Fell-x27, в Канаде заселена южная приграничная полоса. А более севрные районы обрабатываются вахтовым методом. Но там и условия жилья естественно круче, вагончики в микро городки состыкованы. И сауна, и прочее.
да. Поэтому если они нас захватят, то придётся делать всё дороже. =) Лучше уж мы сами своими рабами всё выкачаем.
Они более развиты и сознательно давно отказались от рабского труда к твоему сведению. Там другие технологии, для них все это проще и дешевле. Там один бухгалтер с софтом обрабатывает кучу работников.
да, поэтому они используют рабский труд китайцев, чтобы клепать айфоны, и рабский труд русских, чтобы качать нефть. Хэппи энд. И никого завоёвыать не надо. Велком в новую реальность, которая наступила ещё когда англичаны свалили из Индии. Просто не все это ещё поняли. До сих пор. и получает кучу денег.
Зачем платить рабам не желая захватить их нефть? Бизнес как вода, течет там где легче. При чем здесь рабский труд? Бухгалтер обрабатывающий маленький штат(10 + -) получает скромную по их меркам зарплату.
боже, ты вообще не понимаешь, что пишешь. У видимо отсутствует абстрактное мышление. Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд: При том что рабов тех, которые были раньше, нужно силой оружия заставлять работать. А современные рабы сами рады за копейки трудиться. Вот и всё. Никого завоёвывать не нужно. Штаты печатают деньги, выпускают компьютеры, программы, кино и музыку. Это вещи, которые отлично продаются и не требуют никаких внешних ресурсов для производства, кроме рабсилы. Штаты могут купить кого угодно. Им больше не нужно никого завоёвывать. Развитые европейские страны тоже крепко сидят на интеллектуальной собственности и печати бабла. Им тоже не нужно никого завоёвывать.
Спасибо что диарейный диалект перестал использовать. Я не знаю на чем мы не сошлись. В приципе я с тобой согласен. Но есть маленькое НО. Вышеупомянутые тобой рабские страны вкладываются в свои армии, особенно Китай - не верю в мощь нашей армии(показуха). Кроме западных брендов Китай строит у себя суперсовременные сооружения: мосты, дома, скоростные ж дороги и пр. Не знаю цен в Китае, допускаю что на 200 баксов там можно прилично жить. Ну как там или в Малазии не построить заводы? Отопление почти не требуется, длинный световой день+китайцы по натуре очень трудолюбивые. Хотя еще раз повторю, без яд оружия нашу рашу давно бы захватили прямым военным вторжением. Добавлено спустя 12 минут 38 секунд: Прочитал 1 строчку. Википедию пишут люди. Дошел до слов "фактором распада Югославии считают смерть Тито" Ио́сип Броз Ти́то умер в 1980. Тогда даже намека не было на всю эту заваруху в Югославии. Югославия тогда процветала. СССР стоял твердо на ногах. Под ним было пол Европы. Говорил с одним сербом, он помню сказал что при СССР Югославия была райской страной, им разрешали ездить на работу в Европу и тд. Получается бред сивой кобылы.
VLK, извини, увидел русскоязычные реплики на заставке видео и расхотелось даже запускать видео. А Сила Сибири настолько Идиотская Фраза !!!!!!!! Как США решит так и будет. К 2020 рашу и с Китаем рассорят. Кстати про силу сибири уже давно все забудут Короче огребет раша за Крым по полной. А что, наши дятлы уже начали тянуть трубу на Турцию по Черному Морю?
Тем временем в молдавии что-то какая-то понеслась заваруха, похожпя на революцию. Как там наш denis01...
Пришла пора Молдавии разворачиваться в сторону EU. Вероятно. Скоро останется 5 стран дураков в кольце. Тоже вероятно.
Цирк у нас, это контролируемая смена подписантов. Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду: Пока всё хорошо, интернет работает и т. д., значит всё нормально, повтор 2007 года.
у тебя интеллект на уровне 7-8 класса. Ты просто пытаешься натянуть то, что привычно, на всё то, что требует анализа. Это категоричное мышление присущее подросткам.
Ты про диарею тобой любимую забыл упомянуть. Какой анализ? За тебя уже все решили не спросив. Как решили так и будет. Ты хоть обанализируйся. Это и цены на нефть касается.
Как вам утренний курс валют? http://finance.yahoo.com/q?s=USDRUB=X http://finance.yahoo.com/q?s=EURRUB=X http://finance.yahoo.com/q?s=GBPRUB=X Последний раз такая жопа прям с утреца была только в "черный четверг". Ох щи...сегодня снова четверг О_О.
И правда **па! Патриарх бы хоть помолился за рубль! Чем хуже дела в раше тем больше плясок по тв! Из песни: То ли еще будет? То ли еще будет? Ой, ой, ой...
Фунт Day's Range: 115.2214 - 120.0917 Теперь точно до значений "черного четверга" добрались. Только на сей раз в обратку не отскочит так же резко. Поздравляю, у нас уже не черный четверг. У нас черный 2016 год.
Не могу согласиться что 2016 черный. Хазин говаривал довно что бакс дойдет до 100 минимум. Так что думается что это серый 2016. 2017 будет черным. Про фунт спрашивайте, не ленитесь. Я там был месяц назад и прожил там много лет. Раскажу об изменениях в UK. Просто как простой человек о ценах в суперах, о мин зарплате и тд и тп. Кстати в UK подняли мин зарплату до 6.70 GBP/час. На топливо цена упала с примерно 1.31/литр до 1.00/литр GBP. Это уровень 2007 го года.
полки магазинов ломятся от еды и товаров. машиными заставлено всё, припарковаться негде. все меняют телефоны/смартфоны постоянно. такой вот тяжелый кризис в России)
Да ладно. В UK любое масло натуральное. И все остальное. А тебе продают т бумагу с E621. В рашке давно нет коров и молока в промышленных масштабах. Какое нахер натуральное? runcore брякнул и удалил что раша экспортирует молоко. Анекдот - раша экспортирует молоко.
Выходит, полки магазинов, ломящиеся от товаров, на самом деле - пыль в глаза, а на деле, убери дерьмо, так на полках толком и не будет ничего почти? Сам себя переиграл. Качество товаров, к слову, падает. Покупал, до кризиса еще, вареную колбасу годную, вкусную. Сейчас цена на нее не изменилась, но по вкусу она - что нищебродские сосиски по 5 рублей за вагон, которые моя тетка покупает своей кошке. Как будто ешь бумагу с чем-то еще, не пойми чем. Это называется "скрытное подорожание". Цены не меняются. Меняется себестоимость и качество.
про дерьмо сказал не я. если ктото гдето покупает дерьмо - то это его проблемы. так что не выдавай желаемое за действительное. )) Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд: я тоже покупал до кризиса и вкусную и невкусную, одной марки, в разное время. при этом есть много товаров которые я покупаю уже давно и продолжаю покупать. качество не меняется. а частности были всегда и всегда будут.