Re: Запомните IGORDATA Вот, кстати, тоже интересное. http://javascript.ru/forum/job/46113-vnimanie-moshennik-%E2 ... nutri.html
Re: Запомните IGORDATA Непральна тег юзаешь. У него синтаксис другой. текст[ /url] Если хочешь просто ссылку закинуть, кидай без тега, форум спарсит сам.
Re: Запомните IGORDATA Чем то он мне Жириновского напоминает.. То расстрелять кого то хочет, то трахнуть...
Re: Запомните IGORDATA :F <матное слово>, <матное слово>. Я знал, что ты <матное слово>. РАШУК - это такое <матное слово>, я знал - это, я знал и думал. Не просто так он радугу делал, ох, не просто так, а то что попахивает кидаловом, я уже давно говорил. Так, что ребятки, прежде чем потерять такого профессионала и работника, банков, кандидатов чатов, одумайтесь, а стоит ли!? P.S. <матное слово>. По любому бабы не дают. xD
Re: Требуется разработка несложного сайта Здравствуйте уважаемые клиенты и программисты. Хочу предупредить всех Вас о недобросовестном исполнителе. Никогда не работайте с этим человеком: Имя и Фамилия: Ярослав Рашук Национальность: Украина Скайп: yaroslav.rashuk Человек взял деньги за разработку сайта, за хостинг и пропал, ни сайта ни хостинга ни денег обратно я не увидел. Обещал сделать за 2 дня - прошло уже больше недели. На связь не выходит. Тема до сих пор актуальна, если готовы работать с оплатой по факту - просьба связаться со мной по контактам выше.
Re: Требуется разработка несложного сайта Ооо...нас предупреждать не нужно о нем, поверь. Рашук - это здесь личность полумеметичная уже З.Ы. Прежде, чем брать исполнителя, прогуглите его по почте или скайпу на предмет отзывов. С учетом, что о нормальных людях может вообще не быть отзывов - договорились, обменяли деньги на работу, разошлись. А вот о Рашуках обиженный наниматель всегда где-то да пожалуется.
Ну заяву накатать это не мешает... А чем оно там закончится - дело третье. Может и понесет какое-то наказание, а может и нет. Шугануть все же стоит. Добавлено спустя 57 секунд: Ну оборзел же в край...
Странные люди конечно. Так недооценивать интернет... . Всю жизнь теперь придётся работать на фрилансе или официантом и дорога в более менее серьёзные компании заказана если фамилию не менять в паспорте.
Этот человек оказался моим соседом. Я его не гуглил, потому что не имею таковой привычки и вроде пацан показался простым и нормальным. В результате спустя полтора месяца умудрился украсть у меня хорошую сумму денег и свалить. Заява накатана, на данный момент пробиваю любую инфу о нём и его гражданской жене. На сколько я понял у него есть ребёнок, т.к. в паспорте у него это указано. Помогаем народ. Вот инфа по поводу жены https://vk.com/id8310698 http://www.work.ua/resumes/1175085/
я вроде даже какой-то адрес нарыл. хз какой. viewtopic.php?p=384396#p384396 но ты главное заяву накатал и теперь надо довести его до радости =) Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду: при свидетелях только не бей его. бей когда он один. =)
Он жил на Глинки вместе со мной до вчерашнего дня. Потом свалил в неизвестном направлении. Надо будет пополнить следователя информацией вечером. Авось найдут. ЗЫ Там все свидетели мои будут =)
А если полотенцем руку обмотать, то он побои снять не сможет! Как тесен мир-то, оказывается Форумчане, есть кто с Воронежа, может это кто-то из вас уже второй год что-то штробит-штробит жа не выштробит этажом ниже, а? З.Ы. Воу, предыдущий пост был 3000м.