Во какое громкое название Начну с первого - мой любимый форум стал - помойка - вот место где можно не напрягая мозг и не вникая в вопрос поглумиться . Второе, не знаю почему, но заметил такую интересность... если читаю список в который следут вникать обычно читаю и воспринимаю мозгом его с конца . То есть если речь идет о PM (список набора задач), обязательно сначало посмотрю те что в самом внизу а потом выберу (обычно тоже снизу). То что касается форумов - то же самое. Если я занят не поиском инфы а необходимостью просто просмотреть или скоротать время, то обязательно изучение начинаю снизу. Если подумать наверное можно еще много примеров вспомнить.... интересно я один такой кривой? В общем то если нас много то может имеет смысл переместить наиболее значимые форумы вниз? :twisted:
Счастливчик. Мне бы такие необходимости) Это у вас, батенька, скорочтение рзавивается... Нет, я тоже читаю похожим образом... но я читаю от конца вверх только текст, форумы я просто все подряд открываю.. (люблю Оперу) =)
Davil 8) мой выбор: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.2; ru; rv:1.8.0.7) Gecko/20060909 Firefox/1.5.0.7
Горбунов Олег я понял о чём ты ) ... не нада судить обо мне по аватаре! 8) у тебя вообще линзы в очках синего цвета =)))
Hight, они вообщето желтые... с отражающим покрытием. Я их ношу, чтоб не было видно, как меня ломает...)
блин во разоффффтопились! Я тут понимаешь о важном о перестроении порядка форума а вы ))) Горбунов Олег, специально для тебя могу перечислить все мои счастливые моменты коротания времени на php.ru ORDER BY частота возникновения 1. Когда устал работать и хочется отвлечься на несколько минут. 2. Когда ем свой супер сникерс с чаем 3. Во время когда жду от кого то ответа на вопрос без которого не возможно продолжить работу. 4. Когда какой-то "террорист" спрашивает что не работает или почему. 5. Когда обедаю за рабочим столом (очень редко) Вот вроде все основные причины коротания времени тут . Время более часа подряд лучше всего коротать во сне которого крайне мало . з.ю. FF рулит, все остальное баловство . На этом прошу закончить флуд про браузеры в топике. Я тут афффтар или модератор в конце концов?
Предлагаю переименовать форумы "Программирование на PHP" и "Программирование для новичков" друг в друга. Потому как новички упрямо лезут в "Программирование" а хорошие программисты - из скромности в топик для новичков.
Горбунов Олег писал(а): "Программирование на PHP" переименовать в "Программирование для Супер-Пупер программистов", а "Программирование для новичков" так оставить. И есть премия вручаемая программистам за скромность (не помню как точно называется и где читал, если надо поищу). Так как у скромного программиста который все делает по ТЗ и не пытается «выпендрится» все получается качественней и быстрей.[/quote]
1. Какая Опера для уважающего себя web-программиста может быть? 2. Если судить по аватару то тебя Олежа Горбунов по сравнению с Hight'ом, не то что поламало, а покрутило! Удачи вам всем!
Уважение - понятие растяжимое. Для кого-то это страх, для кого-то это любовь, кто-то не знает что это вообще такое! А вообще меня легче игнорировать чем спорить (на будущее)! Не рамси, а то балланс рН испортится, для здоровья нехорошо. Всего наилучшего!