Не могу понять. В принципе. "В магазинах вашего города этого нет, желаете переехать в другой город?" Или я что то не понимаю? Меня в ступор ввело минут на 5.
Размещу здесь Если потыкать несколько раз в странице 404, то откроется вот это: Еще такая вещица попалась:
Раньше там было что-то типа "Ой! Вы попали на секретную страницу яндекса." Что-то там типа "напишите в техподдержку яндекса секретное письмо с паролём - "я попал на эту секретную страницу с такой-то страницы". Отзыв "Спасибо". Яндекс вообще приколисты. Вот зайди на страницу О компании. Справа внизу - пустое место. Попробуй его выделить, например Правка->Выделить всё (Ctrl+A) и посмотри на это "пустое" место. Кстати, исправили. Раньше было "превед".
Да уж... юзабилити... В поисках каптчи забрел на сайт нестле. Ну где её искать, как ни в форме регистрации? Но, к сожалению, её там не было. Со злости ляпнул пустую форму на сабмит. Не тут-то было. Он мне не замечание выдал о пустой форме, а кусок кода выплюнул:
Kreker Для ASP/JSP это еще мало могло и страниц на десять текста выдать. Это не код, кстати - просто стек вызовов. Кто-то забыл добавить в продакшн обработку необработанного исключения P.S. "Server Error in '/' Application" = "Ошибка Сервера в Кривом Приложении" :lol: