Собсно сабж. Прикупил карту памяти, и есть блютус-гарнитура. Теперь по дороге на работу/в бурсу можно что-то слушать. Музыку? не хочу. Дома/на работе она целыми днями играет. Аудиокниги? не знаю, не очень нравится мне это. Лучше печатное издание. Подкасты? было б интересно, но какие посоветуете? хорошо было б че-то техническое, полезное для работы в том числе
Утром по дороге на работу я слушаю хардкорный репачок. По дороге на обед и обратно случшаю какой-нибудь рок-н-ролл. Вечером по пути с работы слушаю блюз/джаз. Это позволяет мне формировать правильный (для меня) настрой
слушай тишину. дзен не пропьешь. а забивать себе и так перегруженный рекламой и информацией мозг - делать из себя калеку.
440Hz так если б тишину. Это тогда нужно беруши а не наушники. Я на знаю как там у вас, а у нас в маршрутках играет "хорошее радио, хорошее радио, замечательное радио шансон". Надоело ездить под песни типа: "какая осень а лагерях", "аттестат в крови", а так же всякие вилли токаревы и алегровы.
440Hz WRX или нет? Из полезного — это вряд ли. Все-таки только голосом доносить техническую информацию тяжело. Самый известный русскоязычный околотехнический подкаст — radio-t.com А для работы, все-таки ничего нет лучше тишины
440Hz та и я вот работаю все, работаю. Часов по 12 в день с перерывами на покушать и сходить в бурсу. Правда у меня не все подработки с программингом связаны. И вроде даже деньги получаю, да только пока совсем хило все. Времени нет, денег тоже не особо. Но ладно, это я оффтопить начал. Hight я езжу преимущественно в забитых маршрутках, ессно стоя. Читать в таком положении не представляю возможным. + чтение в транспорте, будь то автобус или поезд очень вредно. kostyl попробую. Буду такой эдакий злодей с классической музыкой. AlexGousev ок, послушаю подкасты ихние. Спасибо тем, кто откликнулся.
Да "жить" вообще не полезно. Кстати, чтобы ты знал, смотреть в монитор больше 2 часов тоже вредно =) А я вот по 8 часов в него пырюсь и ничего, книги в транспорте читаю и тоже ничего. А кто-то за компьютер только сел и сразу зрение падает, всё это индивидуально.
эта субарка не такая уж дорогая. но мне больше скайлайны нравятся по дороге на работу слушаю рев метрополитена
Скай красив. Но эклипса нравится больше Чисто внешне, технически Андрею я, конечно, солью по полной Как раз вложения в скай за год
Какие все крутые) Я, если таки сподоблюсь пойти летом в автошколу, куплю себе что-нибудь страшно б\у за 100-120 тыс. Р. )