Если ты не в состоянии самостоятельно выделить на первой странице этого сайта нужную тебе информацию, то, боюсь, за программирование тебе браться рановато
увеличить количество одновременных половых партнёров до 16-ти (программированию это не поможет, зато весело будет)
Vladson, я начинаю уважать тебя, как мужчину.. =) Но тише! Тут могут быть беременные дети и женщины младше 18!
Алекксей строго по теме http://php.ru/install/ Горбунов Олег мне просто на одном форуме так посоветовали, мне показалось что это хороший совет
1 Скачать денвер с сайта http://www.denwer.ru/ - Денвер установит на твой компьютер Apache, PHP, MySQL и тебе не пройдется возиться с настройками. 2 Для редактирования PHP скриптов тебе достаточно Dreamweaver
Предлагаю открыть форум "вредные советы", куда скидывать все сообщения и темы с предложениями поставить денвер, включить register_globals и т.д. и т.п.
Скачает он Apache, PHP, MySQL а потом Вы будете ему еще долго объяснять как это все объединить. Так не легче ему скачать Денвер – а когда он разберется что к чему и для чего – тогда он и решит что дальше делать.
brodyaga, вообще-то, Дима Котеров Денвер писал для облегчения разработки программистам, чтоб на флешке можно было носить, и т.п. а не для помощи инвалидам...
проблема в том, что денвер ему не поможет. как и тебе, впрочем. потому что голову на плечах он не заменяет
Вы ответе пожалуйста поставить Денвер начинающему программисту – это плохой совет или все же то что нужно. К какому из предложенному вами предложений (на разных форумах ) Вы склоняетесь больше.
высказываниями никого потопить нельзя. вот тебя, например - хрен потопишь. пару дней назад плакался, что времени нет, что кучу кода переделывать. Сделал в результате кривизну, которая подохнет под первой же мало-мальской нагрузкой - сколько бы я об этом не говорил. И ничего. Сидишь себе спокойненько, советы направо и налево раздаешь, как правильно программировать. На утопленика не похож. Больно бодренький.
Нельзя мне в юристы. иначе тут же будет введён закон, по которому половине посетителей форумов по пхп будет под страхом смертной казни запрещено приближаться к компьютеру на расстояние километра.
Мало того, что каждая кухарка, которая файл от каталога на своем домашнем компе отличить не может, возомнила себя крутым вебмастером - так они еще и рассматривают форумы для программистов, как бесплатную службу поддержки пополам с матерью терезой, которая будет делать за них то, что им лень.
Я считаю, что форумы служат утопающим в том или ином вопросе и советовать им надо в зависимости от их уровня знания. В данном случае, посоветовав ему установить все по раздельности, может его потопить еще больше. Если у человека есть таланты в области логики и он прекрасный художник, но нет навыков работы с компьютером – зачем его сразу опускать и говорить что программирование не для него. Я не беру данный случай, я говорю образно. Ведь тут, на этом форуме, было много таких высказываний (не начинай, это не для тебя). Как вы можете утверждать это не зная потенциал человека.