Mr.M.I.T., админ молчит, но есть подозрение, что по вчерашей просьбе суппорт как то очень жестко перегрузил сервак на котором живет php.ru .
lexa, прикинь я в курсе. И админ тоже. И как только он появился на работе он набрал Repair префикс_ssessions, префикс_user_posts и т.д.....
А ремоте админ это для лохов? ))) А еще можно phpMyAdmin поставить и из дома чинить! ))) Форум програмистов лежал сутки! Позор!!!
Не сутки, часов 8... Но все равно что-то не очень хорошо P.S. Сервак же под никосм? Терминал же можно настроить... P.P.C. Пока писал вторую строку, хотел написать "чето" вместо "что-то". Впал в ступор на несколько секунд, думая как правильно написать "что-то", т.к. рефлектороно произнес "ч","т","о","т","о"... пора албанцкий фтопку.
440Hz, представь себе мне, например, есть дело до php.ru Но, 1. Дома у меня сейчас нета нет, в связи с переездом. 2. Паролей от MySQL на хостинге у муну тоже нет. 3. Наверное я хреновый программист, потому что имея фтп доступ к исходникам php.ru не успел найти в них пароль до прихода админа. S.t.A.M., а нафиг phpmyadmin? Shell->mysql -u **** -p
Вообще по хорошему в обработку ошибок SQL'a можно сделать проверку по коду ошибки. Если код ошибки что таблицу надо сделать repair, то создать в корне файл repair и записать в него 1. На крон повесить скрипт, который проверяет есть ли такой файл и если есть, то делает mysqladmin --auto-repair
очень хорошо что дело есть. мне то же есть дело но.... - каждый должен заниматься своим делом. ты программеры - программить. админы - админить. - я вове писнул эту ошибку почти сразу. ни ответа. ни привета. - если бы так упала москва.ру админа подняли бы ночью за нех делать и чинил бы он все как миленький. это показывает ОТНОШЕНИЕ некоторых людей к происходящему. - я давно предлагал пеернести php.ru к себе на сервера, но, блин, пАлитика, панимаешь. кто-то что-то все поделить не может. смешно. как дети малые...
не надо делать. это как писать монитор над монитором который мониторит монитор который... ну ты понял.