Подойди и скажи ей, что ты влюблен. Без подробностей, просто как информационную бомбу закинь ей в голову. Пусть думает. И тебе самому легче станет. Только не надо делать сумасшедшие глаза при этом, просто как факт сказать.
Это я сделал сразу, как понял, что влюбился. 42 дня назад. За эти 42 дня отношения испортились на столько, что она теперь не то, чтобы видеть меня не хочет, но и в Интернете со мной больше не общается.
html-программист Дома 2 чтоли насмотрелся?Меня мотивирует то что солдаты нато стоят ПРО вокруг Ирана. Если исходить из того что землся может прокормить только 7 миллиардов,7 стало не так давно.Вывод-женщин столько что ресурсов на всех людей планеты нехватает, http://vk.com/video270173_161414428
html-программист, ну тогда всё прояснилось, ты ей не нужен. Отношений уже никаких не будет. Возможно, и не могло даже теоретически быть. Разные ценности, разное воспитание, разные идеалы. Бывают исключения, когда кошка с собакой дружат, например, хоть и разные. Но если один против, то всё. Здоровье не трать только, пригодится для другой, которая полюбит.