У меня беда какая то прямо с твигом. Короче суть такова, пишу что нибудь в шаблон твиг. Не выводит не фига, ну не обновляет. Сразу понял дело не чисто в кеше. Иду чищу кеш обновляю страницу зашибись выводит. Продолжаю дальше работу, опять иду обновляю страницу и опять таже байда, после ручной очистки кеша, всё норм. Чё за байда, вроде стоит автоматическая очистка кеша, при каждом обновлении страницы... Что делать братцы ? Чёто я прямо начинаю всё больше и больше в шаблонизаторах, стороннего производства, сомневаться...
Да ёшкин матрёшкин. Я манал этот твиг вот прикинь пол часа прошло, норм отбагался что с ним. Я 55 тысяч раз (Утрирую*, но много) Удалял линуксом под чистую кэш -rm -rf
@askanim так ты видишь что кэш не чиститься? Вот это самое главное не написал. Смори листинг файлов при авто чистке. По какой инструкции настраивал авто чистку?
По инструкции оф сайта. Twig. auto_reload отвечает за перезапись кеша. PHP: $twig = new \Twig_Environment($loader, array( 'cache' => ROOT.'/cache', 'debug' => true, 'auto_reload' => true )); --- Добавлено --- Кеш не то что не чистится он не перезаписывается, и это видно на экране браузера.