antonn Кучей фиксов безопастности, багов и.т.д., там их больше 1000 наберётся. Так же добавлениями новых возможностей и.т.д. Пачноуты никто не переводит, т.к. там тупо: Bug #XXX: fixed memory allocation Bug #XXX: security fix blab lba in function blah PHP 5.1 считается не очень стабильной веткой, т.к. это было обкатывание PHP5, как и PHP 5.0.x
Меня не столько волнует повышение стабильности, сколько возможность изменения логики работы функций, изменение работы с расширениями и прочее.
Прошло больше года... И вот, снова дилема - менять ли используемую версию пхп на хостинге с PHP5.1.6 на PHP5.2.10. Просто тыкнуть галку в вебадминке рука не поднимается. Были ли отличия в работе старых функций? Чего мне можно ожидать, что может отвалиться? Исчезло ли что из старья, что я могу еще использовать в своих скриптах?
Пофиг, поставил Логи - это дело такое, что подскажут когда уже свершилось. пришлось поставить из-за memory_get_peak_usage(), в сборке старой ее небыло. Скрипты жрут по 1,25мб - это нормально?
ниче, наверное 1,25 это нормально, по сравнению с тем, что нашлись страницы по 11Мб =) отвалился крон