Всем привет. Уважаемые, подскажите пожалуйста, в шаблоне всем известной джумлы есть такой код PHP: $br = strtolower($_SERVER['HTTP_USER_AGENT']); // what browser. $browser = "other"; if(ereg("msie 6", $br)) { $browser = "ie6"; } else if(ereg("msie 7", $br)) { $browser = "ie7"; } else if(ereg("msie 8", $br)) { $browser = "ie8"; } какую он выполняет роль? При всем при этом данный шаблон в IE работает некорректно, часть страниц отображает некоторые не отдает вообще. Но верхнее меню на странице есть всегда, просто на тех страницах которые в ИЕ не отображаются кроме этого меню больше ничего нет. Заранее спасибо!! P.S. И если можно подскажите пожалуйста, какое решение нужно для того чтобы сайт отображался корректно в ИЕ?
Ну что сказать, никогда Джумлу я не копал. А код определяет версию браузера IE и записывает её в переменную browser.
Apple, понял спасибо))) кстати как выяснилось, шаблон оказался варезным, но я про это не знал когда скачивал, вобщем не знаю как это происходит, но это происходит - шаблон живет своей жизнью))) вощем работал исправно в мозилле, я поменял пару картинок- оставил теже имена, размеры и расширение, все!!! не работает и в мозилле... короче решил я что ну его нафик, проще другой найти. Спасибо за помощь!!