Хай! Мне предложили первый мой в жизни проэкт И попросили какой-то CMS чтоб тама был.... Я порылся в нэте, и понял это какая-то система управления сайтом, тоесть если меня попросили сделать CMS значит ему нужна просто админка? :lol: С добавлением новостей, изменением пользователей и т.д. Я правильно понял?
Ponchik прими мои поздравления CMS - система управления данными. упрощено как ты уже сказал это и есть набор админских функций для добавления новостей, управления пользователями и тд и тп что только можно придумать поищи теорию, скачай пару-тройку бесплатных движков и "выкрути" из них самое необходимое для твоего проекта
Ммм... Пасиб Да я всё с нуля наверное напишу... Нелюблю чужое и незнакомое... У этого человека свой автомобильный салон или как это назвать, машинами торгует, автомойки ещё... Ну о машинах сайт кточе будет, тама покупка, продажа, поэтому я лучше всё сам напишу, буду знать что и где и как сделано! Лана, пасибо!
Ponchik а я и не предлагал тебе передирать готовый код. я намекнул где можно посмотреть рабочие реализации интересующего тебя субъекта
Советую начать с архитектуры процессора, опишите логику, спроектируете чип, спаяете на коленке сам чип и всю обвязку. Далее программная оболочка: биос, операционка, первые игрушки. Следом идёт создание собственного интернета. На, а потом уже и CMS =))) шутка
Ponchik Судя по тому что вы не знаете что такое CMS такой серъёзный заказ не удастся. Лучше посоветуйте владельцу автомобильного салона более опытного исполнителя.
Уууу... Вот значить как... А я думал все программисты всё сами пишут, оказывается нет... Ну лана, пасибо, буду воровать чужие скрипты :mrgreen: C Ну денег ведь хочется :wink:
Ganzal Гы! Впервые слышу ) Ну на курсах я токо 2 недели, ещё 2 с половиной месяцев осталось, думаю всё объяснят чо надо