header('WWW-Authenticate: Basic realm="My Realm"'); header('HTTP/1.0 401 Unauthorized'); Ни кто не подскажет что происходит когда на авторизации жмешь Cancel я что то ни где не могу найти
header('WWW-Authenticate: Basic realm="My Realm"'); header('HTTP/1.0 401 Unauthorized'); Ни кто не подскажет что происходит когда на авторизации жмешь Cancel я что то ни где не могу найти
Re: Что должен ответить бразер header('HTTP/1.0 401 Unauthor браузер получает поток ответа в котором есть раздел заголовков и раздел тела. встретив в заголовках статус 401 он проверяет текущий механизм авторизации (но сейчас не об этом) и может быть показывает модальное окно. при этом обработка потока как бы останавливается. если форма отправляется - идет новый запрос и значит фиг с ним с телом. а если нажимается отмена то браузер продолжает обработку показывая тело изначально запрошенного ресурса.
Re: Что должен ответить бразер header('HTTP/1.0 401 Unauthor То-есть Cencel не имеет определённого ответа на статус события ? И если вводишь не существующую пару (пользователь пароль ) тоже нет ответа на статус события так чепухи понастроишь а толку только без проку сервер для юзера не существует получается хочешь веди учет самого себя хочешь нет только тебя это и касается
Re: Что должен ответить бразер header('HTTP/1.0 401 Unauthor если сам факт нажатия на отмену мы сможем обработать только в теле ресурса то нет, не возвращает. с другой стороны, раз появилось тело ресурса значит была нажата кнопка отмены либо клиент не понимает такого заголовка ответа.
Re: Что должен ответить бразер header('HTTP/1.0 401 Unauthor Если вводишь не существующую пару (пользователь пароль ) для браузера всё одно действие он её принимает но двух пользователей у одного браузера быть не может физически для сервера пользователей много а браузер вовсе один получается если он(сервер) только отвечает и ни как не идентифицирует устройства
Re: Что должен ответить бразер header('HTTP/1.0 401 Unauthor хорошо, что хоть кто-то понимает эти вопросы о_О
Re: Что должен ответить бразер header('HTTP/1.0 401 Unauthor Conus запускай fiddler он все http запросы покажет, сможешь сам смотреть как браузер общается с сервером