За последние 24 часа нас посетили 54100 программистов и 1779 роботов. Сейчас ищут 979 программистов ...

Ценности

Тема в разделе "Подворотня", создана пользователем Zuldek, 18 авг 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ElisDN

ElisDN Активный пользователь

С нами с:
    13 фев 2018
    Симпатии:
    130
    А Вы только усмехаетесь и материтесь, когда весомых ответных аргументов нет. Лишь бы побыть против всего и ничего не делать.

У Вас даже откладывать и копить нельзя? Их считаете идиотами? Или меня, говорящего, что некоторые люди откладывают и копят? В странном мире живёте :)

Вот опять лишь бы что-то ляпнуть. Без пруфов и конструктива.

Ну и какой у Вас расчёт? Чему жизнь научила? Почему с одними и теми же процентными рисками и прибылью там 500к хранить можно, а 100к нельзя?

И опять.

В каждой вашей фразе такая безнадёга, как будто кругом ужаснейший апокалипсис и выживает только сильнейший из миллиона.

Как будто Вы самый несчастный бомж во вселенной, которого выгнали три жены, отняли пять бизнесов, сожгли три машины, отжали все вклады, забанили в интернете, украли айфон, заперли на мусорке жевать ГМО и не дают визу никуда свалить. Уверенный, что путь должен быть трудным, с шишками и проблемами как снежный ком. Что нужно пронести свой крест, насквозь пропитанный красными кровавыми слезами вместо радостных розовых соплей...

А в это время "скучный и уверенный" https://vpsadm.ru/finstrip-yanvar-2018/ с ящиком помидоров смотрит на Вас и думает: "Ну открыл я ради фана магазин в подворотне. Вроде идёт. Аренда мизерная. С сайтов деньги капают. Второй магаз не пойдёт – попробую в другом дворе. Пойдёт – открою ещё пять. Надоест – закрою или на Авито продам. Не парюсь. IQ помидоры возить не мешает. Какой, блин, Путин меня кошмарит? Какие проблемы? Какой снежный ком? Какие единороги? Что за трэш у @igordata в голове? Или в его бункере только Навального показывают?"

Ну и после живого общения с https://www.facebook.com/100003371073240/posts/1631357966986557/ ваше героическое нытьё в этой теме воспринимаю весьма забавно.

2. keren

keren Новичок

С нами с:
    15 ноя 2017
    Симпатии:
    42
    Да, посмотрел, сертификат Ультиматор - серьезно :)
    Встреча - 4900р. Встреча + ужин с Ларисой - 9900р.
    @ElisDN а ты там в качестве кого был?

3. ElisDN

С нами с:
    13 фев 2018
    Симпатии:
    130
    В качестве участника. На следующем сам выступлю со своими инсайтами и своей историей.

Вы забываете вычитать затраты на аренду зала с оборудованием и персоналом на целый день, репетиции, атрибутику, подготовку, кофе-брейк с обедом и ужин в ресторане. Так что всё относительно.

А так затраты на курсы, конференции и консультации у меня в итоге окупаются. Хоть онлайновые по 12к за месяц, хоть оффлайновые по 9к за день, хоть персональные по 60к за два часа.

Для сравнения сегодня с женой идём на трёхчасовой "Цирк на льду" вдвоём за 4к. Так что если сходить в цирк стоит 2..3к за два с половиной часа, то скинуться по 4..9к в день на интересную тематическую встречу или конференцию – это нормально.

4. keren

keren Новичок

С нами с:
    15 ноя 2017
    Симпатии:
    42
    Это у кого и за что столько?

5. Vitalykk

Vitalykk Активный пользователь

С нами с:
    13 авг 2018
    Симпатии:
    5
    Это хорошо, ведь тогда у человека появляется желание делать другие курсы. @ElisDN я смотрел ваши уроки по ларавель и курсы по ООП, действительно круть.
    Полистал немного топик, не пойму, зачем тратить время на холивары, все равно каждый остается при своем мнении.

6. ElisDN

С нами с:
    13 фев 2018
    Симпатии:
    130
    Могу хоть Вам заплатить 60к + прибыль за первый месяц, если сможете провести персональный разбор моего проекта и накидать пошаговую маркетинговую стратегию прибыльного запуска с примерной оценкой результата.

