Добрый день ... Что означает ошибка выдаваемая мне сервером: "Fatal error: require(): Failed opening required '/www/symphony/html/symphony/lib/boot/func.utilities.php' (include_path='.:/usr/share/php:/usr/share/php/pear') in /www/symphony/html/install.php on line 46" ... Фатал эрор мне переводить не надо )) И так понимаю что это пип!!! Вопрос в том куда лезть чтоб этого не было ...??? Код (Text): define('DOCROOT', rtrim(dirname(__FILE__), '\\/')); require_once(DOCROOT.'symphony/lib/boot/func.utilities.php');
/www/symphony/html/symphony/lib/boot/func.utilities.php по этому пути нет того файла, который инулюдится
т.е. ты считаешь что "он" глупее тебя? т.е. ты это файл видишь по этому пути, а "он", результат многолетних трудов тысяч людей не видит....я правильно тебя понял?
Ценю иронию ... Но это так ... И тут есть еще это include_path='.:/usr/share/php:/usr/share/php/pear'
это перечень путей, в которых происходит поиск файлов для инклюда. по очереди. до первого найденного. у 99% серверов этот путь выглядит так же. и это нормально. далее вот как выглядит сообщение об отстутствие файла а в данном случае может означать что нет прав доступа к файлу у пользователя от имени которого исполняется процесс. проверяйте права доступа по всему пути к файлу.