За последние 24 часа нас посетили 18666 программистов и 1599 роботов. Сейчас ищут 974 программиста ...

Что посоветуете?)))

Тема в разделе "Прочее", создана пользователем chukushka, 13 апр 2009.

1. chukushka

chukushka Guest

Ну вот так не аккуратно врезал. мезинец и безымяный палец не сгибается. ваши предложения?)))

2. admyx

admyx Активный пользователь

С нами с:
    14 мар 2008
    Симпатии:
    1
    -> травмпункт

3. chukushka

chukushka Guest

незя. как то две недели в гипсе ходить не охото. а если еще с кем то придется драться убью еще не дай бог((=

4. Hight

Hight Старожил
    Команда форума Модератор

С нами с:
    5 мар 2006
    Симпатии:
    0
    Сделать тоже самое на второй руке, для симметрии и красоты.

5. chukushka

chukushka Guest

Интересно посмотреть надо. но как то не хочется этого делать))

6. akrinel

akrinel Активный пользователь

С нами с:
    26 янв 2009
    Симпатии:
    1
    Я советую сейчас сходить поставить гипс, иначе потом срастутся неправильно и придется снова ломать. ;)

7. chukushka

chukushka Guest

норма все будет))

8. Kreker

Kreker Старожил

С нами с:
    8 апр 2007
    Симпатии:
    0
    Друг в футбол играл, мяч неудачно по пальцу хрякнул. Тоже не сгибался палец. Через сутки палец в два раза увеличился в объеме и посинел. Через некоторое время отек прошел, но палец стал кривым. Смотрится жутко, да еще при условии, что у него не один палец такой :) А в травмпункт не хотел ходить.

9. Hight

Hight Старожил
    Команда форума Модератор

С нами с:
    5 мар 2006
    Симпатии:
    0
    Мало того, что правила нарушил, ну если конечно он не вратарём был, так ещё и пальцы поломал. Так ещё и к врачу не пошёл, в следствии чего пальцы остались корявыми. Диагноз: лох. :)

10. +Sten+

+Sten+ Активный пользователь

С нами с:
    27 авг 2007
    Симпатии:
    0
    Футбол опасная игра, когда-то давно, мужичонка лет 40 играл с нами футбол, футбольное поле в роще из сосен + все в препятствиях вроде турников. Принимал подачу, бежал задом, обернулся, ускорился и наткнулся на пенек (яйцы в смятку) сжав их в кулак и громко крича от безумной боли, зажмурив глаза, побежал куда-то в сторону очень быстро и лбом прям об перекладину турника, сделал сальто и упал лицом в грязь. Так жалко его было :( Тогда даже не засмеяся никто, хотя п*здец как смешно было :)

11. akrinel

akrinel Активный пользователь

С нами с:
    26 янв 2009
    Симпатии:
    1
    Да не не вопрос чувак, твои пальцы. :)

P.S. Я вот тоже не хотел идти в больницу когда у меня палец начал болеть, из-за того что возле ногтя ранка была и туда попало чистящее средство( о том каким дибилом нужно быть что бы плитку кометом чистить без перчаток говорить не нужно, я и так о себе все знаю). И не хотел я к врачу идти неделю, пока палец не начал напухать и синеть. Палец пришлось разрезать, и вставлять в него резинки для дренажа, ноготь на нем теперь растет не только сверху но еще и немного сбоку, в половине пальца кость пришлось удалить, т.к. она полуразложилась Учитывая то, что у меня еще и реакция на обезболивающие препаршивая (не помогают, если вкатить побольше начнут помогать спустя 30-40 минут) то было очень весело :)
    А пришел бы вовремя, нужно было бы только вскрыть нарыв и продезинфицировать. И был бы у меня сейчас нормальный палец :)

12. Hight

Hight Старожил
    Команда форума Модератор

С нами с:
    5 мар 2006
    Симпатии:
    0
    А мне один раз челюсть сломали :) Было весело.

13. lexa

lexa Активный пользователь

С нами с:
    22 июл 2007
    Симпатии:
    0
    Поставь шину: возьми карандашь (или что-нить похожее), сложи пальцы вместе, приложи карандаш снизу между пальцами и замотай бинтом. Заматывай не очень сильно (иначе кровоток пережмёшь и капец не только пальцам, но и всему организму :)), но крепко. Когда сползает не ленись перематывать. Меняй раза два в неделю (чисто из-за гигиены, руки они же где только не бывают). И носи недели три, а лучше все четыре. Даже если нет перелома, только трещина, то до перелома доводить не стоит. :)

Если у тебя перелом со смещением, то пальцы всё-равно криво срастуться, т.к. их нужно вправлять. И на мизинец ладно, но безымянный - полезная в хозяйстве вещь. :)

14. Hight

Hight Старожил
    Команда форума Модератор

С нами с:
    5 мар 2006
    Симпатии:
    0
    lexa
    Твоя идея с карандашом полная хрень.

15. chukushka

chukushka Guest

очень весело.))) проходил это. тем более когда кефирчиком в течении месяца питаешься)))

16. Hight

Hight Старожил
    Команда форума Модератор

С нами с:
    5 мар 2006
    Симпатии:
    0
    Ну я кефирчиком не питался. Я супчиками разными, растопленный в молоке шоколад хорошо шёл. Марганцовка вместо зубной пасты - это вообще шикарно. Короче, весело было, что ещё сказать =)

У тебя, кстати, какой перелом был? У меня двойной открытый перелом тела нижней челюсти. 22 дня с шиной и спицей. Две операции и пару месяцев реабилитации =) Ага, и пару зубов на память отдали после операции =) Зубы раскололись в местах разрушения челюсти... гы гы, жесть правда. :)

17. chukushka

chukushka Guest

у меня тройной закрытый перелом. На кикбоксинге спаринг из под контроля вышел. а так как кап не было то это произошло все быстро)))

18. [vs]

[vs] Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    27 сен 2007
    Симпатии:
    632
    Надо идти в больницу и не париться. Из-за неисправленного перелома пальцы могут потом вообще не сгибаться или сгибаться на половину. А может гангрена пойти.

19. chukushka

chukushka Guest

да норма все. жидкость ввыпустил которая там скопилась. щас вроде легче. болит но сгибается :lol:

20. admyx

С нами с:
    14 мар 2008
    Симпатии:
    1
    chukushka
    Не страдай х#рней........ Иди в больничку))) Тебе ж лучше будет.
    Примеров, когда люди из-за своего нежелания лечиться "огребали" по полной, более чем достаточно.

21. chukushka

chukushka Guest

да в *** **** я эту больничку))) я там уже года два не появлялся тем более отпуск не хочется срывать))) а до него пару недель осталось))

22. admyx

С нами с:
    14 мар 2008
    Симпатии:
    1
    Ну как знаешь))

23. chukushka

chukushka Guest

Просто в следующий раз когда взбредет в голову по вечернему городу прогулятся возьму с собой кастет))

24. admyx

С нами с:
    14 мар 2008
    Симпатии:
    1
    chukushka
    Мдя, гопников сейчас везде полно.........
    А ты где живешь, если не секрет?

25. chukushka

chukushka Guest

Челябинск. Ленинский район)) Раньше был самый беспредельный район.