Скажите пожуйста, как лучше сделать: Я получаю блок текста функцией $data = join (file ("file.php")); File.php содержит: <html> <body> <?php print "Пример" ?> </html> Тем самым если написать print $data; то мы ничего не увидим так как строка "<?php print "Пример" ?>" воспринимается как HTML тег... и с ним ничего не делает? как бы в этой ситуации поступить...[/quote]
Балин сейчас не помню, но читай мануал. Там есть какая-то функция, позволяющая выполнить ПХП код, содержащийся в переменной! То есть ЭТА ФУНКЦИЯ КАК РАЗ ДЛЯ ТЕБЯ. К сожалению Хоть убей меня не помню какая даже примерно! ;(
Пробовал ее, но он бы вопринимает только PHP код... А если переменная содержит $perem = '<body> <?php print "Привет"; ?> иди $perem = '<body> print "Привет"; ?> еще и html - то он выдает ошибку...
Пробуем функцию evel (); Код index.php содержит: <?php $data = join (file ("file.php")); eval($data); ?> Код file.php: <html> <body> <?php print "Пример" ?> </html> Это все выдает ошибку: Parse error: parse error, unexpected '<' in s:\index.php(5) : eval()'d code on line 1
Тебе нужно достать то, что <?php внутри ?> и выполнять это. в противном случае ничего у тебя не выйдет. Да и вообще у тебя задача неверная - зачем для php писать интерпретатор на php?
Спасиба Большое, тебе, Горбунов Олег!!! [\b] Да это самое искал я давно!!! Все работает замечательно... Спасиба!!!!
Он спросил как его выполнить. Мы решили конкретную задачу. Нам другой вопрос задали мы на него и ответили %)
Ага... Dimantchick, правильно говорит Мне нужно выполнить переменную. Я получил все данные в переменную, обработал их и теперь нужно выполнить ее... Вообщем все уже хорошо работает. Спасиба Горбунову Олегу!!!