fputs (PHP 4, PHP 5) fputs — Alias of fwrite() Description This function is an alias of: fwrite(). я понимаю, что ты HИXУR не знаешь английский, но уже начинаешь из-за этого позориться. Я тебе еще раз говорю. Выучи ты десяток слов!
Если бы ты хотел спросить именно это, ты бы так и спросил. Ты спросил "что лучше". Имей мужество признать =)
Да нет, я как-раз хотел спросить, для чего в PHP у одной функции два названия, но решил подойти к вопросу издалека. Сейчас смотрю вторую часть видеокурса "Специалист", и там на 4:11 как-раз говорят о том, что у этой функции два названия.
просто чтобы сишникам было привычнее первые две https://www.google.com/search?client=opera&rls=en&q=cpp&sou ... bce7568e34
думаю это из той же оперы что и аргументы ф-ций substr(что_мы_рубаем,чем_мы_рубаем) explode(чем_мы_рубаем,что_мы_рубаем) делали разные люди и как им вздумается
эта ышо чо... Although implode() can, for historical reasons, accept its parameters in either order, explode() cannot. а мое мнение такое. в 2012 году если функция принимает массив, который надо склеить строкой, и строку, которой этот массив надо склеить... То блин можно написать один иф и забить вобще на порядок аргументов. Как это например сделано в жукуери. Ежу понятно, что если один аргумент - массив, а второй - строка, то надо клеить массив строкой, а не наоборот =) все должны так делать! =)