За последние 24 часа нас посетили 32518 программистов и 1754 робота. Сейчас ищут 1005 программистов ...

Что проще и лучше 1C-> (XML, TXT, SQL, CSV) -> MySQL??

Тема в разделе "Прочие вопросы по PHP", создана пользователем enshtein, 22 окт 2006.

1. enshtein

enshtein Активный пользователь

С нами с:
    27 авг 2006
    Симпатии:
    0
    Давненько я писал на форуме здесь же "Давно ищу примеры синхронизации - а если конкретно - то выгрузки прайс листа (номенклатура + остатки на скаладе) в каталог товаров на сайте написанный на php + mysql, перепробовал много готовых решений в том числе громадный osCommerce и т.д., решил сделать свое... оптимальным вариантом считаю выгрузку номенклатуры товаров и остатков...."

Скажите пожалуйста кто, что использует для связи 1С и MySQL
    я знаю три варианта:
    1) из 1С -> XML -> парсим в MySQL
    2) из 1С -> TXT (в строчку с разделителем) -> MySQL
    3) Вроде есть третий вариант - из 1С прямо в POST а дальше php-скриптом в MySQL;

Кто что использует? Если есть готовые варианты - опишите пожалйуста или дай линки на необходимые 1С - обработки (я в 1С несилен), встала задача написать веб-витрину

2. Hight

Hight Старожил
    Команда форума Модератор

С нами с:
    5 мар 2006
    Симпатии:
    0
    странная фраза ... а чего в этот форум то запостил (Программирование на PHP) ?! думаешь он самый подходящий?!

3. Anonymous

Anonymous Guest

Блин. надо срочно форум - "Вопросы по готовым скриптам"

4. Hight

Hight Старожил
    Команда форума Модератор

С нами с:
    5 мар 2006
    Симпатии:
    0
    Горбунов Олег
    полюбому надо... ибо непорядок получается! надо 440hz сказать, чтобы сделал...

5. Davil

Davil Guest

+ Поиск скриптов.