НЕ ИМЕЕТ СМЫСЛА!!!!!!!!!!!:D

smitt нравится это.
  5. Алекс8

С нами с:
    18 май 2017
    Симпатии:
    359
    Ну ты же взрослый человек)) прекрасно понимаешь что систему строит наш человек)) который склонен к коррупции)) какие люди такая и система))
    система это тысячи наших людей)) если среди них попадается 1 процент тех кому система не нравится - она его раздавит))
    только смена поколений может что то поменять)) и ничего больше))
    --- Добавлено ---
    все средства СМИ так или иначе инструмент манипуляции сознанием))

voral нравится это.
  6. Taktreba

Taktreba Активный пользователь

С нами с:
    11 янв 2017
    Симпатии:
    132
    да фиг с ним с этим СМИ! ТРОЛЛИ интернета - "средство массового убежения людей". мой мир не когда не станет прежним после этой инфы

7. igordata

igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    18 мар 2010
    Симпатии:
    1.768
    мм. нет
    я ж не призываю никого быть гомиком

осторожнее с такими высказываниями в нашей стране
    наш суд - самый честный и справедливый в мире, не то что там в загнивающей пиндосии или ихней гейропе
    --- Добавлено ---
    это просто потому что ты тупой
    --- Добавлено ---
    да вот
    --- Добавлено ---
    это мы уже обсуждали, в твоей маленькой голове такую инфу не удержать, печаль, чо
    наш суд вообще не выносит оправдательных приговоров.

8. igordata

igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    18 мар 2010
    Симпатии:
    1.768
    это бред
    данная система выстраивается занявшими власть бандитами, не более того
    --- Добавлено ---
    ещё чуть-чуть и топик будет подклеен к "Ценностям" ибо более не имеет отношения к сабжу

9. smitt

smitt Старожил

С нами с:
    3 янв 2012
    Симпатии:
    65
    Тупой только ты))) Еще раз пишу, есть закон и есть всякие правки, пунктики и т.д. учитывающие разные ситуации. Да, не исключаю что за особую наглость предусмотрено лишение свободы. Так же и в законах других стран. Если это для тебя дикость то ты дебил.
    --- Добавлено ---
    Ты дебил? Серьезно? У меня знаковые адвакаты, знаешь сколько они дел выиграли?

10. igordata

igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    18 мар 2010
    Симпатии:
    1.768
    я ж не буду сомневаться в статистике нашего многоуважаемого суда, которую он выкладывает сам

дебил тут только ты =) и ты об этом знаешь, хотя тебе это и не нравится
    я считаю, что за наказания, когда человек никому не угрожал и ни на кого не нападал, ничего не воровал, а постил смешные, а не какие-то там призывающие уничтожать других людей, картинки, лишать свободы - неправильно. конец.

т.е. да, я не считаю, что пуси райот должны были попадать в тюрьму. Штрафы там всякие - да, возможно. Но тюрьму за глупость - это же нелепо. Нам придётся пересажать всю страну. Хотя постой...

11. Алекс8

С нами с:
    18 май 2017
    Симпатии:
    359
    ну почему бред?)) если ты станешь губернатором - ты что не начнешь что то мутить?) начнешь.. и я начну.. и @Taktreba начнет тоже)) все начнут) это менталитет))

12. smitt

smitt Старожил

С нами с:
    3 янв 2012
    Симпатии:
    65
    Ебать, что за хуйню постоянно пишешь? Я знаю людей которые выиграли дохуища дел.

Это твое личное мнение, можешь пойти с ним на х*й. Всем срать на него и на тебя.
    Есть закон, предусматривающий разные виды наказания в зависимости от ситуации, может и лишит если захочет.

А многие считают что правильно их осудили. Кто прав?

13. igordata

igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    18 мар 2010
    Симпатии:
    1.768
    я тебе говорю официальная статистика нашего суда от нашего суда предоставленная нашим судом, а ты мне - "хуйню пишешь" и кто идиот?
    --- Добавлено ---
    был закон права первой ночи, дальше что?

14. igordata

igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    18 мар 2010
    Симпатии:
    1.768
    если система будет такая, что она не позволит мне этого сделать - то как я смогу?
    --- Добавлено ---
    система позволяет
    изменишь систему - изменится и менталитет. в один день. обсуждали уже это.

если бы у нас за сбитого пешехода ты был бы обязан выплачивать ему всю оставшуюся жизнь тот уровень дохода, которого его лишил, сделав инвалидом - ты бы в один день стал бы останавливаться за 50 метров до переходов только завидев пешехода на горизонте.

менталитет бы поменялся моментально :D

15. voral

voral Активный пользователь

С нами с:
    30 ноя 2017
    Симпатии:
    104
    совершенно в точку. Я в принципе считаю политические (точнее экономическое/социальное развитие страны) споры пустыми. Потому что нет ни у кого тут из присутствующий достаточной информации, чтобы правильно понимать ситуацию. Вот как с тем же пенсионным возрастом. Как человек я против, но не исключаю, что это объективно правильное решение. Но я это не могу доказать ни как, равно как и ни кто не может доказать обратного. Поскольку тупо нет достаточных исходных данных. И весь этот треп уровня "диванных экспертов"..

