Здравствуйте форумчане. Прошу прощения за возможные орфографические ошибки так как родной язык другой. Собственно тема обращения: Своего времени написал веб-решение на php+mysql+jquery для работы одного предприятия. Сама разработка включает в себя учет пользователей, работу с договорами, передачу договоров, цены, калькуляторы продуктов и т.д. Сегодня сел в кресло, посмотрел на белое пятно на стене и увидел старость своего развития)). Словом, я понял что творение с нуля которое я написал можно сделать более устойчивым если использовать какое- то готовое решение. Я задумался на тему перевода проэкта на фреймоврк либо CMS . Помогите с дилемой, что лучше использовать для разработки системы управления бизнесом - фреймворки или цмс? И пожалуйста аргумент в пользу своего ответа и название среды разработки
Фреймворк - нужно время на разработку, но разработка будет проще, нежели писать совсем с нуля. Решение будет таким, каким ты его видишь и хочешь. Относительно долго. ЦМС - все уже разработано, за исключением пары-тройки модулей, которые, вероятно, можно скачать в интернете. Но решение будет таким, какое эта ЦМС позволит из себя выжать с учетом ее ограничений. Относительно быстро. Добавлено спустя 48 секунд: NetBeans или PHPStorm.
Если есть время - пиши дальше, переписывай. Усложняй и развивайся. Если времени нет, то бери какой-нибудь простенький фреймворк, по типу кодэгнайтера. CMS не бери, если понял что свой код устарел и переписать ты его не в силах, то копание в какой-нибудь навороченной CMS ты точно не осилишь. PHPStorm наше все.