Какие знания нужны для верстки и обслуживания интернет магазина?...Изучение PHP начал на днях (в основном работа будет на PHP), но с чего именно начать пока что трудно определится. Времени очень мало.Пока что начальной потребностью является работа с интерактивными словами в тексте (как в Википедии)....что нужно знать для этого и в общем, чтоб взятся за такую работу? Есть базовые знания по HTML и CSS. Что именно почитать и где набратся практики? Заранее Спасибо.
Re: Что нужно знать для вёрстки и обслуживания интернет мага Нужно привязать товары, их марки, незнаю там функции, новости, чтоб некоторые слова в тексте были ссылками, как это делается в Википедии. Просто нужно сделать всё это на PHP. Основным вопросом является то, что нужно знать по PHP для работы с интернет магазином?
Re: Что нужно знать для вёрстки и обслуживания интернет мага Чтобы сделать ссылку надо написать <a> с пхп это не связано
Re: Что нужно знать для вёрстки и обслуживания интернет мага Насколько девушка должна быть беременной, чтобы в итоге родился ребенок?
Re: Что нужно знать для вёрстки и обслуживания интернет мага не не .. мне кажется топик стартер спрашивает как пропарсить текст на страничке с целью нахождения там слов из базы данных .. например asus .. d-link и при нахождение их делать ссылки из другого столбца этой таблички
Re: Что нужно знать для вёрстки и обслуживания интернет мага да наверное об этом и идёт речь, поскольку мне и самому мало что сказали о том, что конкретно нужно...как пример был приведён сайт Википедия. В сети наткнулся на SQL, репликации, базы MySQL........ Что из всего этого мне мнужно? Возможно у меня плохо получилось конкретно cформировать вопрос, но надеюсь вы меня поняли. Так как ответ реально очень важен для меня.
Re: Что нужно знать для вёрстки и обслуживания интернет мага YohanS, тебе нужно ВСЕ. Я уже привел пример с беременной девушкой.