Олегу вон блог так никто и не написал кстати. Psih давай лучше ты начнёшь, а мы тебе поможем, а то мы так долго быдлокодить будем
Mr.M.I.T. Я же написал выше, что у меня лично нет возможности, потому что я загружен. У меня на носу запуск проекта, работы немерянно - за всем следить, всех подгонять, заниматься QA, тестированием и кучей всякого прочего.
а я что, я уже написал что занятия нашлись. Str допилю на днях как-нить. В HTML2PDF принимать участия не планировал.
флоппик Так пускай они занимаются, а мы заниматься HTML2PDF будем В конце концов пользователей тут на сайте наберётся ни на одну, и даже не на 2 команды
флоппик У меня ещё выматывающая дорога по часу в каждую сторону (собственно встаю в 6 утра, ложусь в 1)
Ложу идею. Нужно напрограммить мультимедиа движок. Простой хайлоад под любые платформы. Пользователи заливают - пользователи смотрят. Ну и поиск там все такое...
Час - это фигня. Вот когда люди едут из Рязани в Москву на работу, вставая в 4-5 утра - вот это жесть.
сейчас пишу плагин для jQuery для отцентровки слоев. [js] how : 'vh', // v/h/vh relativeTo : 'screen', // parent/screen/document center : 'now', // now/scroll/resize/sr calculateOnly : false // true/false [/js] настройки, которые планируются: * как центрировать: только горизонтально, только вертикально, и так и так * относительно чего центрировать: родительского элемента, видимой области экрана, всего документа * центрировать: сейчас, оставлять элемент отцентрированным при прокрутке, при ресайзе, и так и так * только посчитать и вернуть значения, сам элемент не трогать присоединяйтесь
да я только утром приступил. Сегодня покажу примеры первые. CVS не будет, будет mercurial (hg). Коду там не много, строчек в 150 управиться думаю можно.
2 примера по 4 слоя http://tinyurl.com/nfnfns многое не работает. Можно забиндить на ресайз окна пересчет координат, но я пока не хочу. Пусть браузер занимается этим. не знаю как поступать, если по ширине и высоте будут разные правила отцентровки. в общем буду рад помощи