Осилите бизнес-консультантом денёк поработать? Все, вроде, говорят, что им легко быть: болтай языком за деньги и всё :) Если справитесь, то буду к Вам каждый месяц ходить и знакомым посоветую. Будете 30к в час честно зарабатывать.

И @igordata заплатит 60к за совет, по какой схеме и куда его миллион инвестировать, чтобы получать 30..50к в месяц без потерь от инфляции.

#7556 ElisDN, 19 авг 2018
    Последнее редактирование: 19 авг 2018
  7. igordata

igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    18 мар 2010
    Симпатии:
    1.768
    ты живёшь в вымышленном мире, где ты приписываешь людям то, чего нет, врёшь, занимаешься демагогией и противоречишь сам себе в каждом сообщении. :D

я живу в безнадёге, нифига не делаю, но при этом я готов заплатить за совет незнакомого человека с неизвестным опытом о том, куда мне "инвестировать" (то вообще ты понимаешь под этим словом, блин?явно что-то своё) чтобы получать 30-50к в месяц без потерь от инфляции?

где блин тогда по тоему восполённому мнению я добыл этот миллион? Накопил без потерь от инфляции? А ты попробуй.

и нафига мне советы случайных людей? Если я так легко бездумно просираю бабло, то как я его скопил? И куда блин вообще можно инвестировать так, чтоьы получать ежемесячно равные выплаты, нифига не делать, и при этом иметь per annum 40%-60%?

потому-то все и ржут над тобой

8. bimply

bimply Активный пользователь

С нами с:
    13 авг 2012
    Симпатии:
    18
    Предлагаю провести IT Conf в каком нибудь падике. Обсуждаемые вопросы:
    -какие мудаки кто получает з.п. больше 100 000
    -что нормальный человек никуда не может устроиться
    -оФигенные ошущения сидеть с пивасом и крыть всех хйййями, просто ппц
    -если с тобой сидит рядом кто получает больше 100 000 рублей во время пати, забань его во всех соцсетях и пересядь на другую скамейку.
    -пиво типа порошкового арсенального, потому что у меня на нормальное денег нет
    -еще раз покрыть всех уйями и еще раз мы дартаньяны
    -еще больше пива арсенального
    -обсуждаем какое г-но php и все современные фреймворки
    -обсуждаем через каких знакомых и где вовремя что скоммуниздив дармоеды устроились на работу, потому что они сами тупые и честно не могут больше 30000 рублей зарабатывать
    -представьте что данные граждане еще наполовину тупее

Пока что в падике сидит только 1 нормальный человек =))))

9. igordata

igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    18 мар 2010
    Симпатии:
    1.768
    ты это к чему?

10. bimply

С нами с:
    13 авг 2012
    Симпатии:
    18
    то самое ощущение, когда заходишь на форум, а через 2-3 минуты понимаешь кто живет по соседству))
    --- Добавлено ---
    У моего друга знакомые как раз из 2х последних пунктов почти все))
    Предлагал похожую тему, что то не хочет пока

11. ElisDN

С нами с:
    13 фев 2018
    Симпатии:
    130
    Возможно.

Цитаты в студию, где я что-то вру и противоречу.

Когда будет миллион, тогда и заплатите крутому неслучайному финансовому консультанту с известным опытом. А пока расслабьтесь.

Открою страшную тайну. Став сеньором или тимлидом за 180к можно каждый год хоть по целому ляму откладывать. Это если всё в ноль на виллу с бассейном не спускать. Никогда не думали об этом?

Доля в бизнесе – число постоянное. При любой инфляции процент от прибыли бизнеса этим же процентом и останется. Если хранить деньги не рублями, а долями, то инфляция не влияет. Но даже если просто копить на депозитах, то за год теряется только пара процентов разницы.

Инвести́ции (англ. Investments) — размещение капитала с целью получения прибыли. © Википедия.

Понимаю любую деятельность по созданию активов, приносящих доход. Хоть покупка акций/облигаций, хоть создание прибыльных сайтов, хоть вложения в чужие бизнесы, хоть запись курсов, хоть сдача чего-то в аренду. А не только акции, как думаете Вы.

Например, за лям можно:

– Купить на Telderi готовый статейный сайт с доходом 30..50к с рекламы и нифига не делать.

– Купить курс Романа Пузата или Смарта и сделать за полгода три-пять сайтов с суммарным доходом 40..50к. А потом уже нифига не делать.

