Ребят короче как то зародилась идея реализовать чат для своего отдела. Ну нас тут 4 чела. Вобщем сделал сначала все простенько потом пошел на улучшение и сейчас в процессе постоянно добавляю новые фичи. Вот начнем с того что же он умеет 1) Отправлять сообщения без перезагрузки 2) принимать сообщения без перезагрузки 3) drug`n drop файлов 4) видно когда кто то пишет сообщение 5) отправка записей с вк. (написал даже расширение для хрома) 5) можно и так отправлять записи с вк нужно просто в окно отправки сообщения вставить полную ссылку на запись 6)полноценный музыкальный плеер. 6.1)поиск музыки 6.2)запоминание на какой песни остановился и начало проигрования после перезагрузки с этой песни 6.3) подгрузка обложки альбома песни 6.4) привязка песен которые искал пользователь к конкретному пользователю 7) стикеры 8)пересылка сообщений 9)редактирование сообщений 10)транслит сообщений 11)удаление сообщений 12) ответ пользователю 13)пуш уведомления в хроме при приходе сообщения. 14) смена тайтл когда кто то пишет или пришло сообщение вроде как все ну и вот ссылка создал 3 профиля авторизироваться можно по любому из них test1,test2,test3 Буду держать в работе ссылку небольше суток кто успеет по тестить и отписаться буду благодарин. может у кого появятся доп идеи. сейчас планируется сделать личные сообщения и выдиление диалогов если например переписка двух человек идет больше чем 6 сообщений в подряд. http://movies-revies.ru/chat/
Круто, но почему бы для 4 человек не взять тот же Mattermost или обычный скайп и не тратить время и силы на давно реализованные вещи? --- Добавлено --- Музыкальный плеер, стикеры, запоминание треков... Ради команды в 4 человек. Однако завидую количеству времени свободного. --- Добавлено --- Ссылку можно заменить на скриншот форма входа, эффект будет одинаковый. Потому что там не зарегаться.
Расскажи, накой в это маааасюсенький блок Грузить ОГРОМНЫЕ изображения? Попробуйте открыть свой сайт без кэша с троттлингом сети, охренеете от увиденного.
Это все херня когда не опытным был делал и забросил. Да регистрации нет и не надо. Прикол в том что я обучаюсь и постоянно поднимаю себе скил. Практика вот и все. + На работе куча свободного времени . С фриланса заказов немного. А это мне интересно делаиь вот и делаю
Взаимоисключающие параграфы Что тестить-то? Ответ сервера и генерацию формы входа? Окей, затестил, отписываюсь о результатах: 1) Сервер ответил. 2) Форма входа видна.
У меня сообщения вообще не отправляются. Сижу с firefox на linux mint --- Добавлено --- Наверное тут аватар должен быть на против стрелочки. --- Добавлено ---
Маааагия. Я использовал все свои навыки, включая sql инъекции и умение вводить скопированный текст в текстовую форму, и наживать "Войти", или как там. А если серьёзно - я вошёл под ником, который он дал.
После создания блока #cont и отправки сообщения в консоли с помощью send_message('') появляются все сообщения чата в созданном блоке
Я тоже хотел оправить, но у меня не отправляется сообщение по ентеру и кнопки отправки тоже нет... Отправляется только если нажать на картинку
так дрючить сервер, это конечно полный капец... открыл network и просто охуел. --- Добавлено --- ахаха)) 404)) я походу автобан по айпи поймал)) ну или сервак потух))
Да в фоксе есть баг. Почему то ошибка при события энтер. Вобщем я закрыл чат. Кто то уже начудил с привет мир. Спасибо. Я насчед защиты вообще не парился так как не для общего использования. Но видимо нужно поработать над этим. Спасибо всем.
У меня дебаг панель зависла после пяти секунд логгирования)) Если уж нужен реалтайм надо делать на вебсокетах. Тебе надо пересмотреть сам принцип защиты, не хорошо когда сервер плюется в пользователя 403 ошибкой и не публикует сообщение если он захочет использовать кавычки)
Потому что нужно правильно писать обработчики событий и правильно ссылаться на объект, событие вызвавший/перехвативший.
по поводу сокетов так вот я начал разбераться в этой теме сегодня. и на этом все вот по этой теме смотрю http://petukhovsky.com/simple-web-socket-on-php-from-very-start/ но вопрос я не могу понять где там отдаются сообщения кленту догадываюсь что функцией onMessage но сколько я не менял данные вручную всеровно отправляются те что с формы так как сообщения в консоле выводятся те что отправляю вот прикрепдю архив он полностью рабочий.