что реально записать в session допустим у меня сейчас внутри сесии usr|s:5:"admin";id|s:1:"1";rememberMe|i:0; id|s:1:"1" - id юзера которое цепляется через $_SESSION['id'] usr|s:5:"admin"; - юзер который цепляется через $_SESSION['usr'] rememberMe|i:0; - это насколько я понял срок жизни сессии, как его задать? и не пойму как записать наследованние по всем доменам и поддоменам, ну то есть как это будет выглядеть в куки?
Туда можно и массивы писать. В куках храниться только идентификатор сессии, сама сессия - отдельно. Чтобы работало на поддоменах. Хороший вопрос, кстати. Чё-то я никогда не задумывался над шарингом сессий между доменами.
Та я их не читаю. Темы про циклы, куки и сессии скучные. Вероятность задорного флуда старожил нулевая.
Если я правильно понял, то поможет установка куки setcookie('cookie name', $SID time()+$lifetime, '/', '.'.$_SERVER['SERVER_NAME']); где cookie name имя куки, $SID - идентификатор сессии $lifetime - время жизни ставится кука, которая так же доступна и из сабдоменов, а по sid'у уже можно подтягивать нужную сессию, например, из db