– Зайти в Avito в раздел "Для бизнеса - Готовый бизнес" и купить готовый хостел, салон или магазин с прибылью в 70-100к. Иногда проверять работников.

– Открыть свой магазин с двумя продавщицами. Сначала погеморроиться и поработать самому, а потом нанять и иногда проверять работников.

– Сделать пачку интернет-магазинов и нанять двух студентов на обработку заказов и на рекламу. Иногда проверять студентов.

– Купить большой участок земли, разделить на несколько маленьких и продать суммарно за полтора ляма. Пригодится сходить на курс по маркетингу, чтобы цепляющее описание по формулам сочинить.

– За 200к на Avito купить небольшой участок, скосить бурьян, за 800 заказать быстровозводимый дом, красиво отфоткать и продать за полтора ляма.

Вот семь первых попавшихся вариантов из моего "вымышленного" мира. Второй пункт сделал, думаю над первым, третьим и пятым. Могу ещё десятки накреативить.

Если в вашем "реальном" мире вообще ни одной денежной мысли в голову не приходит и ни одного успешного знакомого нет, то неудивительно, что у Вас лыжи не едут.

Если не заметили, то это уже над Вами ржут :)

12. nospiou

nospiou Старожил

С нами с:
    4 фев 2018
    Симпатии:
    510
    Да вы оба смешные. Выделываетесь тут. А как до дела доходит так никто хорошему мне даже пиццу не купит. Одни оправдания. Или я не прав? Мне хватит средней. Но что б мяса по больше. Ну и пива. @ElisDN готов действовать?:)

13. igordata

igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    18 мар 2010
    Симпатии:
    1.768
    противоречишь постоянно, только что я тебе показывал
    врёшь переодически, тоже показывал
    я не для того живу, чтобы тебя в каждую твою лажу и тупость носом тыкать. =)
    ты давай, не жди уже - следуй своим тренингам.
    --- Добавлено ---
    ты же знаешь, на слабо на этом форуме не прокатывает
    --- Добавлено ---
    бимпли маляш того, так что что у него в голове я бы предсказывать не брался, это раз
    два, я не бездействую и не негативлю. я много работаю и имею реальный опыт. поэтому его слова ко мне не применимы никаким боком.
    и три, это только подтверждает, что ты живёшь в вымышенном мире, который не соответствует реальности и любишь выдавать желаемое за действительное.
    --- Добавлено ---
    =)

:D

:DDDDDDD

охуенная инвестиция :D

такой ты балабол и фантазёр - это просто эпичный капец

боже, такое ощущение, что ты прям нарочно это придумываешь - так смешно. но потом становится ещё смешнее от того, что ты бедняга реально так мыслишь.

животики надорвёшь

че так мало? жги ещё!

пожалуйста сделай это

тафай-тафай
    блин, ты реально слил на курсы пузата миллион? реально? не шутишь? ты идиот?

#7563 igordata, 20 авг 2018
    Последнее редактирование: 20 авг 2018
  14. nospiou

nospiou Старожил

С нами с:
    4 фев 2018
    Симпатии:
    510
    Тебе лишь бы оправдаться. А нужно действовать. Вон мы с братишкой @ElisDN это понимаем. Он точно покажет пример.

15. igordata

igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    18 мар 2010
    Симпатии:
    1.768
    это кстати ещё один случай, когда ты врёшь =) и ещё одно доказательство жизни в вымышленном мире. я такого никогда и нигде не говорил. :D более того, слово "акции" в постах упоминаешь только ты.
    --- Добавлено ---
    @nospiou
    боюсь, что все деньги у него на пузатого ушли
    --- Добавлено ---
    миллион? миллион это по нынешним ценам меньше двадцатки. машина больше стоит. охуеть у тебя предел мечтаний :D
    машину купи сначала
    --- Добавлено ---
    угу
    прибыль только нифига не постоянная величина
    и при скачковой инфляции в стране умирают бизнесы именно потому, что прибыль у них падает ниже нуля
    ты идиот, если этого не понимаешь
    --- Добавлено ---
    ты идиот? ты курс доллара видел? какие нафиг пару процентов? за этот год с 57 до 67. такая вот пара твоих воображаемых процентов. правильный ответ - сгорело 17.5%

