Раньше ветер либо дул, либо не дул. Либо с запада, востока либо с юга, севера. Сейчас сплошные воронки, атмосферное давление то вверх то вниз. Я метеозависимый, у меня часто в момент изменения атм. давления (с ветром) просто голова болит. У меня есть классная андроид прога WeatherPro HD (не реклама) и в ней есть анимация за последние 2 часа движения облаков над пол континетом. Так над нами не просто ветер дует, а постоянно воронки дурацкие крутят. Туда сюда мотаются циклоны и антициклоны вместо того чтобы постоять на месте.
Херня с погодой. Весь год упоротый в этом плане. Времена года как будто на чаепитии у Шляпника засиделись и заигрались в перемену мест. --- Добавлено --- У нас два дня назад метель была. А вчера дождь лупил. Температура, соответственно, из минуса в плюс. И такая хрень по всему шарику.
Да я недалеко от тебя, то же самое - туда сюда Картинку вставил - если честно не знаю аналога этой проге - она фактическую анимацию показывает за 2 часа
в Воскресенье утром. во вторник утром снежок был, к 3 дня все потаяло к хренам. А еще нам скоро пи*.. Земля все сильнее сближается к Солнцу. Орбите Рип
Земля подогреется и будем как на сковородке Людишкам наконец хана. При сближении, наш долбаный шарик начнет рассыпаться. Солнце нажрется и отрыгнет нехилую чернобушку.
Я сегодня на работе курить ходил на балкон без куртки)) Правда у нас здание "квадратиком" и балкон с внутренней стороны, так что ветра там нет, но температура довольно высокая для предновогодней) Для наших краёв это нормально)
Вы темные - погода живет 11-летними циклами. Я помню зиму (Москва и округа) 2006/2007 - так было стабильно тепло +12С, зима началась в Феврале. Так что не приближаемся мы к Солнышку!
Не смотри РенТВ. И\или не переигрывай Earth2150 по цатому кругу. Или тебе напомнить зиму с 2008 на 2009 годы, когда 1 января, в новогоднюю ночь, ливень фигачил? А потом были зимы под 30. Как космолюб, ответственно заявляю, что орбитальная механика работает не так, как ты описал. Это только в фильмах фигак, орбита ломается. Чтобы она "сломалась" у планеты, нужно либо ЙОБА катаклизм, который бы мы не смогли не заметить, в ходе которого Земля замедлилась бы на десяточек километров в секунду, и мы бы все умерли уже в ходе него. Либо нужно краткосрочное воздействие какого-то очень массивного тела в достаточной близости, что, в общем-то, тоже аукнулось катаклизмами библейского масштаба, либо, нужно, чтобы мееееедленно, планомерно, Земля теряла скорость обо что-то. Описать или представить это "ЧТО-ТО", и его полную энергию при том, что это "ЧТО-ТО" совершенно не палится, мне не представляется возможным.
Я ютюбчик наворачиваю --- Добавлено --- кстати такого не было, или местами шел --- Добавлено --- помню вот снега не было, чтоб дождь ... память еще не изменяла
Инфа сотка. Мне, как дальневосточнику, привыкшему к тому, что зима начинается в сентябре, эта дикость погодная глубоко запала в память. Первый год после переезда в текущие широты.
Я как истинный сухопутец НЕНАВИЖУ гребанные титановые субмарины! Ненавижу! И погоду они портят своей радиацией!
Джентельмены, вы не слышали прогноз погоды на завтра? Сегодня днем шел небольшой дождь с порывистым ветром. Надеюсь погода порадует нас к концу недели.
Ты когда хоть думать начнешь своей соломенной головой? Любая погода? И в Антарктиде любая погода прекрасна? И в пустыне?
Да это несколько другое... Глоус можно приближать и крутить... И уж точно понаблюдать за воронками в реальном времени.. А вообще мне боше подошла полезности на андроиде Яндекс.Погода.... В этом году катался на наш юг. И периодически смотрел: "Где у этой тучи окончание и не сгонять ли на азовское море"