Koc а, так ну укр телекоме безлим, а на ютеле? у меня пипл нет, лим, за 700Мб 45грвн. вход до 1мбита выход до 200кбит, укртелеком хотел, но мои телефонные провода такие, что там иногда вообще ничего не проходит...
утел теперь тоже анлим. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php ... 3%F2%E5%EB\%D3%EA%F0%F2%E5%EB%E5%EA%EE%EC!!!
ага, сеня булку обновили до 4.0.2. В новой версии и дизайн гавняный и чпу. А лагает также, как и прежде.
Т.е. именно так должен выглядеть ЧПУ? Досада, я, видимо, не человек, потому что он мне ничерта не понятен
Koc по ссылке я так понял, что не такой уж и анлим, да и скорость не 3джи а ДПРС/ЭДЖ, а там максимум 256 кбит/с, и то которых нету по факту частенько. Это ужасная скорость. Поверь. 3Джи же достигает 3,1 мБит. Вообще всё зависит от покрытия того места где ты пользуешься. У меня вышка метрах в 700 от меня и то эта вышка МТС-овская, а ПиплНет арендует вроде как. Я смотрел её развёртку, то я попадаю как раз в один из трёх 120 градусных промежутков покрытия, и то у меня дома интернет лучше чем на работе, хотя на работе местный провайдер 1МБайт валит по слухам, но по факту я дома чаше быстрее качну чем на работе. Но проблема в том, что у меня 700 Мбайт трафика по текущему тарифу. Хотя они говорят, что сейчас тестируют 3Джи сеть безлимитную (не 20 ГБайт за 400 гривен тариф), а тупо полностью безлимит за 60 гривен. Вот жду когда же это свершится.
3G в Днепре, Киеве (там, где покрытие отмечено на сайте утела) а Запорожском шоссе - EDGE (5 гиг) Короче нужно ехать к вам и делать там домашнюю сеть с норм. тарифами.
та не у нас нормальные тарифы 100Мбит от 50 гривен, в среднем безлимит на 100Мбитах 80 гривен, но это выделенка, а я живу в районе куда никто ничего вести не хочет - тут всем интернет нафиг не нужен, только единицам, таким как я. Ну если ты очень хочешь, то можешь оказать услугу лично мне ))
Simpliest обновление форума не миновало и extjs.com/forum http://www.extjs.com/forum/showthread.p ... dion-Panel поиск по старым сообщениям не работает (на огороде поиск зработал аж через 3 недели. Но я надеюсь, что ext'овцы пошустрее будут создавать индекс)