За последние 24 часа нас посетили 57048 программистов и 1682 робота. Сейчас ищут 1255 программистов ...

Что лучше?

Тема в разделе "Прочие вопросы по PHP", создана пользователем Intrerio, 26 янв 2016.

1. Intrerio

Intrerio Активный пользователь

С нами с:
    20 мар 2015
    Симпатии:
    7
    Здравствуйте форумчане. Прошу прощения за возможные орфографические ошибки так как родной язык другой. Собственно тема обращения:
    Своего времени написал веб-решение на php+mysql+jquery для работы одного предприятия. Сама разработка включает в себя учет пользователей, работу с договорами, передачу договоров, цены, калькуляторы продуктов и т.д. Сегодня сел в кресло, посмотрел на белое пятно на стене и увидел старость своего развития)). Словом, я понял что творение с нуля которое я написал можно сделать более устойчивым если использовать какое- то готовое решение. Я задумался на тему перевода проэкта на фреймоврк либо CMS . Помогите с дилемой, что лучше использовать для разработки системы управления бизнесом - фреймворки или цмс? И пожалуйста аргумент в пользу своего ответа и название среды разработки

2. Fell-x27

Fell-x27 Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    25 июл 2013
    Симпатии:
    1.771
    Фреймворк - нужно время на разработку, но разработка будет проще, нежели писать совсем с нуля. Решение будет таким, каким ты его видишь и хочешь. Относительно долго.

ЦМС - все уже разработано, за исключением пары-тройки модулей, которые, вероятно, можно скачать в интернете. Но решение будет таким, какое эта ЦМС позволит из себя выжать с учетом ее ограничений. Относительно быстро.

Добавлено спустя 48 секунд:
    NetBeans или PHPStorm.

3. Abyss

Abyss Старожил

С нами с:
    12 дек 2015
    Симпатии:
    218
    Если есть время - пиши дальше, переписывай. Усложняй и развивайся.
    Если времени нет, то бери какой-нибудь простенький фреймворк, по типу кодэгнайтера.
    CMS не бери, если понял что свой код устарел и переписать ты его не в силах, то копание в какой-нибудь навороченной CMS ты точно не осилишь.
    PHPStorm наше все.