16. bimply

С нами с:
    13 авг 2012
    Симпатии:
    18
    просто возьми попкорна побольше, тут всего лишь сбор удивительных историй :D
    --- Добавлено ---
    Ну так... тонкий сарказм в сторону игоря :cool:
    денег нет, но как то держимся
    --- Добавлено ---
    Возможность заработать в России не является единственным критерием оценки действующей власти
    Если к вам в дом лично приходит Путин и говорит, мол, отдавай все деньги,ценности, и мебель, естественно вырабатывается иммунитет
    --- Добавлено ---
    Знаете почему я решил торговать на бирже биткойнов?
    Потому что рубль ГОВНО и птн - high low!
    --- Добавлено ---
    В общем с козлами не играю, интегрируюсь в мировую цифровую экономику :D
    --- Добавлено ---
    И еще, пока на бизнес тренингах занимаются словоблудничеством, в большом мире крутятся огромные деньги, про которые вы не на одном бизнес тренинге не узнаете

17. johovich

johovich Активный пользователь

С нами с:
    24 авг 2016
    Симпатии:
    17
    Санта-барбара, хрен найдешь начало истории.

18. Zuldek

Zuldek Старожил

С нами с:
    13 май 2014
    Симпатии:
    344
    Лондон, Тисовая улица, дом 4, чулан под лестницей
    Почитал тут, про инвестиции с накоплениями и на всякий случай решил повторить то, что уже озвучивал: разводить лохов на деньги это не бизнес. Так вот, касательно инвестиций в тренинги, лох, конечно, не мамонт, но в моем понимании бизнес должен нести и производить некоторое, как говорят бизнес-гаи, велью. Соответственно, чтобы кого-то чему-то научить, нужно иметь опыт за плечами, а не такие же лохотренинги и лендинги. И единственный значимый показатель этого самого велью, это результирующий опыт и позиции которые занимают потом молодые участники команд. К примеру миддл из моей команды сейчас CTO на том же проекте.

Учить хелоувордам и созданиям лендингов на мой взгляд вообще нет смысла, как и синтаксису языков. Если ты не можешь освоить это самостоятельно, то, имхо, ты не ту отрасль выбрал. А осваивать уже глубокие тонкости при работе с серьезными продуктами включая хайлоад, моднл и нужно только в проектеой команде. На тренингах это не дается.
    Дается теория, общие подходы, и то на серьезных конференциях серьезными специалистами.

Говоря же в общем и целом об инвестициях как таковых, заниматься ими имеет смысл, начиная с действительно солидной суммы. Во всех остальных случаях нужно инвестировать в себя.

#7568 Zuldek, 20 авг 2018
    Последнее редактирование: 20 авг 2018
  19. bimply

С нами с:
    13 авг 2012
    Симпатии:
    18
    политика = идеальная тема для подворотни, но в чем то ты прав

20. igordata

igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    18 мар 2010
    Симпатии:
    1.768
    определение слова сарказм посмотри в вики

21. bimply

С нами с:
    13 авг 2012
    Симпатии:
    18
    лучше поддержи российского производителя и напиши алгоритм для биржебота

22. igordata

igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    18 мар 2010
    Симпатии:
    1.768
    1. уже написал
    2. российского производителя чего именно?
    3. зачем поддерживать российского производителя? цель какая?

23. bimply

С нами с:
    13 авг 2012
    Симпатии:
    18
    1. у меня биржа бинанс
    2. система аналитики как раз под эту биржу без нейронок
    3. деревянные роботы имеютт кучу положительных отзывов и 1% в день от депозита
    --- Добавлено ---
    у тебя бот подо что?

24. romach

romach Старожил

С нами с:
    26 окт 2013
    Симпатии:
    719
    Напиши мне бота, который будет делать хотя бы стабильных 0.1% в день и я завалю тебя инвесторским баблом ))

Подсказка: таких ботов нет. вообще.

25. bimply

С нами с:
    13 авг 2012
    Симпатии:
    18
    есть полухакнутый pokerstars, т.е. полностью машиночитаемый тейбл мап.
    переменных меньше, математика более точная
    --- Добавлено ---
    Кстати, никто не заметил на 90% криптовалютах
    1. Монета не стоит нифига
    2. Монета резко растет до приличного значения
    3. Далее плавное падение без признаков роста, практически до нуля

Ничего не намекаю, тут и так все видно o_O

Статус темы:
Закрыта.