ну наш чудак за 15 лет ни чего не сделал как показывает происходящее, соответственно чем он занимался, просто ловил ворон? мне кажется что он тырил деньги, где деньги? может он в московской области у себя на приусадебном участке зарыл? явно что они в западных банках. как ты думаешь, как отнесется запад к гражданской войне в РФ ну или к чему то близкому к этому, меня если честно в свое время пугали видео с украины где люди захватывали отделы СБУ и милиции и оттуда забирали оружие, это еще когда янукович сидел, а у РФ есть ядерное оружие, как к этому отнесется запад? что будет с денежкой?
Ну вот, я увидел что ты не с Украины. Нашему чуваку наплевать, он заказал спектакль под свою дудку и барахтается в бассейне. Из за наличия ядерного оружия Запад на Россию никогда не прыгнет. Даже если у нас 1 из 10 ракет способна полететь это уже очень страшно. Всем насаждают ненависть к НАТО. Мол они плохие. Поэтому власть не сменится, они живут балдеют. ГД даже на работу не ездят, почти всегда пусто. Во всех странах революции_перевороты случались в центрах столиц как правило. Так при малейшем кипише омона нагонят, и нагоняли раньше много раз даже при намеке на маленький кипиш. Да и главный чечен за нашего чувака готов порвать всех. Короче Россия это не Украина. Украинцы погорячей и поактивней. Чем теплее климат тем горячей народ.
А на Югославию, Ливию, Ирак был смысл нападать? Будь у них яд оружие их бы все стороной обходили. Россия очень слабая, без ядерного оружия НАТО бы ее давно придавил и смысл бы нашли. Но это все бы да кабы. А смысла много в запасах даже всяких.
да, с ядерным оружием они бы сохранили себя. Но и смысл был. А на нас - нет смысла =) Мы и так потрошим свою страну аж щепки летят, и всё "запасы" продаём наружу. По факту у нас в стране есть бизнес, который потрошит и продаёт страну. Это всё, что нужно западу. У нас прозападное правительство.
во-первых я за ядерное оружие говорил в контексте того, что запад боится его расползания, что оно попадет не к тем, но не в коем случае не о том, что якобы кто то его применит против запада, что они будут уничтожать города в которых у них дети, жены, семьи и наворованные миллиарды? во-вторых насчет югославии, ты со своей колокольни на это смотришь, а у них своя, совсем другая, месиво в центре европы их не устраивало вот они и бомбили, ты изучи эту войну более подробно, запад 500 раз предлагал сербам решить этот вопрос мирно причем выгодно для сербов, но те все отклоняли и отклоняли, пока недоотклонялись, что там нато высадилось. насчет ираков и ливий, там свергали диктаторов и делали абсолютно правильно, у нас в РФ что не диктатор? и что хорошего? ну конечно имелись еще и экономические причины.
у нас еще много смысла неосвоенного. Территория охренеть можно. Без яд оружия давно бы напали. Если бы наше правительство было чисто прозападным то всяких матвиенок и прочих не вносили бы санкционные списки. Хотя не знаю.
мы добываем нефть и продаём её. Мы добываем золото и продаём. Брюлики, люмин и т.п. Если бы на этой территории можно было бы добывать - мы бы добывали. Нельзя. Нерентабельно. Да. Ты действительно не знаешь. Перечитай топик и узнаешь что такое санкции, какие они и к кому применяются. Удивишься.
VLK, тогда зачем наши ****цкие бомбардировщики время от времени приближаются к Англии? А в Югославии НАТО решило поддержать мусульман албанских от которых там уже житья местным не было.
этого никто не знает наркотрафик гнать через эти страны надо было. Через нас ничего не гонят, мы на отшибе живём =(
Честно, лень читать дипрессуху. Санкции против меня думаю. Спасибо нашим гарантам за антисанкции которые вперую очередь бьют по мне. Нам плевать на санкции - орут толпы идиотов. С Россией нельзя разговаривать неуважительно - заявляют гаранты. Кирдык а ля камедия.
С этим я согласен. Я и сам придерживаюсь подобных взглядов. А про бомбардеры у Англии время от времени и наши и BBC передают. Но мы никому не скажем естественно. Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд: Я и так вижу многое, и помню. Много чего понаписано. Свою логику включать нужно. Прощаю.
В одной из самарских школ богатых детей начали кормить отдельно от учеников из бедных семей, ибо нех! http://cont.ws/post/184189
как это зачем, что бы потом по ТВ сказать "смотрите перемога!" что бы подзарядить дебилизмом вот таких животных - https://youtu.be/mB93-0fzFbM?t=6m24s ну решило и? сейчас вон завозят новых, я же говорю у них своя колокольня.
Имею мнение. Твое мнение что Россию нет смысла завоевывать - мягко говоря не умное. Нато все годы приближается к России. Ты хоть обчитайся всякой инфы на заборе а 2 на 2 = 4.
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХА. ~70% территории нашей страны - это либо болота, либо тундра, либо вечная мерзлота, либо все вместе взятое. Практически не пригодное для жизни, строительства, прокладки ресурсных магистралей, налаживания логистики и тд. Они не просто так не освоены. Там осваивать нечего, кроме ископаемых. В итоге там ставят ресурсные базы, будь то буровая, или горнодобывающие/обогатительные мощности. Времянки в качестве жилья и вахтовики в качестве жильцов.
АХХАХАХАХААХАХАХААХАХАХА Вахтовый метод ничего не осваивает. Люди приезжают, селятся во времянку. Через какое-то время уезжают к себе домой, в семью. Развития при этом нет никакого. Город при этом не строится. Просто сменяется рабочая сила на ближайшей ресурсной базе. А строить там что-то никому нахрен не надо. Я сам из таких мест родом. Что в СССР еще построили, то и есть. И то посреди жилых поселений прям в центре стройки стоят брошенные. И никому ничерта не надо там развивать уже. И население сокращается дикими темпами. Не умирают. Валят. Потому что делать тем совершенно нечего. Работать на горнодобывающем заводе? Пффф, с этим прекрасно справляются вахтовики. А другой занятости, которая была бы интересной и развивающей, просто нет. Добавлено спустя 5 минут 13 секунд: И самое милое в этом то, что те же вахтовики и рабочие горнодобывающего завода живут в домах на территории завода, километров за 200 от населенных пунктов. И они 100% автономны. Городок вымрет, развалится, его смоет море и никто о нем не вспомнит. А ресурсным базам будет плевать, они никак не связаны. Им не нужны поселения.
VLK, колокольня там такая была. Покойный Тито разрешил албанцам селиться в Косово. Сначало их было 10, 20,30 и тд %. Потом они уже начали борзеть и заявлять что эта земля их. Вобщем пошло месиво между христианами и муслимами. Взаимная резня и убийства.
ни кто и не говорил что не хотят получить территорию РФ, но только это не так как тебе рассказывают по ТВ, что сейчас они подтянут ПРО, нанесут ядерные удары а потом на территорию зайдут американские темнокожие каратели, а бандеровцы им будут дорогу показывать. до этого они хотели провести своего президента, сделали акт магнитского, что бы принудить нормализовать политическое деятельность в стране, не помогло, полит. партию невозможно зарегистрировать, они начали иные способы искать, промежуточным была украина, конечный вариант как я понимаю это экономическое давление которое делает свое дело.
одних детей кормят тем, что государство оплатило. Других учеников родители оплатили из своего кармана. Никакой истерики не нужно. У нас просто нет нормальных частных школ.
выводы неправильные делаешь. Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд: мы сами на себя давим. Украина сама себя довела. Ты где был все 80 страниц? =)