Рашук Ярослав Сергеевич Дата рождения: 16 ноября 1991 Днепропетровск, ул. Глинки ICQ 409268068 Skype rashuk6666...и далее там еще есть что-то... Он наполучал много жалоб уже в 2013-2014 году. Спрашивается, чего я его ищу то. Да не искал я его вовсе. Дело в nом, что вот я сделал тему на сайте форума Днепропетровска http://dnepr-forum.com/post42985.html#p42985 Меня кинул некто Радминович Ярослав Анатольевич, 15.11.1989 года рождения, ИНН 53884195881, генеральный директор компании "Ваш хостинг", заместителем которого является его двоюродный брат Гладинец Дмитрий Викторович. Проживает по прописке г. Днепропетровск, ул. Глинки 15а , кв. 23, и этe же улицу указывает Ращук. Даже не знаю, может это одно лицо? Дело в том, что Ращук и Радминович накидали объявлений с предложением бесплатных доменов и бесплатного хостинга. Объявления идут на сайп radminhost. Именно через этот скайп кинули меня. Радминович меня сразу настроил на подозрение, но я оказался слаб...и повёлся. Мне стыдно. Казалось бы, я опытный и весьма образованный. Мы только познакомились и он в вибере попросил денег...умалял прямо...1000рэ хоть на ЯД, хоть на ВМ, хоть пополнение телефона. Я отказал и пояснил, что мы знакомы то менее 10 часов. А потом мы вышли на голосовое общение и мне сказали то, во что я поверил...и, сука, был кинут. Как только он получил деньги и подтвердил получение, сразу сломался интернет. У него сразу появились дела и он исчез. В скайпе нет. На почту компании "Ваш хостинг" не реагирует. На сообщения в вибере не реагирует. Телефон не берёт. Суммирую: скайп radminhost - мошенник, скайп rashuk6666 - мошенник, компания ВАШ ХОСТИНГ - мошенники (там, где генеральный директор (Радминович) мошенник), а Ращук пользуется больше матом, чем нормальной лексикой, и также, как и Радминович кидает людей, есть разумные основания заключить, что вся компания МОШЕННИКИ.
Ваш кидала активно рекламирует вот эту контору http://www.emoney.biz.ua/, в которой 5 дней тому назад кинули меня. Генеральный директор также Ярослав. Скайп radminhost. Может это одно лицо?
Ничего удивительного вы на сайт-то смотрели? Даже по текстам видно что это максимум дешёвый сателлит или дор но никак не сайт хостера. В контактах даже телефонов не указано. Как вы вообще решили платить деньги такой компании?D
Пожалуйста оставьте свои контактные данные в виде ФИО, номер телефона, как кинул Рашук и на какую сумму. С вашего разрешения передам эту информацию в полицию.