В первую очередь при любом недомогании (от тошноты до переломов) нужно посетить сайт программистов. В больницу, разумеется, лучше не ходить, там одни шарлатаны, ностоящие врачи только на сайте программистов.
попробуй отработать удары ладонью, они мене травматичны для кисти, и за частую эффективней чем кулаком.
на счет этого я знаю темболее когда прямой удар ладонью в нос (перелом носа обеспечен) или в лобю просто выбрал то что привычнее а привычнее кулак))
chukushka привычней должно быть-то, что правильнее использовать сейчас=) к тому же с гибсом в полне можно бить пятой ладони. а вот кастет дело подсудное...
Kreker от такой пощёчины и боксёр скопытиться может главное знать куда и как бить. А, ну и пару лет тренировок на макиваре не помешают chukushka всё можно. главное осторожно. если ни кого из них на Тот свет не отправишь, вообще вряд ли, кто-то заморачиваться будет. Да и на твой кастет можно повесить и то, чего ты не делал. Если он у тебя не индивидуальный, конечно=)
Прямой удар ладонью в нос ведёт к его полному крушение и попаданию кости в мозг -> быстрая и красивая смерть =)
Пипец. Не даром автор обратился именно на форум программистов, потому что тут одни маньяки сидят, которые знают, какие удары и переломы к чему приводят.
Всё, ходи оглядывайся, бойся =) Не знаю, никогда такой жести не делал =) Надо будет попробовать. На Mr.M.I.T.`е
Ну авторы дурацкой книженции обещали попадения пальца/пальцев в мозг и гаранитрованную смерть. Думаю еще и психологический эффект будет нехилый, если пальцы облизать и задумчиво так спросить "Кто следующий?" P.S. Но вообще книжка была дурацкая, так что доверия ей особого нет, как на Mr.M.I.T. проверишь отпишись тут, что бы я знал, можно таким ударом пользоваться или неэффективен
АА он за мной охотицо. ну ничё, лучшая защита - нападение, поймаю его на cs.su29 и зарежу у всех навиду Зы. А вообще Мистер эм ай ти выбивает 390-410кг правой так что бойтесь Джедаи
20 лет по 16 часов каждый день и ты сможешь ещё и затылочную кость пробить=) скорее чуть с низу но и опять таки долгие тренировки=))
ехал в метро и опасливо смотрел по сторонам %)) а удар по носовой перегородке снизу - как минимум шок, не хуче легкого тычка по солнечному сплетению, чтобы кости носовой перегородки вошли в мозг нужно нехило и точно вмазать.