Не могу понять для чего нужны сервисы и провайдеры. Объясните пожалуйста на примере, но по Русски и человечьи: гребник-API роща-это бд дерево-приложение кроме админки машина-админка То есть Роща и дерево совместимы, а машина нет. Мы отделили логику основного приложения. Теперь как их связать? Провайдерами, как я мыслю? Напишите ответ пожалуйста в моём стиле, если это возможно, не долго то есть, а то все гугли, гугли, я гуглил, а там на языке комодо
Существуют шакалы с больной мухропендией. Всех, кто громко обуривает, обязательно съедают. Все ухмырки постоянно громко обуривают.
не знаю, зачем ты хочешь странного, но пусть так роща и дерево не "совместимы", а именно дерево настроено под конкретную рощу. Либо под рощу монго, либо под рощу сиквелей. Можно и под несколько сразу, но тогда врядли удастся использовать все сильные стороны какой-то рощи, т.к. они сильно рознятся. Соотв. машина, как часть дерева, не может рассматриваться в отрыве от рощи дерева, т.к. дерево должно иметь возможность получать от машины настройки через рощу, а машина должна давать возможность человеку управлять тем, что дерево хранит и накапливает в роще. Поэтому обычно выбирают один стек и под него пашут пишут. Вроде всё понятно объяснил. А вот кто такие провайдеры и сервисы в данном контексте - я не знаю.
Ну, написал бы, что для хорошего роста деревьев, чтобы гребник набрал много грибов А человек сразу отвечал на вопрос, а не хардкорно тявкал , что сказывается на мнении о нем, ну то есть коде всего приложения. По тем же причинам есть еще некая абстракция созданная человеком при помощи веток(того дерева) -кода, называется паттерны. Одну ветку зовут DI
Короче разобрался вроде. Но не то немного. Сказали что соединение с БД может быть сервисом, а провайдер предоставляет соединение ( там их несколько оказывается, я и не знал). Я изначально перепутал, я хотел узнать что такое ЗАВИСИМОСТИ. В общем речь шла о движке и что мне надо делать, изучать и т.д. чтобы написать серьёзные приложения.... Ну и приведён пример им, программером, использования DI. Теперь он говорит, нам не нужно подключать зависимости (у меня подключалось по старинке includ, require onse (или как его правильно)) "И тогда у нас DI контейнер выступает в роли ПРОВАЙДЕРА, а сейчас мы реализуем СЕРВИСЫ" (пишет разные классы, для подключения к DI)" Вот оно чего, ребяты... А зависимости это код? Ну например нам нужны какие-то данные из файла А, для работы файла В, чтобы галерея С работала. То мы подключали инклудом, а теперь.... Вот это зависимости? Вот я стал на этом.... Хорошо что пыху можно учить с любого конца, хоть с DI, хоть с "hello world"
@web_chainik, ты бы книжечку что-ли какую почитал... Кто тебе такую чушь сказал? Вот потому что учишь не с того "конца", и пишешь такую х...ню тут. --- Добавлено --- Тебя же английскому в школе не начинали учить с чтения Шекспира в оригинале, да? Наверное, начинали с "My name is Vasya"?