Втягиваюсь потому что легко поддаюсь тролингу, ну и сам не против кого-то потролить. Кого то переубедить в подобных вопросах на форумах?..... Я давно уже не верю, что это возможно. Так что да. Это треп ради трепа. Хотя в основном говорю то что действительно думаю. Единственное, что я не буду делать (в отличии от ситуации, когда я бы воспринимал дискуссию серьезно) это подбирать аргументы, факты (с пруфами и т.п.)... Мне плевать что подумают обо мне, как воспримут.... Выплесну сегодня чутка, и отпишусь от темы :D

Ну, а про управление умами... Ну глупо было бы мне начинать с "конфликта". Был бы я "заряженным" сначала бы стал другом, потом потихоньку, маленькими шажками, начала уводить в другом направлении.... Ну короче все как по букварю (вроде про людоедов популярный есть пример)
    --- Добавлено ---
    Нет это не верно... Тролли лишь устраивают бурление Г... Там где могут... Не более. Управлять сознанием через троллинг - самое глупое. Наоборот управляют сознанием те кто как говоря естественные лозуги (которые нравятся пациенту) начинают "вскользь" навязывать ему какие то определенные мысли.

Ну возьмем ту же фразу с чего зацепились: "отберут излишнюю прибыль у ряда предприятий, а дальше наверняка полезут в сберкнижки простых людей, плохое правительство"..... Т.е. нас с вами лично из этого что касается? Что есть шанс что у нас заберут... деньги... Дальше планка падает. Правительство действительно плохое... Ну и можно раздуть.. Ну и где то подкорочкой: отберут излишки прибыли у ряда предприятий это плохо....... А ведь по сути, нам как обывателям, чем плохо то это? Деньги на "майский указ"... Который в принципе несет нам только пользу...... . Это все, конечно, упрощено и с оговорками... Но согласись легче что то внушить идя паралельными курсами, чем сразу в лобову, после чего участники разговора, уже даже нормальные слова перестают воспринимать и разговор уходит в русло: "Опонент идиот и я против каждого его слова" :D
    --- Добавлено ---
    Ой, наивно в это верить... При условиях когда большинство получает ЗП в конверте.... Да в те же 90ые сплошь и рядом:"машины, квартиры, заводы, пароходы записаны на баубшек/дедушек, а сам я в малиновм пиджаке безработный и нищий... Че с меня взять"

Не... Если бы это удалось сделать работающим решением - было бы гуд... Но вот с нашим умением находить обходные пути....

smitt нравится это.
  16. smitt

smitt Старожил

С нами с:
    3 янв 2012
    Симпатии:
    65
    Идиот ты. Ты говоришь что в наших судах не выиграешь дело. Говоришь про какую то мифическую статистику. Я говорю что у меня знакомые которые выиграли много дел. Не веришь статистике? Ок. Это не означает что она не отражает действительность. В суде можно выиграть дело.

А при царе еще оброк платили и что?
    И тогда законы были похожие у всех и сейчас. Какого хрена тебя так будоражит мысль что за оскорбление можно получить реальный срок, не понимаю. В десятый раз пишу, при определенный условиях вполне возможно получить реальный срок. В этом нет ничего ужасного.

17. nospiou

nospiou Старожил

С нами с:
    4 фев 2018
    Симпатии:
    510
  18. igordata

igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    18 мар 2010
    Симпатии:
    1.768
    :D
    ты комичен

19. smitt

smitt Старожил

С нами с:
    3 янв 2012
    Симпатии:
    65
    @igordata спасибо. О тебе мнение не поменялось)

20. igordata

igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    18 мар 2010
    Симпатии:
    1.768
    мне не надо в это верить, я это своими глазами наблюдал
    мы это уже обсуждали, можно забить, один xyй "кто понял - тот понял"
    --- Добавлено ---

Zuldek нравится это.
  21. MouseZver

MouseZver Суперстар

С нами с:
    1 апр 2013
    Симпатии:
    1.333
    Вы тут как бабки на базаре, а полезного эффекта 0. Один срач, поливая друг на друга говном.

@igordata
    Нафиг то было создавать тему https://php.ru/forum/threads/kuda-bezhat-v-kakuju-stranu.71393/ ?
    +

22. igordata

igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    18 мар 2010
    Симпатии:
    1.768
    она была про переезд
    а стала про срач про политику

23. MouseZver

MouseZver Суперстар

С нами с:
    1 апр 2013
    Симпатии:
    1.333
    Вот и весь глобальный ответ. Что в политике и что в жизни общества.
    Люди - говно.
    Только в Японии можно найти спокойствие.

24. nospiou

nospiou Старожил

С нами с:
    4 фев 2018
    Симпатии:
    510
    Верни тему начнем сначала. Может кто полезную инфу напишет)
    --- Добавлено ---
    Пора референдум устраивать о присоединении России к Японии.

25. MouseZver

MouseZver Суперстар

С нами с:
    1 апр 2013
    Симпатии:
    1.333
    Против

Статус темы:
Закрыта.