в функции mail отправляю письмо где есть ссылка с несколькими переменными. ?note=1&id=5&login=8 почта mail.ru нормально читает эту ссылку, а почта yandex.ru значок & не читает нормально, а вместо него прописывает несколько букв с точкой с запятой..., соответственно ссылка нормально не работает!? как можно решить эту проблемму? есть ли замена & в ссылке?
Спасибо, эта ссылка имменно то что я искал, просто забыл как этот значек называется-)) Но не помогло если я ставлю любое из этих трех амперсанд (& - & - & при открытии в браузере в ссылке все равно &... и соответственно не работает!? в чем может быть еще проблемма? Добавлено спустя 10 минут 22 секунды: вот кстати даже интереснее статья - http://www.tigir.com/uriamper.htm Не могу понять в чем может быть проблемма, любое значение в конечном итоге в ссылке будет &?????
сейчас поищем ответик.. Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд: кстати пошли ко мне любое письмо из скрипта с амперсантами: -------------- & - text: test1 & - text: test2 ------------ на мыло mouse-zver@xaker.ru мыло на яндексе держится Добавлено спустя 5 минут 48 секунд: хм.. отправил step=dialog&str=5 и получил такой же амперсант О.о
Смотри-ка, до сих пор провайдеры своими ручонками в корреспонденции шарятся. Надо не символ искать, а пойти и настучать яндексу в башню. Чтобы пересылали как и предусмотрено uucp - как файл. Добавлено спустя 58 секунд: Напомню каноны. Письмо это файл. Ни одного байта в нем не может быть изменено ни при каких обстоятельствах при пересылке. Вот так.
Причину нашел, но почему так понять не могу... полный БРЕД! Такого я еще не видел! если в ссылке одна из переменный равна email адресу, т.е. в ней есть @, тогда все амперсанты при открытии ссылки становяться & если значения переменных числовые, цифровые или смешанные ТОГДА ВСЕ НОРМАЛЬНО!?????????
ептыть, антиспам. Диагноз: яндекс - моральные уроды. Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды: урокграмотнойречидаду: не переменная, а значение.