Доброго времени суток! Дело в следующем: Есть админка. Новости там, и всякая всячина. Стал замечать, что, скажем, новости стали иногда добавляться сами собой, просто пустые. Сама система выглядит так: Есть страница добавления новости, например news.php По наличию переменной add добавляется новая: news.php?add= Всё в админке запоролено. И на каждое действие выполняется проверка. По характеру изменений в базе, я могу предположить, что что-то вызывает этот скрипт news.php?add=, и т.е. естественно никаких переменных (POST) не передаётся, добавляется пустая строка (проверки на пустые POST пока нет). Просто интересно. Какая такая может это делать? Может это антивирус? Стоит какой-то Trend Micro Titanium на новой винде. Кто подскажет? За 5 лет вообще такого не встречал ))
А точно уверен? Если попытаться перейти по прямой ссылке, например, а не через страницу для входа в админку? В самой первой программе, которую я делал на php - гостевая книга, ещё давно когда-то... Ещё не задумывался даже на тему безопасностей всяких. Так вот - ко мне в админку попал Google и, гад такой, удалил всё Я, правда, так и не понял, как он туда попал, вроде ссылки не было нигде прямой.
Уверен. Удаляю кукисы, захожу по прямой ссылке. Отправляет на страницу логина. Спасибо за ответ ) Ну не первая админка. Никогда такого небыло. Поставил новую винду, +драйвера асуса с этим вот инет помощником. И началось. Поставил проверки на пустые посты. Вроде ок всё. Просто интересно. Как так может получаться?