Что самое важное при выборе хостинга? Я думаю такой вопрос все задают себе, когда планирую свой проект перенести на боевой хостинг. Очень интересно Ваше мнения дорогие форумчане. Поскольку наша копания сравнительно недавно на этом рынке и нам очень интересно - Какой должен быть "Идеальный хостер" у Вашем понимании.
Из наиболее привычных, знакомых, адекватных - для меня в порядке убывания C-panel ISP Vesta Самый отстой - когда что то свое, самописное, это просто ж...а. А так VDS, SSH наше все )))
Мы тоже можем предложить довольно доступные и производительные VPS, будет желание попробовать, рады будем помочь в настройке, подборе и переносе сайтов к нам
@OneHostPlanet в разделе Прочее разрешена реклама услуг хостинга. Если распишите свои преимущества, предложения, цены в расширенном виде.
Сам сижу на ник ру. Да, недешево, но на порядок более стабильно, чем у других провайдеров. К тому же производительность одна из самых высоких в ру сегменте. Причем это не мое частное мнение, это и хостинг пульс подтверждает https://zen.yandex.ru/media/rucente...servisa-hosting-puls-60229d3aff10a04637556941 Какие-то сбои у ник ру – это реально, скорее, исключение из правила, а вот на дешевых хостах бывает слетает по несколько раз в неделю. При этом переписка с саппортом занимает столько времени, что просто ахтунг, и им порой вообще ничего не доказать. Пишут, что проблема на вашей стороне, вы ее и ищите. Ну наф. Легче просто платить нормальные деньги за обслуживание, и не тратить свое время и нервы на общение с ничего не знающим и не умеющим саппортом, поэтому я за ник ру
К слову, если хотите подходить к серьезному выбору хостинга, и сайт вам ценен - попробуйте, после выбора хостинга, и размещении там своего проекта, самому, с левой почты написать жалобу на свой сайт. Можно какой-нибудь скриншот в фотошопе нарисовать, типа открываете сайт, и там поверх антивирус ругается. С 80% вероятностью, хостинг даже не будет разбираться (т.е. проверять, реально ли на сайте вирус или нет), а просто перекинет жалобу вам, плюс скажет, мол если через 3 дня не разберетесь - отключим. Как не трудно догадаться - очень неприятная ситуация, когда никаких проблем с сайтом нет, а вам угрожают отключить сайт. Когда сайт занимает лидерскую позицию в какой-то области - конкуренты могут и такие атаки делать. Там вообще поражаешься, на что идут люди, и на сколько у нас в жизни все дырявое, что можно невиновного на ровном месте сделать виноватым.
Я панели вообще не люблю, потому что не так часто лажу в настройки. А так, да, ISPmanager - самая привычная.
Безопасность,Репутация,Технологическая составляющая,Производительность,Исходящий и входящий трафик,Тех. Поддержка
Я рекомендую выбрать хостинг Hostinger или Sweb. Пользуюсь ими уже лет пять и практически всем доволен. Мои сайты работают без сбоев, трафик растет.
Здесь уже практически все перечислили. Могу только добавить, что лично для меня играет немаловажную роль популярность хостинга. Согласитесь, не будете же вы ставить сайт на устаревшей площадке. Хотя этот пункт уже в принципе перечислили. Так что - репутация, актуальность и техническая составляющая.